ID работы: 991611

Серьёзные перемены

Гет
R
Завершён
34
автор
Yeseniy бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало грозы

Настройки текста
Над землями Ууу вставало солнце. Его свет не миновал и древо-дом Фина. Луч солнца светил прямо ему в лицо, от чего тот проснулся. - Джейк! - Позвал своего друга протирающий глаза Финн. Но никто не отозвался. - Джейк?! - Повторил попытку парниша. - Он наверное готовит завтрак. Финн спустился на кухню, но там Джейка не было. -БиМО, где Джейк? В ответ тишина. - Да вы издеваетесь? - сказал он и принялся доедать всё что было в холодильнике. - Где же они могут быть? - проплямкал про себя Финн. Сегодня Финн и Джейк должны были пойти к Марселин, попробовать записать новую песню. Доев свой завтрак, он решил отправиться на поиски своих друзей. Обыскав всё дерево, он наконец наткнулся на БиМО, которого кто-то перевёл в спящий режим. Понятия не имея как его включить, Финн просто оставил его, сосредоточившись на поисках собаки. Встретиться с Марселин они договорились вечером, Так что вряд ли Джейк мог пойти к ней. Но других вариантов просто не было. Эх, если бы только я мог включить БиМО - думал парниша, и вообще всё это казалось ему очень странным, кому нужно было выводить его из строя? В то время как Финн размышлял, погода всё ухудшалась. Солнце всё чаще пряталось за облаками, а где-то далеко на небе были видны тёмные тучки. А он всё ходил из стороны в сторону в своей пижаме, попивая какао и строя самые безумные и нелепые версии того, что могло произойти. В голове мутнело, а варианты происходящего всё лезли и лезли в его голову, словно кто-то внушал ему всё это. В итоге он решил, что на его дом напали. И похитили Джейка. Эта мысль вводила в юношу гнев. И он сам того не замечая швырнул кружку об стену. Странно, ведь он бы так никогда не поступил, но тогда ему этого хотелось и он это сделал. На улице уже давно не показывалось солнце, а те тёмные тучки в дали уже, стали черными тучами. -Но кто это мог сделать? - задавался вопросом юноша. Словно по чьему-то приказу он оделся и вышел искать виновника. Он просто шел, куда смотрят глаза и перебирал в голове тех, кто мог это сделать. Но потом его словно осенило и он вскрикнул: -Точно, Снежный! И ещё быстрее начал идти в сторону Снежного королевства. По немногу начал моросить дождь. С каждым шагом, когда он отдалялся от дома, он чувствовал как его гнев слабеет, а мысль что Джейка похитили, всё больше казалась бредом. Не замечая ничего перед собой, Финн и не заметил, как оказался в Снежном королевстве. Прошел мимо замка и сел на льдышку, возле моря, где можно было в дали заметить пещеру Марселин. Финн чувствовал себя опустошенным. Вокруг него начали собираться пингвины, не дававшие ему спокойно посидеть. Психанув, Финн решил навестить Марселин чуть раньше. Может оно и к лучшему. Кто знает, что с ним бы случилось, если бы он остался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.