ID работы: 9916369

Haikyuu boys

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 27 Отзывы 70 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что ты заболела (Сакуса, Сугавара, Атсуму, Асахи)

Настройки текста

Сакуса

Хоть сейчас было и лето, на улице было достаточно прохладно и даже шел небольшой дождь. Ты, не посмотрев прогноз погоды, пошла в школу как обычно в юбке и легкой блузке. Конечно, по иронии судьбы, возвращаясь домой с уроков, тебе посчастливилось попасть под ливень, который резко начался, когда ты была на полпути до дома. Вся промокшая и замершая ты зашла в квартиру, немного дрожа. Ты не позвала, как делала это обычно, Киеми, поэтому ему пришлось определять твой приход по звуку открытия дверей. Он, увидев тебя, сразу подбежал и взял тебя за плечи. – Что случилось? Почему ты дрожишь? Тебе холодно? Ты простудилась? – Киеми сразу стал заваливать тебя вопросами. Ты не в состоянии на них отвечать, просто сказала: – П-промокла. Он начал снимать с тебя мокрую одежду, затем взял тебя на руки и понес в спальню. Накрыв тебя одеялом, он произнес: – Сейчас я схожу в аптеку, а затем сделаю тебе чай, а ты пока лежи и грейся, – он поцеловал тебя в лоб и быстро выбежал из спальни.

Сугавара

Сугавара всегда с трепетом относился к твоему и своему здоровью, поэтому ты практически никогда не болела. Он всегда одевал тебя по погоде, контролировал, что ты ешь, иногда клал тебе зонтик, если ты о нем забывала и так было всегда. Но вот, Коши уехал в тренировочный лагерь в Токио. Погода была хорошей на первой половине недели, но на второй было ощущение, что кто-то гневается с небес и посылает град, дождь, молнию и грозу. Ты, как обычно, загруженная своими делами, забыла посмотреть прогноз погоды и думая, что сегодня будет тепло, как и вчера, пошла в школу без теплой кофты в лёгкой блузе и юбке чуть выше колена. Просидев весь день на уроках, ты даже не обращала внимания на погоду за окном. Погруженная в конспект, ты отчаянно пыталась понять тему, пока твои одноклассники выглядывали в окно и думали, как им добраться домой, не промокнув насквозь. Хотя некоторые твои из них все же додумались взять зонт или дождевик. Тебе же было плевать на то, что происходило вне школы. За это Коши тебя и любил - ты всегда была сосредоточенная и целеустремлённая в своих действиях. Ты собрала портфель и готова была уже выходить на улицу, пока не заметила, что снаружи не все так круто, как тебе казалось. Грустно вздохнув и вспомнив, что если ты заболеешь, то Коши обязательно тебя отчитает, ты подняла портфель над головой и принялась быстро бежать, иногда перепрыгивая лужи, а иногда и вовсе игнорируя их. Придя домой, ты сразу же сняла с себя всю одежду и надела теплую толстовку Сугавары, которая все еще пахла им, и свои махровые штаны. Пока что ты чувствовала себя хорошо, но на следующее утро ты поняла, что ты простудилась. Угораздило же тебя заболеть в день приезда Коши. Отпросившись с уроков, ты лежала на вашей с Сугой кровати и нервно смотрела на часы. Нет, ты не боялась Сугавару, ты боялась его чрезмерной опеки. Что уж тут поделаешь, такой он человек. Когда Коши пришел и обнаружил тебя дома, конечно, первым делом он полез к тебе с обнимашками, но ты его нехотя оттолкнула, сказав, что немного приболела. Сугаваре на запрет было плевать, а вот на то, что ты заболела совсем нет. – Когда ты заболела? Почему не позвонила? Т./И., ты в своем уме вообще? – сразу же Сугавара стал засыпать тебя вопросами. Не успев ответить, Суга продолжил свой монолог, – Значит так, отчитаю я тебя попозже, сейчас тебе нужен уход, поэтому я схожу в аптеку и куплю нужные лекарства, затем сварю тебе бульон, а ты отлеживайся, померяй температуру и жди меня! Ясно? – Сугавара нахмурился, поставив свои руки по обе стороны от твоей головы. Ты мягко улыбнулась и сказала: – Что бы я без тебя делала? – на что Коши немного зарделся и, легко чмокнув тебя в носик, отправился в аптеку.

