ID работы: 9916338

Глаза с разводами бензина

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 49 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 4. Music of our soul

Настройки текста

Нельзя верить людям, особенно вампирам.

      В лесу тепло, уютно и не страшно. Стою под огромным дубом, перелистываю знакомую книгу и жду, когда он здесь появится.       — Я просил тебя не уходить далеко, — возле меня появился Эдвард и нахмуренным лицом посмотрел на меня.       — Не хмурься, — целую его в щеку, — постареешь.       — Белла, — выдыхает он, после чего моя книга летит на землю, а я стою в обнимку с живым мертвецом. — Моя.       — Конечно, — отвечаю, сильнее вжимаясь в него. — Твоя.       Он целует меня в шею, медленными чмоками надвигаясь на мои губы. Прикусывает мою нижнюю губу, оттягивает и всасывается, словно это самые прекрасные губы в его жизни. Горячо выдыхаю и открываю ему свой ротик. Он усмехается, после чего его язык оказывается внутри. Мы ведем борьбу, но уже известно, что я давно проиграла. Стону, когда он сжимает в руках мою попку, а после оказываюсь прижатой к дереву. Эдвард стягивает с меня одежду с потрясающей скоростью и спустя минуту, я оказываюсь полностью голой перед ним. Покрываюсь мурашками от его голодного взгляда и теку, как сука…       — Ты прекрасна, любовь моя.       — Фак! — открыв глаза, попыталась восстановить дыхание после такого горячего сна.       И почему мне это приснилось? Не похоже на кошмар…       Не особенно верится, что такое будет в будущем.       Во-первых: я не знаю, влюблен ли в меня вампир и не понимаю своих чувств к нему.       Во-вторых: Эдвард — вампир джентльмен. Он не будет такого делать!       И в-третьих: я опаздываю!       Сегодня, а сегодня выходной, я показываю Элис наш городок. Надеюсь, только ей без всяких там Эдвардов.       Дотянувшись до телефона, посмотрела, сколько сейчас времени.       Ммм… Круто!       Семь утра! И проснулась я из-за дебильного сна! Эдвард, солнце мое, гореть тебе в аду!       АААА!       Вчера вбила в контакты сотовый номер вампирши. Пора написать ей.       «Привет. Это Белла. Во сколько встретимся?»       Ответ не заставил себя ждать.       «А когда удобно тебе, Белла?»       «Наверное, после обеда».       «Хорошо. Давай встретимся возле полицейского участка».       «Угу. До встречи, Элис!»       «До встречи, Белла».       — Белла, ты встала? — в комнату без стука вошел отец.       — Да, пап. — коротко улыбнулась ему.       — Мы с Рене и Глорией едем в резервацию, ты с нами?       — Да, пожалуй.       — Хорошо, тогда на сборы тебе двадцать минут.       — А завтрак?       — Думаю, у Билли дома будет что поесть.       — Окей.       Собраться не составило много времени.       Натянув кофту, взяла рюкзак, куда предположительно положу череп и вышла из комнаты, наглухо закрыв дверь. Меня ждали на улице. Запрыгнув в папину нерабочую машину, пристегнулась. Взгляд упал на малышку. Глория тоже посмотрела на меня. Ей досталась мамина внешность. Золотистые волосы и голубые глаза. Ангел, а не ребенок.       — Что тебе снилось? — спросила, погладив сестру по голове.       — Мальчик.       — Что? — удивлено уставилась на нее.       — Мне снился мальчик, он выглядит совсем, как братишка Джейкоб!       — А-а-а! — протянула, поняв, что так работает связь между ними. — Может, это и есть братишка?       — Но у того мальчика короткие волосы, а у Джейкоба длинные!       — Хм. Как скажешь, — улыбнулась ей.       После резервации, попросила отца, чтобы он отвез меня к полицейскому участку.       — Зачем тебе туда, Белз? — удивился он.       — У меня встреча с Элис Каллен.       — А, это приемная дочь Доктора Каллена.       — Угу. Обещала показать ей город.       — Хорошо.       Кстати, череп Джейк мне так и не отдал.       