ID работы: 9916287

Дождь и Лондон

Слэш
R
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрим вышел из аэропорта очень уставшим после восьмичасового перелёта. Оглянувшись по сторонам он увидел маленький приближающийся ураган. Джордж подбежал и встал напротив. Они смотрели друг другу в глаза ещё несколько секунд, а потом обнялись так сильно как могли. -О боже, Дрим, я так сильно скучал-оживленно сказал Джордж. С Дрима как рукой сняло усталость. -Я тоже, я тоже… Через минуту им все же пришлось расцепится. Джордж забрал у Дрима один из чемоданов, взяв того за руку и потащив к машине. -Я и сам могу донести, Джордж. -Ну уж нет, ты ведь мой гость. -Какая разница, отдай-Дрим отпустил руку лучшего друга и попытался выхватить свой чемодан из второй его руки, но тот быстро отскочил в сторону. -Боже, Дрим, прекрати вести себя как маленькая девочка, у которой забрали леденец. -Кто бы говорил-раздражённо сказал Дрим. -Ну не злись. Сейчас приедем домой и отдохнём. -Я хочу спать. -Ну Дрииим, у меня столько планов на этот день. Мы можем заняться чем-нибудь не очень утомляющим. -Я буду спать. -Хорошо, но- -Но ты будешь спать со мной-перебив, в шутку сказал парень в зелёном худи. -Ладно-серьёзно ответил Джордж-в моей спальне большая кровать, там трое тебя поместить, ещё и Сапнап сверху. -Как скажешь-Дрим пропустил эти слова мимо ушей. Друзья сели в машину и поехали на квартиру к Джорджу. На полпути Дрим решил начать разговор: -Кажется дождь начинается. -Я заметил. Почти всю неделю будут дожди. -Но ты говорил что будет хорошая погода. -Так говорили синоптики! После коротко диалога последовала долгая пауза. Но Дрим решил продолжить: -А знаешь Джордж, мне даже нравится дождь. Своя атмосфера. -Да, мне тоже. Как насчёт того чтобы всю неделю не выходить из дома. -Джордж! Но ты обещал показать мне город. -Покажу на следующей неделе. У нас впереди ещё целый месяц. -А да, ты ведь боишься грозы (Недавно они разговаривали про фобии, Джордж сказал что он безумно боится грозы и молний) -Чт- -Все понятно с тобой-Дрим отвернулся, начав смотреть в окно. Джордж ещё несколько минут пытался опровергнуть его слова сказав что он якобы по приколу тогда это написал, потому что надо было что-нибудь придумать, а так он ничего и не боится вовсе, но парень в зелёной кофте просто молчал иногда хихикая. -ЧТО СМЕШНОГО, ДРИМ? Ты ужасен! -Оу не бойся я защищу тебя малыш-все-таки произнёс он. -ДРИМ! -Долго ещё ехать, Джорджи~? -Нет-зло прорычал Джордж. -Ну что ты не обижайся, ведёшь себя как маленькая девочка у которой забрали леденец. Джордж резко затормозил, и Дрима откинуло вперёд. -Ну не злиииииись~ Джордж ещё больше надулся-Приехали, доставай свои чемоданы. -И ты мне даже не поможешь, Джооооооордж. Джордж не умел долго злиться тем более на Дрима который наконец-то приехал к нему поэтому он решил забыть всё, что было до этого. Он вышел из машины, и открыл другу дверь. Парень в синей футболке и тёплой ветровке посмотрел тому в глаз и игриво улыбнулся-конечно помогу. -Что ты делаешь? Джордж вопросительно посмотрел на того. -Ты выглядишь как педофил который хочет закрыть меня в багажнике и увезти куда нибудь подальше отсюда, но знаешь, я не против. -ДРИМ! -Джордж покраснел еле как выдавив из себя-прекрати. -Ты такой милашка. За это я и люблю тебя, Джордж. -Чт- -Тихо. Давай уже дойдём до твоей квартиры пока не начался ливень. Я спать хочу, а ещё ты весь промок, заболеешь же. -Ты идиот Дрим. -Ты тоже-он расплылся в улыбке и принялся достать свои чемоданы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.