ID работы: 9916369

Haikyuu boys

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 27 Отзывы 70 В сборник Скачать

Cherry blossom // Kageyama Tobio

Настройки текста

Young - Vacations

За окном уже стала появляться первая зелень. Все больше людей появлялось на улочках Японии. По прогнозам в Мияги уже скоро должна была цвести сакура. Много людей ежедневно приходят в парки, скверы, чтобы насладиться прекрасной весенней атмосферой. Ты бы и сама не прочь пройтись, вдохнуть свежего воздуха, но на носу тесты. Ты смотрела в окно глазами полными грустью. Как бы тебе сейчас хотелось пойти на прогулку вместе с Тобио, а не зубрить историю Японии, по которой ты в прошлый раз получила неуд. Тяжело вздохнув и еще немного посмотрев на веселящихся детей под домом, ты вернулась к учебе. Перечитывая одну и ту же строку параграфа, твой мозг был мысленно где-то, но точно не в смысле этого текста. Ничего уже не лезло в голову после трёхчасового мучения над датами и терминами. Хотелось все бросить, позвонить Кагсу и свалить подальше от этого геморроя. Попытавшись сконцентрироваться, тебя снова отвлек телефон, который громко завибрировал, хоть ты и выключила звук уведомлений. Увидев, что тебе звонит Тобио, ты без промедлений взяла трубку. – Алло? – на том конце провода послышался мужской баритон. О, как ты его обожала. – Да, привет, милый, – хоть ты и знала, что он не видит, но ты невольно улыбнулась. – Привет, Т/И-чан, не хочешь сейчас прогуляться по парку? – Кагс.. Я не знаю, если честно.. – ты немного загрустила от того, что вряд ли сможешь пойти куда-нибудь сегодня. – Что-то случилось? – Тобио удивился и немного забеспокоился. – Нет, все хорошо, просто я не могу выучить эту ёбаную историю! – Ты немного повысила тон, а потом успокоилась и добавила: – Я уже три часа над ней сижу, а запомнить не могу. – А что толку над ней сидеть, если запомнить не можешь? Лучше проветриться, отдохнуть, а потом садиться учить. – Твой парень не был глупым, но иногда он пугал тебя своей логичностью и точностью в правильности действий. – Наверное, ты прав.. Тем более, я запомнить не могу из-за того, что хочу на улицу... с тобой, – ты немного покраснела и вновь посмотрела в окно, уже подходя ближе. – Тогда я зайду за тобой? Если хочешь, после прогулки могу тебе помочь с историей, у меня по ней зачет. – Хорошо! – Ты улыбнулась еще шире и побежала собираться. – Через полчаса буду, целую, малыш. Спустя некоторое время, Кагеяма был у твоей двери и ты сразу бросилась к нему в объятия. Такие теплые и родные. Сейчас тебе кажется, что без Тобио твоя жизнь не такая красочная и яркая как с ним. С ним жизнь становится другой: экзамены легче, дни веселее, вечера уютнее, а еда вкуснее; и так можно продолжать до бесконечности. Да вы буквально жить друг без друга не можете, как бы банально это не звучало. Вдыхая его запах, ты чувствуешь умиротворение где-то внутри. Тебе хочется так стоять вечность, рядом с ним и никуда не отпускать. Вам по 17, за окном весна и вы влюбленные до чертиков. Все идеально. Тобио прислоняется своими губами к твоей макушке и нежно целует. – О чем задумалась? – шепчет тихо, чтобы не нарушить идиллию, которую вы создали. – Ни о чем. Просто наслаждаюсь моментом. – Ты прижалась еще сильнее, утыкаясь лицом в его грудь. – Я так понимаю, улица подождёт? – Кагеяма тихо хихикнул, кладя свой подбородок тебе на голову. – Нет! – резко вскрикнула ты и выпустила из объятий парня, – Нам нужно идти! Я хочу гулять! – Ты свела брови к переносице и стала наспех надевать свою любимую джинсовку и черные кеды. Выбежав на улицу, ты вдохнула свежего воздуха и с облегчением выдохнула. Сразу появилось ощущение того, что тяжесть улетучилась, будто ее и вовсе не было. Взяв Тобио под руку, ты потянула его в парк, попутно рассказывая тому нелепую историю с последнего экзамена, который ты сдала на отлично путем списывания. Парень смеялся и влюбленно смотрел на тебя всю дорогу, пока ты увлеченно делилась всеми новостями своей жизни. – Мне с тобой так хорошо, – ты тепло улыбнулась, сидя у него на коленях и обнимая его за шею. – Ты не представляешь, как мне хорошо с тобой, Т/И, – парень притянул тебя свободной рукой за подборок и мягко поцеловал, углубляя поцелуй. Ты улыбнулась, но не разорвала контакта. Все-таки не зря ты согласилась погулять и оторваться от скучного занятия учебой, ведь этот вечер отпечатается у двоих, как самая прекрасная весенняя прогулка под цветение сакуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.