ID работы: 9916369

Haikyuu boys

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 27 Отзывы 70 В сборник Скачать

Реакция парней на первый поцелуй (Хината, Акааши, Ойкава, Осаму, Тсукишима)

Настройки текста

Хината

Парень сразу же покраснел и отвел взгляд, а затем крепко обнял тебя уткнувшись головой в твою макушку. Он медленно вдохнул запах твоих волос и негромко произнес так, что это слышала только ты: – Я люблю тебя.. – А я тебя, – ты скрепила свои руки в замок за спиной Шоё. Вы просто наслаждались моментом, стоя в тихом парке, где практически уже не было людей.

Акааши

Вы сидели на лавочке перед школой и увлеченно обсуждали надвигающиеся соревнования по волейболу. Так как ты была менеджером и по совместительству девушкой связующего, ты не могла не знать об этих соревнованиях. Вдруг тебе позвонили и ты ненадолго отвлеклась, все также сидя рядом возле Кейджи. Разговаривая по телефону, ты боковым зрением заметила взгляд Акааши, который был прикован к тебе. Ты ненароком улыбнулась и заправила выбившуюся прядь за ухо. Кейджи все еще смотрел на тебя, а, когда ты договорила, парень не стал медлить и, развернув твое лицо к себе, нежно поцеловал. Ты пребывала в шоке, но это тебе не мешало наслаждаться столь долгожданным поцелуем, ведь оба из вас уже давным-давно хотели сделать этот шаг, но все никак не получилось.

Ойкава

– Тоору, не мешай мне! – ты не кричала, но уже была вне себя. Твой парень ошивался возле тебя и постоянно отвлекал от домашнего задания. Так как у Ойкавы сейчас были соревнования, он не ходил в школу и соответственно, не делал домашку. Ну, а ты продолжала посещать учебное заведение и выполнять ненавистные задания, которые задавали все больше и больше изо дня в день. Парню по-просту было скучно, вот он и докопался. С одной стороны, ты очень хотела отвлечься от уроков, зарыться в волосы Ойкавы и просто полежать с ним в обнимку, но с другой, ты знала, что если сейчас не выучишь то, что должна, то в школе тебе придется несладко, тем более на носу экзамены. – Ну, отвлекись хоть на чуть-чуть, Т./И.-чан~ –он знал, что тебе нравится, когда он так говорит, но он не знал, что будет в этот раз. А в этот раз ты встала из-за стола и подошла к нему, усаживаясь к нему на колени, обхватывая руками его шею и страстно целуя в губы. Тоору не сразу среагировал, но все же углубил поцелуй, а затем оторвавшись, ты сказала: – Давай я доделаю уроки, а потом я вся твоя, – ты улыбнулась, глядя в шоколадные глаза Ойкавы. Парень лишь кивнул и еще крепче обнял тебя.

Осаму

spoilers!

После проигрыша Инаризаки в матче с Карасуно парни очень сильно расстроились, кое-кто даже плакал. Ты же, болевшая за свою школу и парня, побежала к Осаму. Он был сильно огорчен, и, увидев его состояние, ты поняла, что вот он, тот самый момент, когда у вас будет первый поцелуй. Ничего не говоря, ты подбежала к Мие и впилась в его губы, становясь на носочки. Это был твой самый чуткий и нежный поцелуй. Парень сильно удивился, а затем наклонился, чтобы тебе было удобнее стоять, и положил руки на твою талию. Отстранившись, ты приложила свои руки к его щекам и тихо прошептала: – У тебя еще все впереди, – ты грустно улыбнулась, а Осаму уткнулся лицом тебе в плечо и заключил в крепкие объятия.

Тсукишима

– Тсукки, у меня не получается! Я не понимаю! – тебе уже хотелось расплакаться от безысходности. У тебя на носу контрольная по математике, а ты не понимала ни одного уравнения. – Да что тебе не понятно, а? Тут же все предельно ясно, – Кей из раза в раз говорил одну и ту же фразу, но он все не отставал от тебя и пытался объяснить хоть что-то. Будь вместо тебя здесь Хината, он бы уже после первой провальной попытки перестал помогать, но так как здесь ты, вы уже возитесь с этой треклятой математикой битые часы. – Математика - это не мое! Зачем заставлять меня ее учить?! – ты откинула голову назад и сложила руки на груди. Тсукишима смотрел на тебя сверху вниз и поправлял очки. – Математика создана для того, чтобы развивать твою логику и мышление, понимаешь? Пора бы уже в старших классах забыть о таких тупых вопросах и не задавать их! – Тсукишиму порядком бесил тот факт, что ты не понимаешь, что математика действительно нужна человеку, и поэтому крикнул на тебя, сам того не осознавая. Ты испуганно посмотрела на своего парня и отвернулась от него, подбирая колени и утыкаясь в них лицом. – Эй, ты чего? Я не хотел на тебя кричать. – Тсукишима сказал это так, будто он сдавал какой-то стих на память. Он не знал, как правильно просить прощения и уж тем более с какой интонацией это делать. – Ну... Прости. Парень подошел к тебе и сел на корточки перед стулом, на котором сидела ты. Он мягко опустил твои ноги и подумал, что сейчас неплохой момент, чтобы поцеловать тебя. Что он, собственно, и сделал. Ты нахмурилась и хотела его оттолкнуть, но до боли приятные ощущения тебя остановили. Он прервал поцелуй и спросил: – Давай по новой? – ты в ответ лишь кивнула и стерла со своего лица небольшие струйки слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.