ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС ОТ КУРОО, КОГАГОШИ НЕ ЖДАЛИ????

Настройки текста
18:09 Куроо Тецуро: Я вот чё подумал Цукишима Кей: Смелое заявление, Куроо-сан. Куроо Тецуро: Ну Цукки! (Можно и подобрее (( Куроо Тецуро: @kaGAYama, @Jesuss, @EnnoSHIT,, Типа, как вы своих парней не ревнуете? Кагеяма Тобио: Хината слишком слепой. Я за ним два с половиной месяца ухаживал, а он не замечал. Так что чужую симпатию он точно не заметит. Сугавара Коши: Кагеяма, ты ухаживал за Хинатой? Кагеяма Тобио:Кагеяма Тобио: Не похоже было, да? Сугавара Коши: Ну, как-то да. Куроо Тецуро: Это ты ещё фанфиков не читал. Хината Шоё:Кагеяма Тобио:Кагеяма Тобио: Читал… Хината Шоё: Он хотел убить АОНЕ-САНА, ПОТОМУ ЧТО ПРИРЕВНОВАЛ ИЗ-ЗА ФАНФИКА. ИЗ-ЗА.ФАНФИКА! Ширабу Кенджиро: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ, ОКЕЙ? Каваниши Тайчи: ВОТ УЖ ДА. Семи Эйта: МОЛЮ, НЕ НАПОМИНАЙТЕ. Куроо Тецуро: Таааак. Теперь мне ещё интереснее стало. Что там такого случилось? Хината Шоё: Бакената ночью полез к Аоне-сану, думал прибить его по тихому и свалить. А там ну… Футакучи-сан был у Аоне-сана в гостях… И они это…ну. Куроо Тецуро: ОООООО. Куроо Тецуро: А Шарага тут при чём? Ширабу Кенджиро: Кто? Куроо Тецуро: Ну вы. Куроо Тецуро: Шарага — Моё сокращение от Шираторидзавы. Каваниши Тайчи:Семи Эйта: САМИ РАССКАЗЫВАЙТЕ, Я БОЛЬШЕ ДАЖЕ ЗНАТЬ ГОШИКИ НЕ ХОЧУ. Хината Шоё: Гошики? Тендо Сатори: Цутому рассказал -. - Куроо Тецуро: А Шарага тут при чём? Куроо Тецуро: А он откуда знает? Тендо Сатори: У него друг в Датеко учиться. Канджи-кун. Занятный парень. Хината Шоё: О МОЙ БОГ, КОГАНЕ И ГОШИКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ????? Ширабу Кенджиро:Каваниши Тайчи:…ну… Тендо Сатори: У них друг на друга Краш, при встречах постоянно ловят гей пэник. Но НЕ ВИДЯТ ОЧЕВИДНОГО. Хината Шоё: ТАК НАДО ИМ ПОМОЧЬ! Куроо Тецуро: ОПА. НАЧИНАЕТСЯ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ. Я ИХ ДОБАВЛЮ.

Куроо Тецуро добавил @bowlaceofShiratoridzawa и @KoganeUwU

Гошики Цутому:Коганегава Канджи: Оооо, а чё с названием? Здрасте, а кто тут вообще есть? Хината Шоё: Когане, Гошики! Привет! Коганегава Канджи: ОО! Привет, Хината! Гошики Цутому: О, привет. Тендо Сатори: Дети мои. Я, мелкий из Карасуно, курица и мой великолепный Тоору-чан, который сейчас немного занят, но потом он присоединиться к нам, решили помочь вам с вашими отношениями. Гошики Цутому: Во-первых, я не ваше дитё, Тендо-сан. Во-вторых, с чего вы взяли, что мне нравится Коганегава? Коганегава Канджи: Мы просто друзья… Как вы вообще узнали о том, что я гей? Куроо Тецуро: Чутьё, дитя моё. Хината Шоё: Когане, ты же вроде с вашим либеро встречался? Коске, да? Коганегава Канджи:… Давайте не будем об этом Гошики Цутому: А почему «Яндерных»? Куроо Тецуро: Пробовал хоть раз ради любви убить? Гошики Цутому: Нет Куроо Тецуро: А мы пробовали. И не раз🗿👍 Гошики Цутому:Куроо Тецуро: Да не ссы, пацан. Ты вон, вроде норм малый, бить не будем. Тендо Сатори: Ещё бы ты попробовал! ЗА СЫНА И ДВОР, СТРЕЛЯЮ В УПОР! Гошики Цутому: Я не ваш сын, Тендо-сан. Коганегава Канджи: Значит ли это…что мои родители это Футакучи-сан и Аоне-сан? Хината Шоё: Точно! Ширабу Кенджиро: Гошики приёмный, мам. Тендо Сатори: Не говори так о- Тендо Сатори: Как ты меня назвал? Ширабу Кенджиро: Ой, Я СЛУЧАЙНО! Тендо Сатори: ДА ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ НЕНАГЛЯДНЕНЬКИЙ! МАМА ТЕБЯ ЛЮБИТ, КЕНДЖИРО. Семи Эйта: пхпх. Тендо Сатори: Тебя, Семи Семи, мама тоже любит. Семи Эйта: Вот уж обойдусь без твоей любви, Тендо. Ширабу Кенджиро: А без моей? Семи Эйта: Нет♥️ Ширабу Кенджиро: ♥️ Куроо Тецуро:. Так! Мы от темы отошли. Куроо Тецуро: Вопрос открыт. Куроо Тецуро: @kaGAYama, @Jesuss, @EnnoSHIT, Типа, как вы своих парней не ревнуете? Адзумане Асахи: Ячи Энношита Чикара: Ячи-чан Куроо Тецуро: А чего с ней не так? Танака Рюноске: Поверь, чел, хочешь жить — не зли Яччан. Нишиноя Ю: Она пообещала нам пальцы отрубить… Кагеяма Тобио: Ячи-чан? Хината Шоё: ЯЧЧАН? Ямагучи Тадаши: ХИТОКА? Цукишима Кей: Вы даже ещё вывели из себя? (Одновременно) Танака Рюноске: Эм.ну. Нишиноя Ю:Энношита Чикара: Я рад, что тогда у неё не было ножа, а то она прям там бы вам и не только пальцы отрезала. 19:58 Ойкава Тоору: итак… Ойкава Тоору: ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО. СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ. СВАДЬБУ НАЗНАЧИЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Ивайзуми Хаджиме: Если быть точнее, то в конце следующей недели. Суббота-воскресение. Тендо Сатори: ПОЗДРАВЛЯЮ, ТООРУ-ЧАН! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЁ ПОЙДЁТ ХОРОШО. Хината Шоё: ОООООО. ЗДОРОВО, ОЙКАВА-САН! Сугавара Коши: Ну вот, а ты ещё боялся. Коганегава Канджи: Стесняюсь спросить, что происходит? Хината Шоё: ЛС. Коганегава Канджи: Окей. Коганегава Канджи: ОООО. ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЙКАВА-САН! Куроо Тецуро: Ребята, я снова тут Куроо Тецуро: Кстати поздравляю, Петух. Ойкава Тоору: Тебя я позвал, только из уважения к Козу-чану. Кенма Козуме: пхпх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.