ID работы: 9915868

Жар двух огней

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Боль которую я несу

Настройки текста
Этот день начинался как всегда, в серых красках, ведь такая жизнь нашего героя. Сергей оделся и пошел в школу в которой у него был друг Богдан, они были лучшими друзьями, так думал Богдан, но Сергей испытывал больше не дружеские отношения. — О, привет-Сказал с радостью в в глазах Богдан. — ага-Ответил Сергей. — что такое-Промелькнула мысль у Богдана что у его друга что-то не так — Да так, нет настроения. — а чё так? — да я заебался! -с криком высказал Сергей, прозвенел звонок которому не были рады никто из учеников этой школы.Первый урок был химии который они не любили и готовы были прогулять его, увы, но выпускной класс никто не отменял. — пошли уже, маленькая истиричка-с лёгкой улыбкой на лице сказал Богдан, на что Сергей только хмыкнул. -Богдан к доске-Сказал с противным писком учительница Химии, которая была и классным руководителем. -я не готовился -честно ответил Богдан —дневник на стол -я забыл его дома -Хорошо, раз уж так то ты останешься после уроков и убирать в классе. -Сергей, а ты выучил? -спросила Химичка. -Нет, не сделал. — Ну тогда как раз ему поможешь после уроков-Сказала Учительница с неприязней. Все уроки закончились и на дежурстве остался Богдан, пока он убирал к нему в класс подошёл Серёжа и решил ему помочь в уборке класса. Время шло медленно очень медленно особенно для Серёжи, пока последний из названных наблюдал пронзительным взглядом за Богдан, второй нёс ведро полного воды и случайно подскользнулся и упал вместе с ведром и оказался очень в неловком положении.Богдан промокший до нитки так и не успел встать поскольку Серёжа одел пустое ведро ему на голову и ударил шваброй по ведру пострадавший крикнул: -ТЫ ДАУН?! Тот встал и хотел ударит Серёжу, но промазала и полетел вниз и зацепившись собой и Сергея упал на него так что оказался сверху. Они оба покраснели и смотрели друг на друга минуту. Так близко Серёжа никогда не видел Богдана он смог рассмотреть его тёмно коричневые глаза в которых видел что то маниющие и сладкое, у него в голове мелькнула мысль про то как он в детстве попробывал первый раз шоколад, а его губы были бледна розовыми как спелая вишня он хотел их поцеловать, но боялся зор осуждения который бы видел в его глазах. Все также я начал вспоминать тот момент когда я в него влюбилься Мы сидели вместе на зарубежке у меня не было книги он поделился со мной книгой и когда я перевернул страницу я случайно дотронулся до руки и почувствовал тепло которое мне не хватало, я и до встречи с ним потерял любовь к девочкам. *стук* — вы по убирали? (Дима) Они резко встали с друг друга и стали по обе стороны класса и сделали вид что этого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.