ID работы: 9915868

Жар двух огней

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Это конец или начало?

Настройки текста
Утро началась с того что в мыслях проскользнул Богдан и о вчерашнем дне. Воспоминания об этом дали о себе знать, припухлость в области паха очень мешала и он достал свой член из своих трусиков ,даже когда он начал на драчивать он все равно не уходил из головы. Аккуратно взяв за головку члена он начал потихоньку на драчивать . Серёжа стонал всё громче и громче . И когда он кончил опомнился что он опаздывает в школу. Прибежав на всех парах в школу ,он все равно опоздал на 20 минут. - почему ты опоздал -спросила учительница видно что в возрасте лет так за 50. - проспал -С опущенной головой промолвив Серёжа. - дневник- с протянутой рукой сказала Георгия Васильевна ,намекая что нужно отдать дневник. После того как он отдал дневник учительнице он прошёл к своей парте.Увидев что Богдан как всегда сидит рядом решил сесть рядом с ним но что-то он чувствует не то ,что-то не то с Богданом... - ты чего?-В глазах Богдана что-то промелькнуло непонятное. -да ничего-с выдохом сказал Сергей даже не захотев посмотреть в его карие глаз. Оба сделали вид что вчера ничего не было. Но у Серёжи не выходило из головы тот момент и он почувствовал как чья-то рука приближается к его интимной зоны и это был Богдан: -что ты делаешь?-Перепуганный сказал Сергей . -ты думаешь я не знаю? - с вызовом в глазах сказал Богдан. -ты про что?! - я знаю что ты в меня влюблен-Сказав это он заглянул в его глаза . - ты рофлишь? -Серёжа очень испугался ,ведь думал что не видно что он тайно влюблён в него. - ахахахха , ты видел бы своё лицо-смеётся Богдан ,на что Сергей покрылся еле заметным румянцем. Но Богдан даже не думал убирать руку с его паха. И из-за это у него было еле видна выпуклость.Он резко встал и выбежал из класса и побежал в мужской туалет ,в мысля промелькнуло:"прошу только не сейчас". Он зашел в туалетную кабинку и достал свой член и начал потихоньку но, быстро дрочить, он хотел побыстрее закончить что бы кончить но тут пришёл Богдан: - ты чего там делаешь?-взволновано спросил Богдан. У Серёжи из-за его голоса ,член стал еще больше и он начал медленно но верно дрочить ,а в тот самый момент с ним разговаривал Богдан: - ты можешь ответить!? ,ладно я пойду-Богдан не мог понять что с ним. - ты можешь со мной поговорить, а то что то мне плохо-тихим голосом отозвался Серёжа. -хорошо,тебе после дозы стало плохо?-предположил Богдан. Богдан говорил о чём либо но он даже не подозревал то что через дверь на него дрочит его "любимый друг".Подошёл одноклассник и спросил у Богдана что произошло ведь он надолго пропал ,а тот сказал что ему плохо. - ладно,я передам учителю но лучше сходите в медпункт.-порекомендовал одноклассник. - хорошо.-Сказал Богдан и не успел выйти их совместный друг вышел Серёжа по нему видно было что он уже закончил со своими делами. - тебя провести в медпункт?-взволнована спросил Богдан. - нет,не нужно я сам-отрешенно ответил наш главный герой. * уроки закончились * -Го прогуляемся-предложил Богдан. - когда?-спросил Сергей. - сегодня-с уверенностью ответил Богдан. - ну ок-не возражая сказал Сергей. - куда пойдем?-Даже не зная куда пойти спросил Богдан. - давай на заброшку-предложил как вариантом Серёжа. Они пошли на заброшенное здание которое находилось возле школы. Там они просто разговаривали про школу, родителей, девочек и тд. Время пролетело незаметно .И хотели они уже уходить но один камень решил испортить всё что у них было между ними и Серёжа споткнулся и упал на Богдана .Открыв глаза они увидели и почувствовали что их губы соприкоснулись. Перепуганный Богдан оттолкнул от себя Серёжу и начал вытирать свои губы. - фу,что за гадость!-с мерзостью сказал Богдан,поскольку он посчитал это очень омерзительным и отвратительным,он посчитал что лучше бы он поцеловал жопу бабуина чем какого-то парня так ещё и Серёжу. - ага-Сергей был долго под впечатлением и в шоке. - не смей никому не говори ,понял?-Богдан считал это позором поскольку он недолюбливал некого из общества ЛГБТ. Серёжа промолчал и почти пустил слезу , Богдан развернулся и пошел домой. Сергей быстрым шагом пошёл домой ,пока он шёл начал лить ливень он забыл взять зонт ,хотя видел что будет дождь.Когда он дошёл до своего дома и зашёл к себе в комнату он кинул свой портфель в стенку и заорал на всю квартиру ,его крик пробирал до дрожи ведь в нём было много боли и горечи.Ведь он даже понимал что эти чувства как запретный плод ,который ему никогда не достичь.Слёзы шли без остановки ,он не мог остановиться .Прошло много времени наверное... Он даже не следил за временем,у него остался осадок душевной боли который не может излечить время только разве что его "друг".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.