ID работы: 9915870

Вдохновение твоего неба

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всем приветик! Меня зовут Хидана Мацураси, мне 18 лет, и я самая обычная девушка. У меня короткие волосы пепельного цвета, фиолетово-малиново-розовые глаза, грудь третьего размера, талия 59 см, рост 177см, ноги длинные, зубы острые, характер нордический, не замужем. Я живу в Токио и хожу в школу в 11 класс! В своем классе я самая старшая, мама говорит, это потому что я особенная. Мою маму зовут Кушина Узумаки, а папу Мадара Учиха. Мой папа — самый крутой человек в Японии, поэтому я ношу чужую фамилию, чтобы никто не догадался, что я его дочь. Но все равно меня никто не любит в школе. Утречком меня разбудили лучики солнца, которые сквозь прекрасные шторы лазурно-зелёного цвета пытались выжечь мне глаза. Прозвенел будильник, я открыла свои прекрасные очи, схватила его и разбила об стенку. Я не хотела вставать, вчера ночью я была очень занята и не выспалась. У меня есть друг, который мне всё покупает (кто — пока секретик, расскажу потом), нужно было отрабатывать айфон и новые босоножки. Неожиданно в комнату вошла моя мама и стала стучать сковородкой мне по голове. — Подъем!!! Пришлось вставать. Я пошла в ванную, чтобы умыться и причесаться. В зеркало на меня смотрела девушка с серыми волосами и лиловыми глазами. Я плеснула себе воды на лицо и немного на сисечки, чисто по приколдесу. Но тут опять пришла мама и стала на меня орать. С утра я не завтракала, потому что я была не голодна со вчерашнего вечера у своего друга. Поэтому я стала одеваться. Я надела трусики, штаны, кулончик с сердечком. Лифчик и майку я не ношу из принципа. Я набросила на себя плащик в красные облачочки (это у нас такая форма в школе), обула босоножки (да, те самые), взяла сумочку (у меня она из кожи змеи очень редкого вида, которая обитает только в стране звуков) и пошла в школу. В сумочке я ношу помаду, пачку гондонов, зубную щётку, ножик-бабочку, спички, компас, сборник кроссвордов, авторучку и леденцы от кашля. Тетрадь у меня одна на все предметы. Я пошла по улице. Все парни смотрели мне вслед, потому что я недурна собой. Ну, и ещё я всегда расстегиваю плащик так, чтобы немного были видны сисечки. За это меня часто водят к директору Цунаде. Почему-то ей так можно делать, а мне нет. Я пришла в школу и зашла в класс. Все девки — Сакура, Ино, Конан, Хината, Темари тут же полопались от зависти. И Дейдара тоже, хотя он парень. Я скромно посмотрела на них презрительным взглядом сверху вниз и села за свою парту. Сижу я одна, в самом конце класса. Тут же прибежали все парни, чтобы предложить мне встречаться. Но я всем отказываю. Список причин: Сасори — нюхает лак за школой, до сих пор играет в куклы, рост ниже 180 Дейдара — глиномес, завидует моим сиськам, рост ниже 180 Итачи — ботан, любит поиграть со своим младшим братом, рост ниже 180 Пейн — просто не достоин меня, рост ниже 180 Зецу — каннибал, наркоман, веган, рост ниже 180 Кисаме — любит начищать свой меч в подсобке, суши не ест, а значит и мне не будет покупать, да еще и морда страшная Тут вошла наша учительница Куренай-сенсей и начался урок. — Здравствуйте, дети! — Здравствуйте! — Привет! — Бонжур! — Конничива! — Здорово! — Хеллоу! — Доброе утро! — Приветствую! Куренай-сенсей посмотрела на меня глазами, полными зла. Она тоже завидует мне, хотя у нее и у самой сиськи неплохие, надо признать. — Сегодня в класс к нам пришёл новенький. Какашик, заходи! Тут же вошёл пепельноволосый парень, один глаз у него был красный, второй чёрный. На красном глазу был шрам. У него был красивый маленький носик и пухлые губки, под которыми снизу была милая родинка. Я сразу прикинула, что он выше 180 см. Пойдёт. Все девки тут же спрятали свои ручонки под парты и стали томно вздыхать, глядя в его прекрасные глаза. — Какаши, садись куда хочешь. Какаши подошёл ко мне и сел за мою парту. Начался урок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.