ID работы: 9916287

Дождь и Лондон

Слэш
R
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джордж всегда был ранним жаворонком, в отличии от Дрима который вставал к обеду. Пока первый уже успел сделать зарядку, приготовить завтрак, проверить все соцсети, ответить на сообщения друзей и подписчиков и даже немного поиграть в компьютер, Дрим видел уже 30 сон. Джорджу надоело ждать пока друг проснётся поэтому он принялся будить его. Сначала он пытался просто его позвать и потрепать за плечо, но никакого результата это не дало, Дрим просто отвернулся. Джордж решил идти дальше и начал стягивать одеяло. Дрим естественное не захотел его отдавать. Он всё ещё был во сне и на подсознательном уровне поднял руку и легонько ударил Джорджа по лбу за его бессовестные действия, выхватил одеяло и опять отвернулся. Джордж обиженно хмыкнул, встал с кровати и оставил соню в покое. Дрим продолжал спокойно спать пока ему на голову не вылили  холодную воду. От неожиданности он подскочил и хотел было закричать, но его опередили. -Да неужели! Спустя 10 минут всё-таки получилось. Надо было сразу вылить на тебя стакан воды, тогда сейчас ты бы уже завтракал. -Боже, ты слишком жёсткий-жалобно простонал Дрим-Всё, всё встаю. Джордж в ответ лишь ухмыльнулся. Друзья сели за стол. Сегодня на завтрак Джордж приготовил омлет с беконом. Джордж вообще очень вкусно готовит. Дрим обожал его еду да и сам процесс приготовления. Он очень любил наблюдать. -Всего 9 утра, для чего ты меня так рано поднял? -Дрим взял вилку в руки и принялся есть, исподлобья смотря на человека напротив него. -Ну вообще-то у меня на сегодня большие планы-Джордж поднял голову и задумчиво посмотрел вверх. -Ну и какие же. -Мы поедем гулять в горы, как тебе? Дрим подавился от такой новости-Ты захотел выйти на улицу? В такую то погоду? -Я решил что сидеть всё время дома тоже не дело, хочу развеяться. Да и чего-то мясо на костре захотел, ну или на барбекю… Но это если дождь не пойдёт. А так можем просто покататься на машине или прогуляться под дождём. Я знаю одно место, я там последний раз ещё в детстве был. -Я только за! Через часа 2-3 они уже были на месте. По прогнозам синоптиков дождя не ожидалось поэтому по дороге парни купили мясо и уголь. Пройдя немного вверх по склону они оказались на более-менее ровной поверхности где можно было поставить стулья, мини столик и барбекю. От туда открывался прекрасный вид на окраины Лондона, небольшие цветочные полянки и реку протекающую рядом и отражающую янтарно-красные лучи солнца. Дрим хотел было поставить барбекю, но Джордж остановил его. -Не, не у меня есть кое-что получше. Я совсем забыл про него. Сейчас сбегаю до машины и вернусь. Через несколько секунд Джордж прибежал с какой-то непонятной для Дрима конструкцией в руках. К слову Джордж принёс откуда то мангал. -Что это? -удивлённо спросил Дрим, наклонив голову в бок. -Мангал! -Джордж поставил мангал на землю и начал открывать пакет с углями. -Магл-нг-гл, что? -Это штука типо барбекю, но для русских! В средней школе к нам в класс перевели русского, так он мне столько всего нарассказывал! Потом он ушёл из нашей школы, а вроде даже вообще из Лондона переехал. Но связь мы всё ещё поддерживаем, и вот он мне мангал отправил представляешь? -Джордж разговаривал и попутно жарил шашлыки, смотря чтобы они не сгорели. Дрим с интересом слушал его, и задавал вопросы. Так они и провели этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.