ID работы: 9916287

Дождь и Лондон

Слэш
R
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они донесли все сумки, чемоданы и рюкзак до квартиры. Сняв верхнюю одежду, Дрим схватил Джорджа за запястье и принялся таскать его, осматривая комнаты. -Где у тебя тут спальня? -Подожди, давай хотя бы перекусим. Ты недавно прилетел. Не хочешь есть? -Не хочу. Джордж не успел ничего ответить, Дрим повалил его на кровать и навис сверху. -Давай ляжем спать по раньше, а завтра будем делать всё что захочешь. Прости, я очень сильно устал. Джордж покраснел. Он пытался скинуть его в бок, но ничего не получалось. Дрим был больше него в несколько раз, хоть и младше. Парень сверху просто продолжил извиняться. -Ладно, ладно, только слезь с меня уже. Дрим упал другу на грудь и принялся его обнимать. -Эй, ты меня так задушишь. -Ну ладно-Дрим перекатился на бок не расцепляя рук-Давай уже спать. Джордж обнял его в ответ за шею. Так они и уснули. Дрим проснулся от громких звуков за окном. Он попытался дотянуться до телефон чтобы проверить время, но не смог двинуться. Посмотрев вниз он увидел Джорджа который вцепился в него мёртвой хваткой руками и ногами да ещё и очень сильно дрожал. Дрим пытался вырваться, но опять же не смог. Он думал разбудить его, но Джордж только сильнее начал прижиматься, ограничивая движение. Дрим решил что единственный способ выбраться — успокоить его. Он начал гладить того по голове и рассказывать короткие истории. Вдруг у Дрима пронеслось в голове-В каких мы с Джорджем отношениях? Мы явно больше чем друзья. Друзья ведь не спят в одной кровати, да ещё и в обнимку, так? Но мы и не пара вовсе…-Он был слишком сонным и решил оставить этот вопрос на потом. Джордж немного ослабил хватку и теперь Дрим мог дотянуться до телефона. Не переставая успокаивать друга он посмотрел на экран. Было всего 4 утра. -Отлично, теперь надо достать где нибудь одеяла, ну или плед-Парень медленно начал сползать с кровати пока не оказался на полу. Он встал и осмотрелся. Рядом было три белых шкафа. Дрим открыл и заглянул в каждый, но нужного ему нигде не было. Он повернулся на Джорджа, тот опять начал дрожать, потому что у него больше не было источника тепла. Дрим решил поторопиться и скорее вернуться в кровать. Он увидел странную ручку снизу, на боковой стороне кровати. Подойдя ближе и дернув за неё парень открыл ящик со спальным бельём. Увидев плед с динозавриками, ему показалось это очень милым. Он любил милые вещи, например Джорджа. Взяв в руки  то что ему надо было, он опять задумался. Через несколько минут Джордж вернул его в реальность. -Дрим? -Сонным голосом произнёс Джордж. Парень в худи испугался от резкого звука и уронил всё на пол. -Что ты делаешь? -Он приподнялся на локте и посмотрел вниз, куда только что упали вещи. Опомнившись Дрим шустро принялся поднимать одеяла с пола-Ты набросился на меня пока спал, я даже пошевелиться не мог. А ещё ты дрожал, поэтому я подумал что тебе холодно и начал искать одеяла чтобы укрыться. -Мне не холодно, Дрииим. Вернись в кровать, пожааалуйста-Растягивая буквы сказал Джордж. Раздался громкий звук за окном, похожий на стук злого человека по двери, которого не хотят впускать в помещение, только во много раз сильнее. За ним последовало несколько вспышек молний. Джордж вздрогнул, и перевернувшись лицом вниз, крепко сжал покрывало двумя руками. Он начал дрожать ещё сильнее. -Выглядишь как маленький зашуганный котёнок. Мило-Подумал про себя Дрим. Он быстро лёг рядом с другом и обнял того одной рукой со спины. Другой он принялся натягивать на них одеяла. Закончив, он обнял его двумя руками и начал успокаивать, уткнувшись лицом в волосы друга. Джордж немного перестал боятся, и повернулся к Дриму лицом. Посмотрев лучшему другу в глаза он тихо поблагодарил его. Дрим мило улыбнулся в ответ и заснул. Так они и проспали до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.