Атсуму

Парень не умел заботиться о девушках, да и вообще об этом не парился. Ему нравилось показывать свою любовь действиями а-ля поцелуи, прикосновения, обнимашки и т.д. Если у тебя спросят, заботится ли о тебе Тсуму, ты уверенна скажешь "да", но обдумывая этот вопрос у себя в голове, ты засомневаешься в своем ответе, ведь ты действительно не помнила, чтобы парень как-то проявлял к тебе заботу или ласку. Ты его очень любила и тебе было плевать, если что-то он делает не так, но все же ты хотела его проверить, поэтому в один день утром ты встала пораньше, чтобы накраситься так, чтобы было видно, будто ты заболела и легла возле него, предварительно сделав свое лицо похожим на лицо больного и уставшего человека. Атсуму всегда просыпался раньше тебя и делал вам кофе. И этот день не стал исключением, поэтому парень как обычно проснулся и пошел в кухню, не обращая внимания на тебя "спящую". Ты привстала на локти, когда Мия вышел из комнаты, и нахмурила брови. "Неужели ему плевать?". Ты медленно и тихо встала, а затем также пришла на кухню, показывая, что тебе "плохо". Мия, заметив тебя, удивился, в затем спросил: – Тебе что, плохо? – Есть немного, а что, по мне видно? – Не то слово, ты бы поела что-ли, да таблетку выпила какую-то, – Атсуму продолжил делать кофе, а ты вне себя от злости на своего бойфренда, пошла в душ, громко хлопнув дверью. Спустя двадцать минут ты вышла оттуда уже без "грима" и с нормальной прической. – Выглядишь лучше, - доедая свой бутерброд, сказал Мия. Ты лишь фыркнула, взяла свою сумку и направилась к выходу. Атсуму это не понравилось, и он резко подошел к тебе и впечатал в стену так, чтобы ты не могла выбраться из его оков. – А вот сейчас я не понял, что это такое? – он приподнял одну бровь и посмотрел на тебя сверху вниз. – Что такое? Ничего. – сухо ответила ты и отвернулась от него. Он нежно взял одной рукой твое лицо и повернул к себе. – Что. это. было? – отчеканив каждое слово, он стиснул зубы. – Что было, что было. Я поняла, что ты не заботишься обо мне! – ты свела брови к переносице и сложила руки на груди. – В смысле? – Я притворилась, что заболела, а ты даже не обратил внимания! – Во-первых, прости меня, я действительно никогда раньше не проявлял заботу, по отношению к другим, буду исправляться, обещаю. А во-вторых, что ты сделала? Притворилась, да? – Тсуму ухмыльнулся и игриво посмотрел на тебя. Затем парень закинул тебя к себе на плечо и понес в спальню. – Я надеюсь, хоть сейчас ты не будешь притворяться? – Мия!

Асахи

Ты пришла домой бледная и уставшая. Осмотрев квартиру, ты поняла, что Асахи все еще на тренировке. Вздохнув с облегчением, ты начала вспоминать, где могла простудиться. В голову ничего не приходило, пока ты не вспомнила, что на литературе ты сидела у окна, а дверь была не закрыта, вот тебя и протянуло. Усугубляло твое состояние и то, что у вас только прошли экзамены, и последние две недели ты нормально не спала даже на выходных, усердно готовясь к тестам. Сбросив сумку на пол, ты пошла выпить противовирусное. Может оно поможет. Стоило бы еще померять температуру, но ты не придала этому значение и просто сделала себе ромашковый чай, надеясь, что все пройдет. Уютно расположившись на кровати, ты решила просто полежать. Вскоре, ты крепко уснула. Проснулась ты оттого, что кто-то тебя нежно целует в лоб. Ты улыбнулась, понимая, что Асахи пришел домой. – Ты выглядишь уставшей. Все хорошо? – шепнул Азумане. – Все в порядке. – Врешь, так ведь? – Асахи сел рядом, а ты медленно приоткрыла веки. – С чего ты взял? – По тебе видно. Я сейчас. Под твои недовольные стоны, Азумане вышел из спальни и куда-то пропал минут на 10. Вернулся парень с теплым чаем, градусником и махровым пледом. Мило улыбаясь, он поставил чашку чая на тумбу, дал тебе градусник и накрыл вас пледом. Сам же устроился рядом, выжидая пока ты померяешь температуру. Он лег головой на твой живот, а руками обхватил талию. Ты, еле дотрагиваясь, поглаживала его длинные волосы. Так вы пролежали долго, пока не вспомнили, чего вообще вы ждете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.