ID работы: 9916369

Haikyuu boys

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 27 Отзывы 70 В сборник Скачать

Superheroes // Hinata Shoyo

Настройки текста

Coyote Theory - This side of paradise

Солнечный свет пробирался сквозь светлые занавески вашей с Шое спальни. Ты медленно потянулась и посмотрела на вторую половину кровати - Шое ушел. Отлично. Это значило, что он на пробежке и еще не завтракал. Хороший повод порадовать своего мужа с самого утра. По пути на кухню ты тихо заглянула в комнату ваших детей. Оба сопели как два маленьких медвежонка. Ты решила, что разбудишь этих рыжих бестий после того, как приготовишь завтрак, все-таки сегодня выходной и никому никуда не нужно идти. Зайдя на кухню, ты сразу открыла холодильник и начала думать, что приготовить сегодня. Обычно ты готовила овсяную кашу с фруктами, но сегодня ты думаешь над тем, чтобы приготовить чего-нибудь сладенького. Идея пришла в голову быстрее, чем ты закрыла холодильник: блинчики с джемом. Хорошо что вчера, делая покупки, ты захотела купить джем. Подготовив тесто, ты разогрела сковороду, добавила масла и принялась жарить блины. Попутно ты негромко включила музыку, чтобы не разбудить совят и стала тихонько подпевать вашей с Шое любимой исполнительнице, на концерте которой, к слову, у вас было первое свидание с Хинатой. Открыв джем, ты вылила его сверху на блины и аккуратно положила спелую клубнику. Выглядело довольно аппетитно, учитывая то, что все ваши родственники считают твои блины самыми вкусными во всей семье. Оставив блины на столе, ты поставила чайник и пошла будить двух ураганов. Зайдя в детскую, ты сначала подошла к одной кровати, а затем ко второй и каждому прошептала: – Просыпайся, пора покорять мир, тебя ждут приключения, – ты веселая мама, да и характер у вас с Шое схожий, поэтому сложно понять, в кого у детей такое поведение и замашки. Вы вообще родители, которые на волне со своими детьми. Если играете, то всей семьей и если веселитесь, то тоже всей семьей. Малыши по очереди проснулись и сразу же на их лицах всполыхнули, как спички, маленькие улыбки. На щечках, покрытых веснушками, появились ямочки, прямо как у тебя. – Кто быстрее почистит зубы, тот получит сладкий леденец! – ты замотивировала детей проделать утренние процедуры, потому что они не всегда хотят это делать, особенно, когда голодны. Побежав за ними, ты завернула перед ванной в кухню, чтобы сделать какао для малышей и кофе для тебя и Шое. Только ты подумала, что долго твоего мужа нет, как послышались звуки открывания входной двери. Сделав все, что тебе нужно было, ты пошла встречать Шое. – Привет, – он солнечно улыбнулся, – Давно меня ждешь? – он подошел ближе к тебе и притянул к себе за талию. Сейчас уже ты смотришь на него снизу вверх, а когда вы были подростками, ты могла спокойно смотреть прямо параллельно себе. За время, пока вы встречались, а затем поженились Хината здорово так вытянулся. Ты ничего ему не ответила, лишь обхватила его шею, встала на носочки и поцеловала. Шое понял твой настрой и наклонился, чтобы углубить поцелуй, но затем он прервал поцелуй и спросил: – Дети еще спят? – Уже нет, – ты загадочно улыбнулась, отпустила Шое и зашла в ванную, – Карапузы, я так понимаю, вы про приз забыли, да? – на что в ответ те начали отнекиваться и усерднее водить щеткой по зубам. Ты, игнорируя их, с драматизмом продолжила: – Эх, тогда придется отдать сладость папе, он как раз пришел. В этот момент дети быстро завершили процесс и побежали, минуя тебя, к любимому папе. Идя за ними, твоя улыбка не сходила с лица, особенно, когда Хината поднял их на руки и по очереди поцеловал каждого в щеку. – Я думаю, моим супергероям пора подкрепиться, а то как же без энергии мир спасать? – сказала ты, нахмурив брови и при этом все еще улыбаясь. Дети быстро спрыгнули с папы и побежали на кухню, а когда увидели вместо каши блинчики, то громко крикнули: ухты! Ты была рада, что такие мелочи поднимают вашим детям настроение. Когда вы с Шое пришли на кухню, то части блинчиков уже не было, а половина какао в чашке будто испарилась. Такое утро ты раньше и представляла, когда была только беременна: счастливые дети, Шое и ты, уплетаете вкусняшки за обе щеки и не переживаете о том, что будет дальше, просто наслаждаетесь приятным моментом семейной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.