ID работы: 9915870

Вдохновение твоего неба

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я шла по асфальту, злобно цокая каблуками. Я специально надела туфли на высоком каблуке, чтобы злобно цокать. Так я выражаю своё возмущение. Какузу сто процентов это слышал и всё понял, потому что цокала я очень громко. Одна из бабушек-соседок высунулась из окна и в грубой форме выразила своё недовольство моим недовольством. Я проигнорировала её крики и пошла на остановку. Я очень смутно представляла, где находится остановка, т.к. это была окраина города и частный сектор, где все ездят на своих тачках. Тем не менее, мой незаурядный ум, сообразительность, навыки ориентирования, а также указатель «Остановка через 50 метров» помогли мне добиться успеха в этой рискованной и авантюрной затее. До дома я добралась без приключений. Автобус был абсолютно пустым, мне удалось посидеть абсолютно на всех местах по 5 минут, а на некоторых — даже по 10. Дома меня встретил папуля. Мамули не было, она ушла в магазин BergHOFF. Моя мамуля часто туда ходит просто погулять. Точнее, больше нигде она и не гуляет. Папуля, видимо, даже не заметил, что я опять не ночевала дома, впрочем, мне это было только на руку. — А, ты тут, — приветствовал меня папуля, войдя в комнату, облачённый в трусы и тельняшку без рукавов, — а я кричу, кричу, а ты всё не приходишь. Хотел, чтобы ты мне пульт подала. — Я не слышала, потому что… — папуля не дал мне договорить. — Ну, ясно. Я уже сам взял. Всё, учись хорошо и не проказничай. Он вышел из комнаты, взяв из шкафчика пачку солёных орешков. Я достала из холодильника ведёрко с мороженым со вкусом огурца и кренделя и пошла к себе в комнату. Я заперлась на ключ и уселась на кровати. На душе было тяжело. Я не могла разобраться в своих чувствах. Я точно знала, что хочу съесть полведёрка мороженого, но люблю ли я Какузу… Это уже другой вопрос. Я вздохнула. Неожиданно послышался стук в окно. Я аккуратно поставила оставшееся мороженое на пол и подошла к окну посмотреть, в чём там дело. Это были Гаара и Джирайя! Я чуть не заплакала от радости и сразу же им открыла. Они влетели в комнату. — Дарова, красавица! — подмигнул мне Джирайя. — Моя королева, где вы были вчера? Мы вас искали и не нашли! — Я была у подружки, — я потупила взгляд. — Тогда ладно, — ответил Гаара. Джирайя мерзко засмеялся. Даже не хочу представлять, что он там себе представил. Пожалуюсь на него Джашину! — Мы должны немедленно прибыть на бал! Мы вновь опаздываем! — Гаара схватился за голову. — Я займусь батей, — кивнул Джирайя и потопал в комнату к папуле, стуча лапками, которые, как и в прошлый раз, были обуты в гэта. Я поняла, почему Джашин держит его в своей свите. Ты можешь быть нахальным, сексуально озабоченным котярой с ужасными манерами, но эти прелестные пушистые лапки, эти крохотные белые носочки, топот маленьких сандалий по полу… Даже Бог Смерти растаял бы при виде этой умилительной картины. Я так точно. Я стало спешно собирать сумочку. Долго колебалась, стоит ли класть презервативы, но потом решила, что мало ли… Всякое в жизни бывает. Может, Карин попросит. Хех, ну вы поняли. Ножик-бабочку я тоже взяла. Когда Джирайя вернулся, я уже была в полной боевой готовности. Гаара снова дал мне баночку с кремом, я быстренько намазалась им (в ванной, чтобы не давать повода для сальных шуточек Джирайе) и мы полетели на бал. Ах, бал… Тяжело его описать. Всё было, как в сказке! Я вновь танцевала всю ночь с Принцем. Это было незабываемо и прекрасно, как первый крик малыша тасманийского дьявола. Принц вновь был облачён в одеяние с капюшоном, так что я не видела его лица. После танца, он, как и в прошлый раз, загадочно исчез. Я стояла, прислонившись к стене, ноги ныли, а сердце в груди лихорадочно билось. Я тяжело дышала от переизбытка своих тонких, как финансовая подушка среднестатистического гражданина, чувств. Неожиданно ко мне подошла Гая вместе с каким-то молодым парнем, который мне не был знаком. Он был среднего роста (ниже 180см), смуглый и симпатичный. Длинные каштановые волосы были заплетены в хвостик, на носу был длинный шрам, который, тем не менее, вообще его не портил. Карие глаза смотрели добродушно и дружелюбно. — Это Ирука, — представила мне его Гая. — Он один из главных людей в свите Принца! А ещё у него тоже есть сын, моего возраста, так что мы близко дружим. Из-за спины Ируки показался светловолосый мальчишка с синими, как дядя Витя в день ВДВ, глазами. — Это Наруто. — мальчик поклонился мне. — Ах, не стоит, право же. — Ну, бегите, поиграйте с Ли. — Гая ласково улыбнулась и кивнула. Ли и Наруто принялись носиться по всему залу и кусать друг друга за разные приличные и неприличные места, при этом рыча и скалясь. — Какие очаровательные детки! — я утёрла слезу умиления. — Мы хотели поговорить с вами по поводу нашего господина. — вежливо поклонился Ирука. — Я хорошо его знаю, мы оба дрались в Великой Битве Оборотней И Вампиров (сокращённо ВБОВ), после этого наши лица украсили боевые шрамы. — Он потёр свой нос. — Ах, неужели, между вампирами и оборотнями был военный конфликт? — мои глаза наполнились слезами. — Увы, это правда, — грустно кивнула Гая. — Отношения в регионе стабилизировались лишь недавно. Эти балы — не просто тусовка, а возможность наладить дипломатические связи. — Невероятно! Я не знала, что всё так сложно. — Так вот, — продолжал Ирука, — наш господин очень доволен знакомством с вами. Ему нравится ваш танцевальный стиль. — при этих словах я залилась краской. — Это уже второй бал, который посещает Принц, и он хотел бы знать… Сможете ли вы и поныне танцевать с ним? — Ах, ну, конечно, я согласна! — Это замечательно! Я обязательно передам ему ваши слова. Гая и Ирука откланялись и покинули зал. А я… я была просто счастлива. Всю следующую неделю я каждую ночь танцевала с Принцем. Это было просто чудесно, нет, даже расчудесно! Прошло семь дней и наступили новые выходные. Днём в субботу я была дома. Я сидела за столом, кушала жареную картошку со сковородки и читала книгу «Введение в психоанализ» Зигмунда Фрейда. Я люблю читать умные книги. У нас с ними много общего. Я тоже умная, если кто-то не знает или забыл. Но читать мне сегодня было тяжело, мысли постоянно возвращались к балу и танцам, и я никак не могла сосредоточиться. Неожиданно в дверь раздался звонок. Папули дома не было, только мамуля, но я не хотела её тревожить, ведь она сейчас дремала после перестановки в кухонном шкафчике. Для неё это всегда значительное событие! Я подошла к двери и открыла её. На пороге стоял… Какузу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.