ID работы: 9916539

If you love, then by my rules

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь -это забвение?...

Настройки текста
------------------------------- Все мы знаем кто такая Бетти Купер .Да,она красивая,умная,отличница ,редактор газеты ,но на самом деле это так или это просто маска скрывающая свои настоящие чувства ?!..... ------------------------------- Был обычный августцкий день , наши герои отправились на реку Свитувотер ,компания была из семи человек .Все развлекались ,купались пили напитки заранее куплены в Pop*s.Бетти и Джахед мило о чем-то разговаривали ,Чак брызгал Шерил и Тони ,а Арчи и Вероника купались POV Бетти -...М-да и как ты еще с ним встречаешься ?Ты у него уверен не одна.-Сказал Джонс -Почему ты так думаешь ?!-вответ сказала ему -Бетс ,ты не глупая прсото сними свои розовые очки ,просто как -нибудь проследи за ним с кем он и куда ...Я ведь волнуюсь.....Эй?Ты меня слышишь -А ?Что?Прости задумалась-неуверенно сказала я -Бывает ..Когда будем начинать писать газету? -М?А,давай встретимся 28 августа*в редакции ? -Хорошо ,-сказал парень волнуясь его собеседницу -Знаешь,не стоит так волноваться за меня ,конечно соглашусь он бабник ,но ...Черт,люблю -В тот момент она начала сомневаться в этих чувствах -Ладно ,хорошо . Ребята сидели и смотрели на своих друзей ,как они веселяться ,и даже не подозревают что их ждет дальше .. -Черт ,Бетс ты ведь как сосулька ,-сказал парень волнительнно,он достал плед из не откуда и укрыл девушку . POV Джахед -Мысли- -Господи ,я чувствую какая она холодная ,нужно согреть пока она не заболела ,черт Чак что он за парень ведь даже она сидит чуть ли не окончательно не замерзла ,ему ведь нужно с кровати на кровать прыгать....Фу это же мерзко ,у тебя ведь есть девушка ,Бетс очень хорошая девушка ,а он этого не видит или даже не хочет видеть ,надеюсь 1 сентября в день "Святого дня Пары"*, Парень увидел падующию звезду ,его не смутило что еще 4 часа вечера ,он загадал чтобы Бетти и Чак расстались, он это пожелал не специально ,а по шутки. POV Автора Джахед еще не знает что такая маленькая ,казалось бы шутка превратиться в реальность . Будет ли он желеть ?Взять это типо вину на себя ?Узнаем дальше ведь действие что мы делаем сейчас отразиться на будующем не только вашем ,но и окружаещего мира ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.