ID работы: 9916338

Глаза с разводами бензина

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 49 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 9. Forest twilight

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, я осознала, что до сих пор нахожусь в комнате Эдварда.       Перевернувшись на бок, я зевнула. Вампира в комнате не было. Отлично! Прикусив нижнюю губу, я содрала с нее кожу и почувствовала вкус крови. Отвратительно. И как вампирам это может нравится? Или им, как и нам, кровь на вкус, как вода? Если это так, то все понятно.       Поднявшись с кровати, подошла к зеркалу и взглянула на себя: помятый вид, но вроде бы выгляжу ничего так. Даже синяки под глазами не выглядят так жутко, как у вампиров. Тут я заметила на столе одежду и расческу.       — Как мило, — сказала в слух, после чего переоделась и стала расчесываться. Волосы оказались не такими уж спутанными, поэтому приведя свою голову в порядок, я вышла из комнаты вампира и спустилась вниз. Интересно, вампиры воспринимают меня, как девушку Эдварда? Если это так, то меня это смущает. Я даже не призналась ему!       Спускаясь, я остановилась, ибо рядом со мной оказался Эдвард с подносом еды.       — Назад? — жалобно протянула я. Видимо, мне не стоило выходить из комнаты.       — Да, — усмехнулся Эдвард.       Мы вернулись назад в его комнату. Он положил поднос с едой на стол, и я налетела на еду: жаренный бекон, сок и булочка. Ничего так, вкусненько.       — Белла.       — Ммм? — положив в рот бекон, я стала жевать, смотря на вампира.       — Помнишь, я обещал тебе прогулку?       — Угу.       — Поешь, и мы можем отправляться.       — Хорошо, босс! — кивнула головой, после чего продолжила есть.       После того, как я доела, Эдвард дал мне десять минут, для того, чтобы пища в моем животе усвоилась. Когда эти десять минут прошли, он стал ко мне спиной и повелел: «Садись!» Ну, я и села. Сказать, что я умерла, когда мы выпрыгнули из дома, из комнаты прямо на дерево — ничего не сказать. Так он еще, как человек паук, начал забираться на это дерево! Ужас! Адреналинщик хренов!       — Белла, ты в порядке? — спросил меня он, когда мы оказались глубоко в лесу, на верхушке самого высокого дерева.       — Вроде не мертва, — ответила, пытаясь сдержать тошноту. Похоже, еда хочет вылезти наружу.       Вампир засмеялся.       — Ты привыкнешь.       Да что ты говоришь! Конечно, привыкну! Мы сидели друг напротив друга и пялились друг другу в глаза. Звучит романтично, не находите? И, кстати, на улице светит солнце, и Эдвард не блестит.       — Я думала, вы блестите, — сказала я, не подумав и толком.       — Не блестим, — сказал Эдвард и усмехнулся. Он слишком часто усмехается. — Леди страшно?       — Нисколечки, — фыркнула, после чего улыбнулась. — А с чего вы, сэр, решили, что мне страшно?       — Ваше выражение лица, юная Леди.       Знаете, что это мне напоминает? Старые фильмы про любовь, которые смотрит моя мама и смотрит очень часто. Вот там так же общаются. Конечно, я могла бы вспомнить фильмы, где диалоги такие же, но в данный момент мне очень неловко, а заканчивать наш с ним диалог не хочется.       — Сэр, не уверена, что вы правы. Сейчас я лишь ощущаю невероятное притяжение, — ответила я.       — К земле?       — К тебе, — и влюбленно улыбнулась. Пришла беда: я все-таки влюбилась в Эдварда Каллена. Но вопрос: как это произошло? Я никогда не понимала Беллу Свон, которая говорит, что любит Эдварда, ведь не чувствовала химию между ними, но мне кажется, что между мной и Эдвардом искрятся молнии. Я приблизилась к его лицу: — Я люблю тебя.       Глаза Эдварда потемнели.       — Ты не понимаешь, о чем говоришь! — воскликнул он и спустил нас на землю.       — Все я понимаю! — в тон ему, сказала я. — Ты устраиваешь цирк, Эдвард!       — Я монстр, Белла!       — Ты вампир.       — Да!       — Хер через козла! — ответила ему и подошла ближе, ударив по щеке. Конечно, он ничего не ощутил, но это шокировало его. — Хватит вести себя, как истеричка на месячных! Если я тебе не нравлюсь, как девушка, так и скажи!       — Белла, дело не в этом, — устало сказал Эдвард, притянув к себе.       — Ты сам сказал мне, что не хочешь быть моим другом. Оставил мне розу, что на языке вампиров означает — истинную любовь, привязанность. Так что теперь? Ты боишься того, что я человек? — спросила, заглянув ему в глаза. Эдвард кивнул головой. — Эдвард, ты же понимаешь, что от чувств не убежать.       — Да…       — Тогда поцелуй меня, — потребовала я.       — Белла, тебе пятнадцать, а я старик, заключенный в тело молодого парня, — выдохнул Эдвард.       — И что? Тебя это не волновало раньше, а сейчас что произошло?       — Ты уверена? — кивнула головой в знак согласия. — Хорошо, тогда закрой глаза.       Я повиновалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.