ID работы: 991611

Серьёзные перемены

Гет
R
Завершён
34
автор
Yeseniy бета
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Они подошли к двери, замерев, но Финн всё же решил открыть её. Там сидел Джейк, на шикарном троне. А вокруг были какие-то монахи в мантиях. Но по форме их тел, было ясно - это те существа. -Давно не виделись - поприветствовал, видимо долгожданных гостей Джейк. Он был одет в почти такую же мантию, но она была с какими-то золотыми вставками. - О нет, нет, нет, только не говори что ты стоишь за всем этим Джейк - не мог уложить в голову Финн. - Давай я лучше объясню. Я не за чем не стою, а эти чуваки просто помогают мне выполнять свой долг. Я никогда не был так счастлив, Финн. И я хочу, что бы ты присоединился ко мне. - Что? Какой долг? - Долг перед богом желаний. - Каким богом? - У него нет имени, он выбрал меня для этой мисии. - Да какой миссии? - не выдержала Марселин. - Спокойно дамочка, всё по порядку. Он хочет принести счастье все нам. А меня хочет сделать своими руками на Ууу. Он дал мне амулет, который исполняет желания. Вернее помогает им исполниться. - Ты хоть раз выходил на улицу?! Там разруха! - кричала вампирша. - Ладно, Джейк, отдай нам амулет, он разрушает Ууу. - вмешался Финн. - Никогда! Он делает меня счастливым, он делает всех счастливыми! И если мои друзья не хотят принять это, то и не надо. Я сам всё сделаю! Слуги Джейка схватили Финна и Марселин. Джейк выхватил меч Финна и выковырял от туда какой-то кристалл. - Что ты делаешь?! Ты совсем спятил Джейк? - крикнул парниша. - Может я и спятил, но потом вы будете меня благодарить - сказал Джейк, снимая свой амулет и вставляя кристалл в какое-то отверстие в нём. - Наконец, бог желаний прейдет! Пещера начала словно подниматься вверх. Камни полетели наверх, а со временем и вся пещера оказалась под открытым небом. Глаза Джейка светились зелёным пламенем. А вокруг амулета словно началось зелёное торнадо. Возле Джейка начало что-то собираться. Что-то живое смотрела на него. Через пару мгновений, торнадо прекратилось, а перед ними встал Лич. Взмахом руки, он как-будто убрал всех слуг, а что-то зелёное полетело из Джейка в Лича. Так как держать их было некому, первой в атаку порвалась Марселин. Лич быстро убегал, поняв, что она его не догонит и что он пока очень слаб. Вампирша вернулась к Финну и Джейку, забрав их. Джейк был без сознания. Она положила его на диван. Вместе с Личем, уходила и гроза. Скоро, солнце начнёт печь кожу Марселин, поэтому она просто улетела. Оставив их на едине. Финн даже не заметил как она пропала. Солнце начало светить через дырки в доме. Джейк очнулся. - Извини, бро, я не знаю что на меня тогда нашло. - Ничего, это всё Лич. Давай лучше помоги мне отстроить дом Нам нужно было восстановиться, как и всем на Ууу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.