ID работы: 9915868

Жар двух огней

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У него в голове крутится один и тот же момент, он понимает что в этом мире невозможно сосуществование мужчины и мужчины вместе,даже если бы это было возможно навряд ли бы ему ответили взаимностью .Снова слёзы скатываются по щекам которые не излечит его боль , лишь увеличиться страдания и осадок еще больше увеличиться в размерах пока он сам не захочет закончить все эти мучения. " Почему так тяжело на душе " на этих мысля началась истерика нашего героя которую невозможно остановить просто так и обычно он срывался на других ,либо же он начинал опять курить и пить до потери сознания .Ведь он знал что мир очень суров и не справедлив что любовь между парнями запретна и нереальная,только во снах он может к нему дотронуться и почувствовать тепло его тела,которого ему так не хватает ,даже вот так просто прикоснутся к нему так невыносимо. "Хорошо что сегодня выходной,хотя бы сегодня не буду мучится " охватила эта мысль сознание парня и никто не сможет у видеть его слёз . "Может пойти погулять позвать Богдана и поговорить о том моменте или лучше не надо?"Он явно чувствовал что сегодня будет грандиозный день,надеясь что будут только хорошие новости. - Да? - спросонья ответила тёмноволосый парень в трубку. - Не хочешь....погулять сегодня? - покраснел главный герой на голос Паренька. - Хорошо,во сколько? - уже осознавая с кем говорит ,легко ухмыльнулся и ответил. - Сегодня в 14:00,как обычно - смущённо отвечая до сих представляя тот момент. - Хорошо- ответил Богдан и кинул трубку. *примерно 14.10 * Вот он уже на месте,уже как 10 минут он должен быть тут ,всматриваясь в прохожих он ищет его ,замечает медленно подходящую фигуру.Силуэт был очень знаком ,этот силуэт подходит всё ближе и ближе ,пока не узнаёт того кого нету уже как 15 минут. "Опять ,опять он такой...великолепный,хочется чтобы он меня касалась ,целовал ,обнимал я хочу всего этого. " незаметно в голову полезли мысли . - Ты чего застыл? - немного взволнована спросил опоздавший. - Та нечего ,пошли уже - немного колеблясь ответил Сергей. - Погнали - немного не понимая что происходит с его другом,он заметил что с ним что-то не так уже давно,но даже не пытался спросить что происходит с ним. Они шли по весенней улице пытаясь начать разговор, но было все равно неловкое молчание ,которое продлилось довольна таки долго . У Сергея получилось набраться сил и начать этот разговор . - Слушай,ну помнишь в прошлый раз мы там это...-главный герой немного смущаясь начинает разговор о котором он много думал ,из-за которого не спал ночами и плакал. - Фу ,я думал ты понял что это ошибка и что этого не повторится и вообще геи такие противные - с мерзостью говорил Богдан ,пока Сергей был в полнейшем шоке. -К.конечно , я понял что это ошибка -пытаясь улыбнутся ,но все равно он хотел опять плакать снова и снова,не понимая почему парень который ему нравится так реагирует. - Куда пойдем всё таки ,смотри там красивы девушки щеголяют - пытаясь отвлечься от темы он замечает красивых девушек которые выставили свои формы на показ. - Эм, ну да,девушки и правда красивые ,пошли как обычно- явно пытаясь бурно не реагировать на реакцию возлюбленного. Они пошли в заброшенное здание где и проводили большую часть времени, особенно раньше после школы приходили с одноклассниками в этом место. - Кажется мне пора уже домой- нехотя отвечает Богдан. - Хорошо - немного разочаровано отвечает ,хоть и сам понимает что не может проводить большую часть времени с ним Потихоньку собираясь они вышли из двух этажного здания .По дороге они говорили про всякое начиная от школы и заканчивая тем что у них в жизни было. - Ладно ,пока - намеривая заканчивать встречу ,он уже развернулся и пошёл. - Пока - тихо прошептал в ответ Сергей. И так они разошлись по разные стороны. Богдан ушёл в противоположную сторону ,а Сергей смотрел как уходит его друг, когда он уже завернул за угол Сергей развернулся и пошёл домой. Сергей возбуждался от всего что было связанно с Богданом и это было самое странное что было его в жизни ,он никогда бы не подумал что так влюбится. Зайдя в дом ,а после в квартиру он наткнулся на бугор ,который еле выделялся в его свободных штанах.Покраснел и быстрым шагом потопал в свою комнату.Лёжа на кровати он снял штаны и посмотрел на свой член в штанах как школьница которая увидела стояк в первый раз. Парень был очень красным как рак и вёл себя так как будто он будет делать это в первый раз . Он достал горячий возбужденный член и начал легким движением руки ввести по своему стволу верх и вниз ,темп был всё быстрее и быстрее ,вот вот он заканчивал и тут раздался звонок .Он резко подскочил и посмотрел на экран телефона где высветилось имя Богдан;) - Алло- ответил спокойным голосом Богдан. - Да, хах- с возбужденным голосом ответил Сергей. - что такое? - б - да ничего, чего звонил - с - да вот хочу ел спросить дошел до домой после этих слов он неостонавливался а продолжал, ведь его голос только возбуждал гг и его член становилься еще больше . - да дошел, ах- прошел легкий стон , с - эй ты что дрочишь - б - ахахах, нет - с - ладно давай - б - ага - с И тут из вулкана чуств вышла лава ( ну вы поняли) " Это что вообще было " Подумал Сергей. "Уже поздно пойду спать, а как там Богдан спит или нет, написать может ему , зачем " - Богдан я тебя люблю ты моя самая лучшая боль я тебя люблю и буду любить пока не умру ,моя любовь к тебе вечная , я никогда ни кого не буду любить больше чем тебя - прокричал Сергей и заплакал от того что наконец он смог сказать эти слова хоть и не при нём но смог .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.