ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

АРАНКИТА, ИБО Я МОГУ; КТО У КОГО КАК ЗАПИСАН?! ; ЛЕС ЛЕС, МИЛЫЙ ЛЕС; ТАМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СЕКС ЯКУЛЬВА, НО МЫ ПЕРЕДУМАЛИ(:

Настройки текста
Ацуму Мия: У меня есть одна идея. Ойкава Тоору: Звучит интересно. Тендо Сатори: + Футакучи Кенджи: Надеюсь, это что-то стоящее. Куроо Тецуро: Бро, ты же понимаешь что это значит? Бокуто Котаро: Абсолютно прекрасно панимаю. Ацуму Мия: Кароче, у нас в команде есть Ас, Куроо Тецуро: У нас тоже, жаль, что натурал( Ацуму Мия: Да я не о том! Бокуто Котаро: А как же ваш пучеглазик? Куроо Тецуро: Ты про Фукунагу? Бокуто Котаро: Да Ойкава Тоору: Давайте к этому мы позже вернёмся? Тендо Сатори: Так что там с вашим асом? Ацуму Мия: Короче, у нас в команде есть Ас, Ацуму Мия: Ну кароче, Ацуму Мия: Он походу в нашего капитана влюблён. Осаму Мия: И тебе типо не насрать? Ацуму Мия: Если им не помочь, они так и не станут встречаться! Суна Ринтаро: ... Суна Ринтаро: Господи, мне самому противно, Суна Ринтаро: Но Блять, АЦУМУ, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ СУКА ПОНИМАЮ. Осаму Мия: Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему, Суна... Суна Ринтаро: Ты обиделся? Осаму Мия: Нет, так даже лучше на самом деле. Осаму Мия: По крайней мере, Цумму никакой херни не на творит с тобой. Суна Ринтаро: ❤️ Осаму Мия: ❤️ Ойкава Тоору: МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ИХ ПОСВАТАТЬ, ДА, СА-ЧАН? Тендо Сатори: АБСОЛЮТНО ТОЧНО, ТООРУ-ЧАН. Бокуто Котаро: ОООООО, БРООООО:))))) Куроо Тецуро: ДА, БРО. МЫ В ДЕЛЕ! Куроо Тецуро: Давай пять🖐️ Бокуто Котаро: 🖐️ Футакучи Кенджи: Ахапп, я тож с вами, это звучит интересно. Футакучи Кенджи: Тем-более, как оказывается, мы с Тендо — свахи года. Тендо Сатори: Дадада. Ойкава Тоору: Ну-ка, ну-ка. Футакучи Кенджи: Когагоши канон, девочки😎 Ойкава Тоору: УУУУУУУУУ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Тендо Сатори: Щас Цутому, стесняясь начнёт отмазываться, мол: «Да не правда! Не встречаемся мы!» Гошики Цутому: ... Ну да, мы с Когане встречаться начали. Коганегава Канджи: Ну встречаемся и встречаемся, что бубнить то? Тендо Сатори: ... Футакучи Кенджи: ... Тендо Сатори: МОГЛИ ХОТЯ БЫ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ ПООТНЕКИВАТЬСЯ. Футакучи Кенджи: ВОТ ИМЕННО, РАДИ МАТЕРЕЙ ТО.(( Гошики Цутому: Вы не моя мать, Тендо-сан. Коганегава Канджи: Но- Гошики Цутому: Цыц. Футакучи Кенджи: А ты чё в своё оправдание скажешь, Коганегава? Коганегава Канджи: Я не приличный, весь в тебя, мам. Футакучи Кенджи: ... Футакучи Кенджи: Он назвал меня мамой.. Тендо Сатори: ПОЗДРАВЛЯЮ, КЕНДЖИ-КУН. ХОРОШО ТЫ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЕШЬ. Тендо Сатори: Мой какой-то не воспитанный( Гошики Цутому: ... Коганегава Канджи: Ну, Цууу, ну скажи ему уже. Гошики Цутому: Нет. Ширабу Кенджиро: Чё, слабо Тендо матерью признать? Гошики Цутому: Ну Ширабу-сан! Гошики Цутому: Вы сами так не считаете! Семи Эйта: скриншот с телефона Ширабу, где Тендо записан как «Мама, но он об этом не знает» Ширабу Кенджиро: Семи! Тендо Сатори: ААААААВВВВВ, МАМА ТОБОЙ ГОРДИТЬСЯ, КЕНДЖИРО. Тендо Сатори: Куплю тебе мороженое Ширабу Кенджиро: Беее, и чё ты теперь скажешь, Гошики-лох? Гошики Цутому: ... Гошики Цутому: Ой всё!( Гошики Цутому: Скриншот, где Тендо записан как «Мама Тендо-сан» Тендо Сатори: ААВВВВВ, ТЕПЕРЬ И ТЕБЕ КУПЛЮ, ЦУТОМУ Коганегава Канджи: Это новый челлендж? Я с вами. Коганегава Канджи: Скриншот, где Футакучи записан как «Футамама♡», а Аоне «Аопапа♡» Футакучи Кенджи: Аоне сказал, что это мило Коганегава Канджи: Аоне-сан?! Хината Шоё: Скриншот, где Сугавара записан как «Мама лучше знает» Хината Шоё: Я хз, чё тут происходит, но я с вами Ямагучи Тадаши: Скриншот из записной книжки, где в избранных контактах присутствуют: «Сугамама», «Папа Дайчи», «Громовой Ноя-сан», «Молокоголовый», «Асахи-Иисус-сан», «Хината ходячий мандарин», «Танака Чикара-сан», «Лысик-сан», «КиноНарита-сан», «НариШита-сан», «Цукки❤️💞» Танака Рюноске: ДА ЧЁ ЛЫСИК ТО СРАЗУ?(((( Нишиноя Ю: Ребят... может скажем ему? Энношита Чикара: Нет, не ломай ему психику. Танака Рюноске: СКАЖЕМ ЧТО? Адзумане Асахи: Ты так у всех записан, Танака... Танака Рюноске: ... Танака Рюноске: Энношита? Энношита Чикара: Асахи-сан, ну зачем!? Адзумане Асахи: А чё сразу я то?! Энношита Чикара: Да, ты у меня так был записан. Танака Рюноске: А сейчас? Энношита Чикара: Перебьёшься. Танака Рюноске: Ну Чикарааааааа Энношита Чикара: Это запрещённый приём Энношита Чикара: Ладно, в лс.

