ID работы: 9916369

Haikyuu boys

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 27 Отзывы 70 В сборник Скачать

Реакция парней на твой приход на матч (Терушима, Ямагучи, Тендо, Лев)

Настройки текста

Терушима

Ты шла сквозь огромную толпу скопившихся людей на матч Джозенджи. Твой парень, как обычно, блистал, но даже радуясь очередной победе, в его глазах можно было разглядеть беспокойство. Он не видел тебя. Терушима искал тебя глазами по всему спортивному залу, но он даже не замечал твоей маленькой макушки. Он улыбался, но в душе он чувствовал обиду, что ты вновь пропустила его матч. Он еще раз помахал своим фанам и поплелся в раздевалку. Тут навстречу ему бежала ты, запыхавшаяся и вся красная. Ты подбежала к нему и заключила в крепкие объятия. – Прости меня, я не успела, – печальным голосом произнесла ты, утыкаясь лицом в его грудь, зажмурившись. – Так, ты бежала сюда без передышки? – Юджи свел брови. – Ну да... – ты произнесла это неуверенно, не понимая, к чему клонит парень. – Знаешь, это даже лучше, чем если бы ты пришла на матч заранее, – Терушима, наклонившись, уткнулся носом в твою макушку, вдыхая запах мягких волос. – Я люблю тебя. Ты тихо хихикнула и крепче обняла парня, скрепляя свои пальцы в замок за его спиной. – И я тебя, дурачок.

Ямагучи

Ты прокричала имя Тадаши перед его подачей, и он забил гол, после чего он повернул голову в твою сторону и мило улыбнулся. Ты покраснела и улыбнулась ему в ответ своей солнечной улыбкой. Ты чем-то была похожа на Хинату, такая же яркая, весёлая и наивная. Как только вы познакомились, Ямагучи понял, что ты ему нравишься. Он не знал, как описать это, но ты определенно не оставалась без его внимания. Со временем, и ты поняла, что Тадаши стал для тебя чем-то большим, чем просто друг. Так, в один день, набравшись храбрости, ты ему призналась в своей небезразличности к парню, на что он ответил взаимностью. Тебе очень повезло, что парень не отверг тебя, ведь в средней школе тебя никто не воспринимал, как девушку и когда ты кому-то признавалась в своих чувствах, они смеялись тебя в лицо, говоря, что они не могут встречаться со своей подругой. Тогда тебе было очень больно, но ты пообещала себе измениться в старшей школе, что ты благополучно сделала. Ты встретилась с парнем уже после игры на улице. Ты подбежала к нему и сразу же стала поздравлять с победой. Тадаши мило улыбался, чесал затылок и списывал победу на опыт Дайчи и Асахи, ум Цукишимы и Кагеямы и выносливость Хинаты и Нишинои. Чего-чего, а скромности у него не занимать. Ты нежно потрепала его по волосам и обняла, кладя руки на лопатки парня. – Я горжусь тобой, – шепотом сказала ты, прислушиваясь к сердцебиению парня. Ты не видела его лица, но готова была поспорить, что он зарделся и отвел взгляд куда-то в сторону.

Тендо

Ты пришла на матч Шираторизавы против Карасуно. Все время ты сидела напряженная и переполненная чувствами. Все-таки, несмотря на проигрыш, команда держалась до последнего, чего только стоили атаки Ушиджимы и блоки Тендо. Ты с восторгом наблюдала за игрой, но когда на табличке ты увидела 21:19 в пользу Карасуно, поддалась эмоциям и расплакалась. Ты так хотела, чтобы твой парень, да и в принципе, твоя школа попала на национальные, но какие-то вороны угробили твою мечту одним матчем, ведь больше ты не сможешь почувствовать сладкий вкус победы, потому что это твой последний год обучения в Шираторизаве. Ты больше не сможешь наблюдать с трибун за идельной отточенной игрой своей любимой командой. Ты больше не увидишь своего парня в фиолетово-белой форме, что так хорошо на нем сидела. Спустившись с трибун к Тендо, ты захотела просто увидеть его и крепко обнять. Что уж таить, если расстроилась ты - болельщица, то, что чувствует сейчас Тендо, будучи одним из ключевых игроков команды. – Эй, малышка, ты чего плачешь? – завидев тебя, спросил Сатори, подходя ближе. – Вы ведь проиграли, разве тебе не обидно? – спросила ты, утирая слезы своей толстовкой. – Но не до такой степени, – Тендо улыбнулся и обнял тебя, тихо произнося: – Прощай, мой рай. – Ты что-то сказал? – Не обращай внимания, малышка.

Лев

Ты слышала краем уха, что у Некомы сегодня будет тренировочный матч, а так как тебе нравился Хайба, ты решила, что будет круто, если ты туда придешь. Хотя ты немного колебалась, ты собрала волю в кулак и отправилась на матч вместе с подругой. Завороженно наблюдая за игрой, ты позабыла о том, ради кого пришла, поэтому после матча ты уже хотела уйти, но тебя остановил Лев, окликая. – Ой, привет, Лев, вы сегодня превзошли сами себя! – совсем забыв о стеснительности, ты восторженно хвалила Хайбу. – Спасибо. По правде говоря, это заслуга Куроо-сана, ведь он нас подбадривает и наставляет на верный путь, – он улыбнулся, смотря на тебя сверху вниз, ведь разница в росте у вас была довольно велика. – Слушай, я хотел давно тебе сказать, ты мне нравишься. В этот момент с твоего лица пропала улыбка и широко расширились глаза. Парень тут же напрягся, увидев твою реакцию. Ты перевела дыхание с учащенного на более спокойное и ответила: – Лев... Хочешь знать зачем я сюда пришла? – он удивленно посмотрел на тебя и кивнул, чтобы ты продолжала. – Я хотела сделать то же самое: признаться тебе в чувствах. Хайба улыбнулся и подошел ближе к тебе, поборов свое стеснение. Он медленно, будто спрашивает разрешение, поцеловал тебя, а после того, как понял, что ты не сопротивляешься, утянул тебя в более глубокий поцелуй. Так, появилась еще одна пара, благодаря матчу Некомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.