ID работы: 9916456

Странный кот-найденыш...

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
      Я вошла в гостиную и умилилась милому лицу Яо. Да он действительно похож на девушку! Я тряхнула головой, отгоняя лишние мысли и села рядом. Он во сне стал сбивчиво дышать, поэтому я приложила руку к его лбу. — Нет, температура в норме… — пробубнила я и уже собиралась пойти спать, как Яо стал словно кот тереться о руку, иногда слегка кусая ее, иногда целуя. По телу пробежала легкая дрожь. Я попыталась вызволить ее из плена, но Ван поймал ее и притянул, продолжая ласки. Я не знала, куда себя деть. Сердце готово катапультироваться из грудной клетки, а внизу было приятно, казалось, что я сейчас растаю, словно мороженое. — Яо, прошу, перестань… — еле выдавила я, стараясь уйти отсюда. — Мне же нужно как-то тебя отблагодарить, не думаешь? — ответил он, прикусив большой палец. Мне приятно, но не стоит так утруждаться! Я легла рядом, повернувшись к нему спиной, да так и уснула…       В эти выходные намечался мой день рождения. Мне волнительно, ведь в этот день я должна работать. Так не хотелось, но ради хорошей жизни, я готова хоть горы свернуть. Яо же вел себя странно. То спросит меня про что-то, то разглядывает мою комнату. Я старалась разузнать, что происходит, но он отговаривался, что просто хочет узнать меня лучше. Кику и Ён Су часто находились в обличие котиков.

***

      Как только Т/и ушла на работу, то я попросил своих братьев перевоплотиться в людей. Они услышали и превратились. — И что ты хотел? — спросил Кику. — Поможете мне с организацией для Т/и ее дня рождения, ару-ка? — Конечно! — радостно сказал Им, сияя глазами. Кику лишь кивнул. — Ну-с, с чего начнем?       Я им все рассказал. Сладости вызвался готовить Кику, в чем я и не сомневался, Ён Су решил приготовить основные блюда, ну, а я должен был навести порядок.       Прошло довольно много времени, прежде чем мы закончили. Т/и оставляет мне каждый день немного денег, так, на всякий случай, вдруг продукты кончатся. После приготовлений мы стали думать — что же ей подарить. — Может стоит подарить ей нашу общую фотографию? — предложил Кику. — Но мы же не сейчас собираемся улетать, ару! — недовольно ответил я. Сейчас мне не хочется от нее уезжать. Да и вообще, я подумываю здесь остаться. — Может подарим ей ожерелье? — предложил Им, но и его предложение мне не особо понравилось. А когда я предлагал, то братья отрицали. Поэтому было решено, что каждый подарит ей то, что считает нужным. Я подарю ей незабываемое день рождения, а в конце, когда младшие уснут, то подарю ей поцелуй. К тому же, в последнее время я стал питать странные чувства к Т/и. Я тряхнул головой, чтобы отогнать ненужные и не совсем приличные мысли. Закончив со всем, мы стали ждать прихода нашей именинницы…

***

      Я шла домой. Когда я пришла на работу, то была встречена поздравлениями: от подруг, коллег, ну и директора конечно же. Он подарил букет красивых цветов и ежедневник. Я была приятно удивлена. Никогда бы не подумала, что такое бывает в жизни. Обычно ведь обо мне помнили лишь подруги. И вот теперь, я довольная шла домой. Только я перешла порог своей квартиры, как вдруг на меня что-то упало. Я включила свет и увидела всех троих парней. «С днем рождения!» — дружно сказали они, а Ён Су подул в праздничную дудочку. Кику взял букет и понес на кухню. Яо помог раздеться, а потом он вместе с Имом повели на кухню. Моей радости не было предела, от чего я улыбалась, как дура. Они покормили вкусняшками, поздравили, а потом и подарки вручили. Только вот…от Яо я подарка так и не получила. Но потом он объяснил, что подарит ближе ко сну. И я стала ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.