ID работы: 9916456

Странный кот-найденыш...

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Примечания:
      Я вошла, сняла обувь и прошла в гостиную, где опустила кошек на пол. Сняла куртку и потом отнесла ее в прихожую.       Когда я вернулась, то заметила, что только Яо превратился в человека. Он устало лежал на полу. Его одежда местами была разорвана, а тело поцарапано. Лицо уставшее и немного потрепанное. Я подошла к нему и слегка взъерошила волосы. Он немного пошевелился. Меня это радовало, поэтому я с огромным усилием уложила его на диван. Он оказался тяжелым, не то что я думала! Еще немного погладив его по голове, я пошла за аптечкой, а заодно принесла сменную одежду. Я стала протирать его раны, обрабатывая перекисью водорода. — Ох-ох-ох! И где же тебя носило-то? — спросила я, снимая одежду и продолжая обрабатывать раны. Яо иногда ежился, но терпел. Я глянула на котят. Они были такими, как и описывал Ван, но они почему-то не превратились. «Видимо просто стесняются, » — подумала я, пожав плечами. И тут я заметила, как Ван поморгал глазами и потом долго глядел на меня. — Ты очнулся, это радует, — сказала я. Он повернулся к котятам, я бы сказала взрослым котам, и кивнул головой. И тут, словно по волшебству, они превратились в двух симпатичных парней. Они сели рядом со мной. Яо вяло улыбнулся, а потом уснул. Я чмокнула его в голову, а потом позвала парней с собой. Они, в начале, недоуменно глядели на меня, но все же решились пойти за мной.       Придя на кухню я спросила их: — Кушать будете?       Они кивнули. Я выдохнула, а потом подошла к холодильнику, достала кастрюльку, в которой находился рис и решила все это немного прожарить. Поэтому немного времени спустя, перед ними стояли тарелки с аппетитным рисом. Рецепт мне мама дала. Они попробовали, а потом начали уплетать за обе щеки! У них даже рисинки на губах остались, поэтому я их бережно убрала. Они отпрянули и удивленно глядели на меня. Я усмехнулась, а потом спросила: — А, кстати, забыла представиться. Меня Т/и зовут и я подруга вашего брата — Вана. Ну, а вас, как зовут? — Меня Им Ён Су! — сказал брюнет с забавной завитушкой. Мне даже казалось, или до сих пор кажется, а может так и есть, что внутри — моська. — А меня Кику. Приятно с вами познакомиться, уважаемая Т/и-тян. Благодарим, что присмотрели за нашим братом, — сказал черноволосый парень. При этом глядя на меня странным взглядом. Мне стало не по себе. Я даже поперхнулась! А Кику спросил, зевнув: — Т/и-тян, а где мы будем спать? — У меня в комнате можете, я не против, — ответила я. Они поклонились, а я каждого чмокнула в голову и отправила спать. Дала им по пижаме, они легли и уснули. Я шепнула им: «Сладких снов!» и решила пойти проведать Яо, ведь меня беспокоит его состояние…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.