ID работы: 9916456

Странный кот-найденыш...

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      Мы вошли в комнату. Она была не большой, как и кухня, к примеру. Спальня выполнена в нежных, пастельных тонах, красиво сочетавшихся между собой. Основную чать занимала кровать — мое самое любимое место, а шкаф на втором месте по размерам. Рабочий стол находился в гостиной, так как там мне удобнее работать, да и света на порядок больше. Ван сел на край кровати, а я рядом. Мы молчали, но я не могла оторвать взгляда от нового знакомого. Настолько он был красив, что мне до сих пор кажется, что Ван девушка, ну ни как не парень. — Чего так на меня глядишь, м, ару? — спросил он, повернувшись и практически в плотную прижавшись. Я смущено отвела взгляд. У меня слова словно в горле застряли. — Ну…просто…ты на девушку похож… — с трудом выговорила я, а потом взглянула ему в глаза. В них был огонь недоумения, а потом и умиротворения. — Да, меня многие с девушкой путают, ару. Я привык, — ответил Ван, отсаживаясь, — но что это я, совсем забыл рассказать о себе, а то боюсь, для тебя я так и останусь котиком Ваном, ару. Мое настоящее имя Ван Яо, прожил уже 300 лет, ару. Ах, как тяжело быть долгожителем, ару. Ты представить себе не можешь, ару-ка… — Ого! Ты так много прожил! Наверняка раньше, жизнь была куда интереснее, чем сейчас! — В чем-то ты права, ару. Но на самом деле, раньше, когда я был еще маленьким, то я жил в Китае, ару. Однажды, на свое двадцатилетие я поехал в Японию, где мне пришлось взять из рук умирающей женщины-кошки практически новорожденных котят, ару. У одного был черно-белый окрас: грудка и низ мордочки, как и лапки, словно носочки, были белыми, а остальное — черное, ару. Другой отличался от первого тем, что у него была забавная завитушка, а по белому тельцу были разбросаны пятнышки светло коричневого цвета, ару. Это Кику и Им*. Когда я вернулся в Китай, то стал за ними приглядывать. Они росли не по дням, а по часам, только вот у них оказалось множество недостатков, в особенности у Има, ару… — И каких же? Мне уже интересно! — Ты такая нетерпеливая, Т/и… — усмехнулся Яо. Я фыркнула, а Ван продолжил: — У Има появилась привычка, особенно когда мы в человеческой форме, стараться прикоснуться к моей груди, ару-ё! То ли он действительно считает меня девушкой, то ли он извращенец, не знаю. Но Кику… Это больная для меня тема… Так что я скажу только одно — Кику тихий и хороший парень, но я всегда старался о нем заботиться, защитить его, ару, а он… Ах…       Я слушала Вана и чувствовала, что вот-вот начну грустить. Такая история, невероятно… — Но, — прервала я Яо, — как ты попал в Россию? — Мне же нужно спасти своих братьев, ару. Боюсь, как бы с ними чего плохого не случилось… — прошептал Ван, прижимая руки к груди. Я села рядом и стала гладить по спине. — Камера находиться за фигуркой, — предупредил Яо и потом превратился в кота. Я положила его к себе на колени и стала чесать за ушком, ведь знала, что кошкам это нравиться. И не ошиблась.       Когда он уснул, я пошла в гостиную, чтобы устранить камеру. И действительно камера была за фигуркой хрустального котенка. Я в камеру сказала пару ласковых, а потом залепила экран пластырем, чтобы «уважаемый» Николай Петрович, не подглядывал. Личное пространство как ни как. Ну, я хотела в начале уничтожить, раздавить камеру, но так подумала, что наверняка директору она пригодиться, потом, когда-нибудь позже..       После устранения, я решила пойти приготовить себе что-нибудь поесть, а то у меня неожиданно чувство голода появилось, что для меня не типичное, но, взглянув на время, убедилась, почему. Решено приготовить рис с курицей под бульоном. М-м-м! Аж живот одобрительно заурчал, говоря: «Да-да, давай~!». Ну разве я могу пойти против своего желудка? Конечно нет! И я приступила к готовке.       Прошло некоторое время и я услышала мягкие шаги и чьи-то руки обняли со спины. Я уже знала, кто это был, поэтому лишь охнула. — Что готовишь, ару? — спросил Яо, кладя свой подбородок на мою голову. Удивительно что не на плече. — Рис с курицей, — сказала я. — Иди, пока присядь и жди. Ван сел, а я продолжила готовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.