Впрочем, вполне ожидаемо. Прошло мало времени с нашей последней встречи, как я уже хочу получить черепок.       Странно как-то…       Ай! Пофиг!       Как только отец уехал, написала Элис, что уже на месте.       Она сказала, что они уже на месте.       — Не поняла, — перечитала еще несколько раз, — то есть они?       Эта наглая, хитрая эльфийка! Так и знала, что на встречу со мной она собралась не одна. А может все обойдется? Может, ее просто подвезут и уедут? Вижу, как все ближе и ближе серебристое Вольво подъезжает ко мне. За рулем Эдвард. Блин. Они выходят из машины и тогда я понимаю, что их всего двое. Похоже, Эдвард тоже решил прогуляться. Сегодня на нем светлое пальто. Это единственное, что в нем изменилось. А вот Элис порадовала мои глаза! Не очень длинное платье, сапожки и курточка. На голове красный ободок. Эдвард и Элис тоже прошлись по мне взглядом. Хм. Я знаю, я красотка. Хе-хе.       — Привет, Белла! — сказала Элис и обняла меня. О, Господи, она такая милая! Мое сердце не выдерживает такой милоты!       — Привет, Элис! Привет, Эдвард! — улыбнулась им в ответ. — Не ожидала, что и ты, Эдвард, захочешь узнать наш городок.       — Элис попросила прогуляться с вами, — ответил он, усмехнувшись.       Красивый, гад.       — Отлично! Тогда, как насчет парка? — наклонила голову и спросила нежнейшим голосом, на который я только могла надеется.       — О, отлично!       Эдвард ничего не ответил. Мы с Элис шли впереди, задавая друг другу вопросы и шутя, а Эдвард шел сзади, как верный рыцарь. Верный рыцарь-вампир, ха-ха. Насколько я помню, аниме рыцарь-вампир выйдет в двух тысячи восьмом году. А аниме Унесенные Призраками выйдет только в декабре. Эх, грустно немного, но сейчас я, как и многие другие, подсела на Наруто. В прошлой жизни обожала и сейчас ничего не изменилось. Кроме мира и тела, конечно же.       — Белла, а какой у тебя любимый жанр музыки?       — Ну… — задумалась. — Не думаю, что я люблю какой-то отдельный жанр. Если музыка мне понравилась, обязательно добавлю в плейлист. А что?       — То есть ты можешь спокойно слушать Бетховена?       — Да. Почему нет? — посмотрела на нее.       — Я думала, что подросткам не особо нравится классика.       — Правда? — А я вот думаю о том, почему вы не светитесь! Сейчас только день и солнце светит во всю! А, остановить панику. Мы гуляем по парку. Здесь огромные деревья, которые закрывают их от солнца. Но ведь когда мы были около полицейского участка, они тоже не светились! А там было солнце! Это из-за того, что сегодня достаточно холодно? Ха? Ничего не понимаю. — Все люди разные, а подростки особенно. — Мы остановились и сели на скамейку. Я села посередине между братом и сестрой. — Я могу слушать только то, что нравится моим ушам. Например, мне не особо нравится рэп или писклявые голоса. Мне нравятся бархатистые голоса, — улыбнулась, услышав, как нервно «выдохнула» Элис, — как у вас.       — Тебе нравится музыка пианино? — спросил вампир.       — Да. И рояль, и скрипка. А что? — посмотрела на него. Он улыбнулся. За него ответила сестра.       — Просто Эдвард у нас играет на пианино.       — О! Правда?       Эдвард довольно кивнул головой. Похоже, хе-хе, нашему вампиру нравится, когда его хвалят.       Таким довольным вампир выглядел давно.       — Тогда, Эдвард, сыграешь мне как-нибудь?       Только посмей отказаться! Убью!       — Как Леди пожелает, — и усмехается, глядя на меня.       — Спасибо, сэр, что не отказали милой даме! — улыбнулась.       Элис хихикнула.       Ладно, возможно, все не так уж и плохо.       Пока что.       Вернулась домой в хорошем настроении. Родные еще не вернулись и на том спасибо.       Оказывается, вампиры живее всех людей на планете.       И мне это определенно нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.