ID работы: 9916539

If you love, then by my rules

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все идет к единому ......

Настройки текста

POV Джахед (МЫСЛИ)

С того момента прошло казалось бы вечность, но прошла всего напросто неделя.Каждый день с моей Беттс проводили время 24/7.Почему с *Моей Беттс*, потому что я ее очень люблю и добьюсь ее, я уверен в своем успехе. Только была одна проблема, это мой брат Чак. Да, да, он мой брат сам удивляюсь как так вышло, я всегда вел себя как серая мышь, если так можно назвать. У меня всегда был узкий круг общения, так как мне большего и не надо было, да и зачем? Ладно мы отошли от самой темы, так вот… Когда я родился моим родителям сказали, что больше детей они не смогут иметь, но как оказалось могут, и вот так через 2 года после моего рождения появился ОН. Естественно все внимание уделялось ему, не удивительно что он ведет себя как напыщенный индюк, нет Я не завидую ему просто как-то обидно что мне всегда доставалось за него, причем даже тогда где меня не было или же я не причастен.Но родители почему-то Чаку, а не мне. И постоянная фраза родителей*Ты же старший, ты должен отвечать поступки твоего брата *.И назревает вопрос почему я должен отвечать. Да потому что их не волнует МОЕ МНЕНИЕ! Им интересно только как я учусь, не поцарапал свой байк, остальное например как: как я себя чувствую, есть ли проблемы, трудно ли мне находиться в том или ином обществе. Наверное вам щас кажется что я прото мальчишка которому не доставалось внимание родителей, забота, любви......Я научился жить дальше и не обращать на это внимание. С того момента как мы перешли из школы Саутсайда, многие нас приняли радостно особенно, вечно веселая Бетти и Арчи. Когда я только увидел ее я влюбился.Как это называется любовь с первого взгляда? А ладно, меня этол не интересует.Сразу после это **Милого приветствия **я увидел объявление о наборе в местную газету, так как я очень люблю писать, делиться со своими переживаниями или теми новостями что произошли в нашем маленьком и не заметном на первом взгляде городе. Возможно у вас появился интерес насчет наших отношений с Бетти, так вот ОНИ ОБЫЧНЫЕ! То есть дружеские, сегодня когда пойду с ней на прогулку вдоль реки я ей признаюсь, возможно даже поцелую в ее опетитные, пухлые губы, а дальше как пойдет: ответит возьму там же, слишком долго я ждал этого момента, если же нет то продолжу добиваться дальше, надо будет подожду, я упертый.....

POV Джахеда

Так сегодня судный день, надеюсь она ответит мне, господи помоги! Я посмотрел на время и понял что если не начну собираться то мой план по захвату сердца любимой провалиться (время показывало 17:01,а договаривались мы на 18:00), так как у нас будет прогулка по берегу и пикник рядом с лесом, а добираться мы будем на моем любимом коне мотоцикле. Вот я уже стою жду когда время на часах покажет что пора выдвигаться за моей красавитцей .....И .... Ну давай уже .....Ура ! Моя душа ликовала что пора выдвигаться .Неужели на меня так действует любовь ,че я так вести себя как сопливый романтик ?Так все Джаг твоя Бетти уже ждет ,и я двинулся в путь ,Ехал не на большой скорости ,ведь есть правила ,который я не люблю ........Осталось пару миль (так в Америке вместо километра ,считается миль ).Дом за домом ....Машина за машиной...Дерево за деревом........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.