ID работы: 9916369

Haikyuu boys

Гет
NC-17
В процессе
398
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 27 Отзывы 70 В сборник Скачать

Pleasure // Kuroo Tetsurou

Настройки текста

space song - beach house

За ним всегда было приятно наблюдать. Весь погруженный в дела: подписывающий очередной контракт и параллельно отвечающий на нескончаемые телефонные звонки. Ты любила его трудолюбие, но то, насколько сильно иногда он переусердствует, тебя немного пугало. Ты долго читала книгу без остановок, даже не делала себе любимый чай с бергамотом. За это время ты бы успела выполнить много планов, но в данный момент тебя лишь интересовал вопрос: "чем же все закончится?". Ты так зачиталась, что даже не заметила, как за окном уже спряталось солнце, а тебе пришлось включать лампу, стояющую около кресла. Дав себе мысленный отчет в том, что в следующий раз нужно сократить время чтения, ты медленно побрела в душ, а затем и в спальню. Проходя мимо кабинета Тецуро, ты невольно в него заглянула. Все также сидит за своим деревянным столом, одной рукой держиться за голову, второй что-то пишет, а перед глазами стоит ноутбук с ярко включенным экраном. Ты медленно зашла и на носочках подобралась к Куроо сзади так, чтобы он не услышал и твое появление стало эффектом неожиданности. Так и произошло, когда ты плавно положила свои небольшие ладошки на широкие плечи волейболиста. Мягко массируя их, Тецуро немного расслабился, отложил ручку в сторону и медленно отклонил голову назад. – Милый, может, тебе пора уже отдохнуть? – ты чмокнула его в лоб и мягко улыбнулась, даря уютное тепло, в котором парень сейчас нуждался. – Да, мне еще немного и... – Куроо не успел договорить, как ты прервала его: – Кроватка тебя ждет, а вместе с ней и я, – ты еще раз чмокнула парня, но уже в губы и ускользнула из его кабинета в вашу спальню. Тецуро опешил, но вздохнув с облегчением, выключил ноутбук, сложил все по местам и направился к тебе, дабы действительно не выгореть морально и физически. Ты достала свои эфирные масла и подозвала Куроо на кровать, хлопая ладошкой по центру постели. Волейболист удивился, но он уже понял, что ты хочешь сделать. Массаж от тебя стал самым блаженным ощущением после долгого рабочего и трудоемкого дня. Когда у него еще не было своего кабинета в вашем доме, он ездил в офис, и это было более утруждающим для него, ведь так он большую часть дня не виделся с тобой. Но когда он приезжал с работы, и ты дарила ему невероятное наслаждение в виде массажа, Тецуро не успевал опомниться, как просто отключался от такого удовольствия. Сев к нему на бедра, ты растерла масла в руках, а затем принялась массировать тело Куроо от поясницы, плавно переходя к шее. Разминая мышцы парня, ты чувствовала, как они все сильнее расслабляются и поддаются мягким и нежным девичьим ладошкам. Все его тело обмякло, отдаваясь под твой контроль. И ты этим пользовалась. Чтобы принести парню как можно больше удовольствия, ты хорошо нажимала на мышцы, а затем поглаживала и так продолжалось, пока сам парень не уснул. Как только ты заметила, что парень отправился в царство Морфея, ты слезла с него, вытерла его от масла и укрыла одеялом. А затем немного прибрав все вокруг, ты и сама легла рядом возле возлюбленного, приобнимая его за спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.