ID работы: 9916369

Haikyuu boys

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 27 Отзывы 70 В сборник Скачать

Реакция парней на то, что ты беременна #2 (Ойкава, Тсукишима, Сугавара, Кенма)

Настройки текста

Ойкава

Ты стояла около спортивного зала, в котором тренировался Ойкава. После того, как Тоору закончил Аобаджосай, он решил отправиться в Аргентину, конечно же, забирая тебя с собой. Он даже отказывал тренеру лететь без тебя, а когда ты согласилась, он был вне себя от счастья. Что может быть лучше постоянных тренировок и любимой женщины, ждущей тебя дома или встречающей после этих самых изнурительных тренировок? Вот и сейчас ты ждала Ойкаву возле огромного зала. К сожалению, его фанатки пробрались и в Аргентину. "Неужели он так популярен?" - ты мысленно задала риторический вопрос сама себе. Они косо поглядывали на тебя, ведь они не знали, кто ты и почему ты не подходишь, если такая же фанатка, как и они. Ты сложила руки на груди и фыркнула, отвернувшись в другую сторону и проклиная гребаного Ойкаву, который все никак не выходил. Спустя долгих и мучительных пять минут Тоору вышел. Фанатки, как бешенные, сбежались к нему и начали тыкать в лицо бумагами и маркерами, чтобы он расписался. Кое-кто креативный начал подставлять свою грудь, но Ойкава игнорировал этот жест, глазами ища тебя и не обращая внимания на всех этих девушек. Ты в это время пыталась обойти толпу и зайти со спины к Ойкаве, но эти девушки облепили твоего мужа со всех сторон и не давали проходу. Одна агрессивная фанатка повернулась к тебе, когда ты пыталась протиснуться сквозь скопление. – Слушай, давай в порядке очереди, я тоже хочу к нему пройти! – ты изогнула бровь и поставила руки в боки. – Вообще-то он мой муж! – Ага, как же, он и мой муж и муж всех этих девушек, хватит умничать и жди своей очереди. – Ах так? Ну хорошо, – ты ухмыльнулась, – Тоору, милый, я здесь! – ты пыталась это сказать как можно громче, но так, чтобы это не выглядело, будто ты кричишь. – Да, дорогая, я иду! – Ойкава, услышав твой голос, сразу начал идти на него. Та девушка широко раскрыла глаза и открыла рот, когда Тоору подошел к тебе, заключил в объятия и нежно поцеловал. Все фанатки разочаровано вздохнули и начали уходить, а ты, обняв мужа за шею, тихо сказала ему прямо в губы: – Я беременна. – Что? – Тоору удивился, а затем, все осознав, улыбнулся во все тридцать два и обнял тебя так крепко, как не делал этого никогда. – Я так счастлив, ты не представляешь! Я так давно этого ждал... Я люблю тебя, – он посмотрел тебе в глаза, а затем снова вовлек в глубокий и страстный поцелуй.

Тсукишима

Ты ждала парня с работы и думала о том, как правильно сообщить ему, что ты беременна. Ты знала, что Тсукки кричать и злиться не будет, даже если ему эта новость будет не по душе, но ты все равно боялась. Чего? Сама не знала. Ты из минуты в минуту поглядывала на настенные часы и молилась, чтобы Кей задержался на работе, и вы не пересеклись, но судьба-злодейка была не на твоей стороне. Ты услышала звук проворачивающихся ключей в замочной скважине двери и затаила дыхание. Тсукишима, как обычно снял с себя верхнюю одежду и прошел в гостинную, преветствуя тебя. Он заметил, что с тобой что-то не так и решил спросить. – Что-то случилось? Ты вся на нервах, – он присел рядом с тобой на диван. – Да нет, все нормально, – ты закусила губу и подумала, что если не сейчас, то никогда. – Тсукки.. – Да? – Помнишь, две недели назад наш с тобой вечер? – Ага, – Кей нахмурился, непонимая, к чему ты ведешь. – Так вот, я не придала значения тогда, а сейчас поняла, что мы кое-что сделали... – Тсукки все еще сидел в непонимании. – В общем, я беременна. – К глазам уже стали подступать слезы. Ты думала, что все, вашим отношениям конец, но реакция Кея уничтожила эти мысли в твоей голове. Парень обнял тебя и где-то с минуту молчал, а потом тихо сквозь ухмылку произнес: – Спасибо, дурочка.

Сугавара

Вы с Сугой мирно спали в обнимку, пока ты не почувствовала сквозь сон подступающий к горлу приступ рвоты. Быстро опомнившись, ты приложила руку ко рту и побежала в ванную. Сугавара заметил твою пропажу и пошел вслед за тобой. Он посмотрел на часы: 3:41. – Что случилось? Тебе плохо? – Коуши зашел в ванную и запаниковал, увидев тебя сидящую около белого друга. – Я либо отравилась, либо беременна, – ты посмотрела на Сугу снизу вверх, сидя на холодном кафеле. – Значит, я иду в аптеку за тестом и за таблетками от отравления. – Сугавара уже пошел одеваться. Ты хотела остановить его, но в итоге новый приступ остановил тебя. Через 15 минут Коуши уже был дома вместе с тестом и таблетками. Он решил, что пока он будет читать инструкцию к таблеткам, ты сделаешь тест и если он будет отрицательный, то ты выпьешь принесенные Сугой лекарства. Через пять минут после того, как ты сделала тест, тебе уже было известно беременна ты или нет. При виде двух полосок ты округлила глаза и прикрыла рот рукой. Затем ты выбежала к Суге и крепко обняла его за шею. – Что такое? – парень, не понимая твоего состояния, уже начал накручивать себя, что произошло что-то плохое, но он тут же опомнился после твоих слов. – Я беременна, Коуши. Он широко улыбнулся и только сильнее тебя обнял, не выпуская. – Я люблю тебя, точнее сказать, вас.

Кенма

На улице была хорошая погода, поэтому ты решила вытащить Кенму прогуляться где-нибудь, а заодно рассказать ему одну новость. Ты пока не знала, как отреагирует Кенма, но ты знала, что даже если он не захочет оставить ребенка, ты не сделаешь аборт не в коем случае. Ведь это частичка тебя и Кенмы, ты не сможешь сделать такое со своим ребенком. Кое-как уговорив Козуме выйти на улицу, парень начал собираться, при этом недовольно бурмоча себе что-то под нос. Вы гуляли по весеннему парку. Все только расцветало, природа приобретала новые краски. Пейзаж открывался необычайно красивый. Вы любовались и разговаривали обо всем и ни о чем одновременно. Тебе было комфортно с Кенмой так, как не было ни с одним парнем. И вот, вы присели на лавочку отдохнуть, и ты решила, что пора рассказать ему о том, что ты беременна. – Козуме, я хотела тебе сказать кое-что... – Да? – Кенма посмотрел своим спокойным взглядом на тебя и слегка улыбнулся. Ты расслабилась и на выдохе произнесла: – Я беременна. – Что? – Кенма широко раскрыл глаза и поднял брови. – Ох, я удивлен... и рад... – Точно? – ты взволнованно посмотрела на парня и напряглась. – Да. Спасибо тебе. – Кенма опустил брови, осознавая все сказанное тобой, а затем мило улыбнулся, как улыбается только тебе. Ты поняла, что Козуме рад, именно по этой улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.