ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

НЕ БОЛЬШАЯ ПОЗДРАВЛЯЛКА ИНУОКИ

Настройки текста
Тайчи Каваниши: Угадайте, у кого сегодня др:)? Инуока Со: У кого? Куроо Тецуро: Да, у кого? Яку Мориске: Куроо… ты серьёзно? Козуме Кенма: К сожалению, да. Хайба Лев: Куроо-сан! Даже я помню! Инуока Со: Не парьтесь Куроо-сан. Я тож ничего не понимаю. Хината Шоё: Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ, ИНУОКА. Инуока Со: Нуу 1 ноября как 1 ноября, чё бубнить то? 🗿 Тайчи Каваниши: Выйди на улицу, пожалуйста. Со, ничего не понимая, отложил телефон и выглянул в окно. Под его домом стоял Тайчи. Инуока быстро оделся и вышел на улицу, удивившись, что Тайчи приехал сюда. Погода была не самая лучшая: пасмурная, было прохладно, так ещё и ветер был холодный, благо хоть не сильный. Инуока невольно поёжился выходя из теплого дома, Каваниши это заметил и молча накинул свою олимпийку на своего парня. — Пх, тебе так идёт фиолетовый. — Усмехнулся Каваниши. — Ты мне теперь в Шираторидзаву предлагаешь перейти? — Усмехнулся в ответ Инуока, натягивая олимпийку и пряча руки в карманы. Он заметил, что у Тайчи на руке был какой-то странный браслет. — Пхах, не, не надо. — Ответил Тайчи. — Ты серьёзно не помнишь, какой сегодня праздник? — Неа, какой? — Инуока немного врал. Он помнил, что сегодня важный день, но почему он важный, блокирующий не помнил. — Эх, ладно. — Тайчи достал из кармана штанов не большую повязку и завязал Со глаза. — А зачем? — Инуока не сопротивлялся. — Пойдём со мной. Я кое-что хочу тебе показать. — Ответил Каваниши, беря своего парня за руку. Они шли не так уж и долго. Минут 10 от силы. — Постой тут, ладно? — когда они наконец остановились, попросил Тайчи и нехотя отпустил руку Со. Он ушёл. Инуока стоял и ждал, причём он даже не знал чего именно. — Пойдём! — Каштано-волосый вновь подбежал и схватил Со за руку. Они прошли ещё шагов 5, и Тайчи наконец-то снял повязку с глаз Инуоки. — С Днём Рождения! — воскликнули, не понятно откуда взявшиеся Некома, часть Карасуно и, неожиданно для Со, Тендо. — Ч-чего? Судя по местности, они были в каком-то парке. Ребята стояли перед столом с разной едой (Видимо мамочки команд позаботились) и держали подарочные пакеты. — Не, Инуока, ну ты думал, что мы реально забудем? — спросил Куроо. — Ты — поправил его Кенма. — Я — исправился Тецуро. Инуока стоял, смотрел. Потом зачем-то достал телефон. — Мам, у меня сегодня день рождения? — спросил блокирующий, набрав свою мать. — Хаха, Со, боже мой. Да, у тебя сегодня День Рождения. С праздником, милый! — А э…да. спасибо — Брюнет положил трубку. —… Вот вам смешно, а я реально забыл. Все усмехнулись и стали дарить подарки имениннику. От Некомы: Со получил клёвые новые кросовки и, лично от Фукунаги несколько томов новой яой манги. От Карасуно, в чей состав сейчас входили: Шоё, Кагеяма, Суга, Дайчи, Ямагучи и Цукишима (который очевидно из-за Ямса поехал): ему достался мяч с рукописными пожеланиями от членов их команды. Покрутив его, он даже нашёл поздравления от Тренера, Куратора и менеджеров. Это было очень мило. Тендо, видимо затесавшийся в эту компашку из-за Тайчи, подарил очень важную, полезную, а главное нужную в данный момент вещь. Лак для волос. «Он так быстро заканчивается, просто жуть». А Каваниши подарил ему свою фамилию. Шучу. Тайчи подарил какую-то мангу, завёрнутую в красивую красную упаковку и парный, такой же, как тот что он сам носил, браслет. За что получил поцелуй в щёку. Остальных, Со этой роскошью решил обделить. После всех поздравлений, они сели за стол и принялись есть.

***

Когда все уже разошлись по домам, а Куроо и Бокуто утащили огромный пластиковый стол, Тайчи провожал Инуоку. — У меня для тебя ещё один подарок есть — прошептал на ухо Со, Каваниши. — Это секс, или чей-то труп? — Усмехнулся Со. — Ну фи, это так не оригинально. — Хех, тогда что? Тайчи внезапно остановился, заставив Со остановиться с ним. Каштано-волосый подхватил своего парня на руки и куда-то потащил. Как оказалось, домой к Со. — Извините за вторжение! — сказал Каваниши, спуская Инуоку со своих рук. — Ох, привет мальчики. Тайчи-кун, вы наверх? — из кухонного проёма показалась женщина с каре. — Да. — Ехидно посмотрев на сына и Тайчи, женщина им подмигнула сказав: — Плед на кресле. Они поднялись наверх в комнату Со. Инуока всё ещё был в олимпийке Шираторидзавы. — Итаааак. — Тайчи взял заранее приготовленный плед. — Прошу, Месье. Или Миссис? — открывая дверь на балкон, с ухмылкой спросил Каваниши. — Между прочим Мадмуазель. — Это из какого-то русского мульта? — Лев так как-то сказал. Может и из мультика. Со прошёл на балкон, вслед за ним зашёл Тайчи, прикрывая дверь. На полу был заботливо разложен ещё один плед. Тайчи сел и похлопал по свободной части. Инуока принял приглашение, садясь рядом, после чего, Тайчи накрыл их обоих пледом. Со прижался к парню, обнимая. Тайчи обнял в ответ, запуская руку в уже потрёпанные у упавшие волосы. — Ты хотел со мной на небо посмотреть? — Спросил Инуока глядя на небо. — Да, звёзд особо не видно, но всё равно красиво. — Ты останешься на ночь? — Да, если ты хочешь. — Хочу. Они сидели и смотрели на прекрасное, тёмно-синее небо. В нём отражались огни Токио, изредка мигали самолёты. — Мальчики, вы не голодны? — вышла на балкон Инуока-сан. — Нет, мам. — Нет, спасибо — Хорошо, извините, что потревожила. — женщина закрыла дверь и ушла. — Я люблю тебя, Со. — И я тебя, Тайчи. Спасибо, за такой замечательный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.