ID работы: 9915870

Вдохновение твоего неба

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сегодня был урок математики. Куренай-сенсей стала писать на доске примеры. Первый пример: 345×22-456+4 — Хидана, говори ответ! — 7 138. Все офигели от того, какая я умная. Ну, а хули. Я много времени провожу со своим другом и считаю его денюжки. Поэтому у меня 5 по математике. Куренай-сенсей заскрипела зубами от злости, так что мы с Какаши закрыли уши, а Дейдара стал рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом. Куренай-сенсей написала второй пример: 3448-16+456×3 — Какаши, говори ответ! — 4 800. Все девки запищали от восторга, а Дейдара стал стряхивать пепел с головы и приводить себя в порядок. Какаши наклонился ко мне и прошептал на ушко: — Ты такая умная! Я засмущалась и сказала: — Ты тоже! Урок закончился. Все стали выходить из класса. К Какаши тут же подбежали Ино, Сакура, Темари и Хината. Конан не подбежала, потому что она встречается с Пейном, но по глазам было видно, что хотела. У меня зазвонил мой новый телефон. Это был мой друг. Его зовут Какузу. Он главный бандит нашего города, который крышует компанию моего папули. Ему 46 лет, хотя он всем врёт, что ему 28. Но я видела его паспорт с фотографией в молодости. Даже после этого ужаса мы продолжаем встречаться. Я думаю, это любовь. — Приветик! — Приветик, моя сладенькая кошечка! По этим словам я поняла, что его корешей нет сейчас рядом с ним, иначе он называет меня пиздой. — Ты скоро? — Да, у меня 1 урок сегодня. — Тогда я тебя жду возле школы. — Хорошо. — Люблю тебя очень сильно и скучаю по тебе, мой зайчик. — Тоже. И я положила трубку. Я стала выходить из школы. Я обернулась и увидела, что Какаши смотрит мне вслед. Я вышла из школы. Во дворе меня уже ждал Какузу в своей тачке. У него чёрный заниженный джип, стёкла затонированы. Я села к нему в тачку, и мы поцеловались. — Как делишки, солнышко? — Норм. — Сейчас в одно место заедем, а потом домой. Мы поехали. Какузу стал гладить мне коленку, пока вёл машину. Я ненавижу, когда он так делает за рулём, поэтому отвернулась и смотрела в окно. Какузу убрал руку. Мы приехали на место, тут был какой-то сарай на пустыре, Какузу вышел из машины и сказал мне ждать его. Он зашел в этот сарай. Мне стало скучно, я достала сборник кроссвордов и стала их разгадывать. Я очень умная, если кто ещё не понял. Я немного отвлеклась, пока думала, какая валюта используется в Мьянме. Хм, 4 буквы. Я посмотрела в окно. Какузу уже вышел из сарая и стал поливать его какой-то жидкостью из канистры. Ну конечно! Тут до меня дошло. Я вписала ответ «кьят». Я опять посмотрела в окно. Какузу достал зажигалку. Я отвернулась. Мне не было особо интересно, чем он там занимается, я человек тонкой душевной организации, я люблю читать и читаю каждый день по 500 страниц. Мои любимые книги это «Война» и «Мир». Но две книги в сумочку не помещаются. Очень жаль. Надо попросить у Какузу новую. Наконец, Какузу вернулся и сел в тачку. Мы поехали к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.