ID работы: 9916287

Дождь и Лондон

Слэш
R
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джорджа долго не было. Дриму становилось скучно. --Джоооордж, ты там долго ещё? Ответа не последовало. Тогда он взял несколько печенек в руку, встал из-за стола и направился в комнату. Дойдя, перед собой Дрим увидел закрытую дверь. Он схватился за ручку и попытался дёрнуть, но она не поддалась. Тогда он решил постучать. -Эй, ты чего заперся. Мне скучн- -Да подожди ты немного-Перебив парня за дверью, произнёс Джордж. Дрим решил пойти на кухню чтобы взять ещё печенья. Когда он вернулся к спальне, у двери стоял Джордж, смотря в телефон. Заметив друга он убрал его в карман. -И што, ты там так долго, делал? -прожёвывая еду сказал высокий парень. -Ничего особенного, я думаю тебе не стоит туда заход- Дрим не дал Джорджу договорить засунув тому в рот печеньку. Сам же он легонько толкнул дверь и собирался войти внутрь. Но не тут то было. -Эй, Дрим, стой говорю-Джордж схватил его за туловище двумя руками и повис-Не заходи. Дрим посмотрел на Джорджа и положил в рот себе и ему по ещё одной печеньке, а потом просто шагнул дальше. Зайдя в комнату он увидел свой подарок. Плакат висел на стене рядом с кроватью. -О боже Дрим, я же попросил-Джордж наконец отпустил его. Дрим сел на ковёр и посмотрел на стену. -А почему так криво? -Произнёс он, слегка наклонив голову в бок. -Поэтому я и попросил тебя не заходить-Джордж виновато посмотрел на парня-Он слишком большой поэтому я не смог нормально повесить. -Давай я попробую. -Валяй-Джордж упал на кровать и начал смотреть в потолок раздумывая куда бы сводить Дрима или чем заняться. У него был огромный список развлечений, но выбрать что то одно это настоящая пытка… Тоесть он конечно хотел сделать с Дримом всё, что было в этом списке, но не всё же в один день. Сейчас ему надо было выбрать что-нибудь из двухсот вариантов. Сейчас в Лондоне погода была ужасной-каждый день грозы и ливни. Это облегчало его задачу. Но главное до того как приехал Дрим весь месяц был солнечным. -Готово-Гордо сказал Дрим, выпрямившись и  расставив руки по бокам. Джордж поднялся, сел на край и посмотрел на стену. Вздохнув он произнёс-Могло быть и хуже. -О Джордж, ты слишком жесток-Расстроенно произнёс младший. -Чем хочешь заняться? -Джордж взглянул в окно. --Можем остаться дома и посмотреть что-нибудь-Дрим тоже повернул голову в сторону окна, за которым шёл нехилый такой дождик. -Ты же хотел чтобы я показал тебе город. -Можем завтра сходить погулять. Я вижу что ты не особо хочешь выходить на улицу. Да и у меня сейчас такое настроение. Хочу просто есть пиццу и валятся в кровати. -Решено. Я закажу пиццу-Он встал и направился на кухню. Джордж вот вот вышел из дверного проёма, но вдруг его схватили за рукав кофты. Он обернулся и не успел ничего сказать, так как его зажали в крепких объятиях. -Джордж, ты самый лучший друг на свете, боже… Спасибо что ты есть-Дрим перестал его обнимать и схватил за плечи, начав трясти. -А ещё я люблю тебя! -С большой и искренней улыбкой произнёс высокий парень. Всё это произошло так быстро что Джордж даже понять ничего не успел. Когда он опомнился Дрим уже ушёл. А Джордж просто стоял и улыбался как придурок. Пока пиццу готовили и доставляли, друзья успели выбрать то что они будут смотреть. Выбрали они какое-то не очень популярное комедийное аниме. Ещё двое взрослых двадцатилетних парней построили себе что-то на подобии форта из подушек, пледа и одеял. Когда курьер принёс их заказ они сели по своим местам, включили ноутбук, и укрылись пушистым фиолетовым пледом. В этот вечер лучшие друзья очень много смеялись, наслаждаясь компанией друг друга. Джордж сказал Дриму что эти два дня были лучшие в его жизни. -Это только начало, Джордж. У нас впереди ещё много таких лучших дней-улыбаясь и смеясь говорил Дрим. Так они и провели этот вечер. Джордж находился в полулежачем положении. На ногах у него был ноутбук. На его груди, обнимая Джорджа лежал спящий Дрим который держал его за руку. Заметив что друг уснул, Джордж выключил ноутбук и убрал в сторону. Он перевернулся на бок и немного сполз вниз, подставляя свою руку под голову Дрима. Теперь Джордж видел лицо спящего.  Он казался ему милым, очень. Внезапно Джордж вспомнил сегодняшние слова Дрима. У него что-то защемило в груди. Он всегда был очень добрый и милый ко всем, но только Дрим видел его обратную сторону. Дрим знал о нём почти всё. Он знал все его секреты. Если что-то случалось он первым же делом звонил Дриму. Джордж доверял ему на все 100 и был точно уверен в нём. Внизу живота начало неприятно колоть. Точно ли они друзья? Ни с того ни с сего Джорджу почему то захотел поцеловать друга. Он говорил себе что так нельзя. Поэтому он решил просто чмокнуть его в щеку. Тут же не было ничего такого? Сотню раз задал у себя в голове этот вопрос Джордж, прежде чем что-то сделать. Через минуты 2-3 он всё-таки решился. Быстро провел губами по щеке и отвернулся спиной к Дриму. Закрыв лицо руками он сотню раз извинился про себя. Почувствовав руку Дрима которая искала друга, Джордж вернулся в прежнее положение. И попытался уснуть. Но не смог. Он сгорал от стыда и чувства вины. Поэтому Джордж решил пойти выпить чай с ромашкой чтобы немного успокоиться. Встав с кровати он положил на свое место подушку и плед который Дрим тут же обнял. Укрыв друга на последок, он вышел и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.