Лс Энношиты и Танаки

Чикара🥺💞❤️: Скриншот, где Танака записан как «Будущий муж❤️» Чикара🥺💞❤️: Теперь доволен? Будущий муж❤️: ПРАВДА?! Чикара🥺💞❤️:Кривда. ~Чат Яндерных Геев~ Инуока Со: Эм.. чё тут у вас? Куроо Тецуро: Опа, сына, давай, как у тя батя записан? Инуока Со: Скриншот из контактов, где красуются: «Боль-в-заднице-Куроо-сан», «Кенма-сан, почти как мать», «Мама Яку», «Мы русские с нами бог», «Заберу его фамилию» «Тёща Тендо-сан», «Зять Ушиджима-сан». Каваниши Тайчи: Скриншот из контактов: «Тендо-сан как вторая мать», «Ушиджима-сан как второй отец», «Брат Шира», «Старший брат Семи», «Дитё всея Шираторидзавы», «Заберёт мою фамилию», «Тёща Яку-сан», «А бог его знает, Куроо-сан». Кенма Козуме: Во во, правильно. Нехер. Куроо Тецуро: Ну котиииииик:((( Кенма Козуме: Хуётик. Ацуму Мия: Мы типо от темы немного отошли. Ойкава Тоору: А ой. Точно. Тендо Сатори: Тецу-чан, будь добр, добавь сюда..а как их звать то? Ацуму Мия: Аран и Кита. Куроо Тецуро: Принял, понял, выполняю.

Куроо Тецуро добавил @KitaShinske и @BetterthanAsahi

Кита Шинске: ? Аран Оджиро: Я не для этого интернет подключал. Ацуму Мия: Итак. Ацуму Мия: Здрасте, мама и папа. Кита Шинске: С каких пор, я стал тебе отцом? Суна Ринтаро: К сожалению, Кита-сан, вы мать. Кита Шинске: ... Кита Шинске: Осаму и Ацуму приёмные Осаму Мия: НУ КИТА-САН! Ацуму Мия: НУ КИТА-САН! Аран Оджиро: По фактам.. Суна Ринтаро: Разочарован в тебе, бать. Ойкава Тоору: ООоооооОооОО Тендо Сатори: ОооООоОООо Тендо Сатори: Здарова подружка🖐️ Ойкава Тоору: К антене подключать? Или пока нет? Кита Шинске: Во-первых, будьте добры не называть меня так. Во-вторых, о чём вообще речь? Сугавара Коши: Они имеют ввиду переговорную антену мамочек. Сугавара Коши: Кстати привет, Кита. Кита Шинске: Фух, привет, Суга. Хоть кто-то адекватный есть. Савамура Дайчи: О, не думал, что они и до тебя доберутся, Кита. Кита Шинске: В смысле? Ацуму Мия: Мы вас с Араном сведём, Кита-сан! Тендо Сатори: Да-да. Цутому вон с Канджи свели, значит и вас сведём;) Аран Оджиро: Пойду помолюсь... Нишиноя Ю: Здесь молятся только одному богу. Нишиноя Ю: Асахи-сану! Аран Оджиро: Это ваш Ас который? Адзумане Асахи: Хе хе... здрасьте.. Аран Оджиро: Фу тряпка. Савамура Дайчи: ХАХАЗАЗАХ, ЗАМЕТЬ, АСАХИ, ЭТО СКАЗЛ НЕ Я И НЕ СУГА Кита Шинске: Когда мы играли против Карасуно, ты сам был не лучше. Аран Оджиро: ... Адзумане Асахи: Предлагаю назло им подружиться. Аран Оджиро: ... Аран Оджиро: Ну лан. Кита Шинске: И после этого, Асахи тряпка? Аран Оджиро: Я вовсе не обиделся! Суна Ринтаро: Так же Аран-сан: *Агресивно берёт ведёрко мороженого, надевает розовый свитер и идёт плакаться в подушку* Аран Оджиро: КАК ТЫ?! Суна Ринтаро: :))) Адзумане Асахи: ТЫ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ? Аран Оджиро: НЕТ! Аран Оджиро: ... Аран Оджиро: да.. Адзумане Асахи: 🤝 Аран Оджиро:🤝 Нишиноя Ю: ОоООоооОооООО, АСАХИ-САН, Я РАД, ЧТО ТЫ ЗАВОДИШЬ ДРУЗЕЙ. Кита Шинске: Хоть кто-то тебя понимать будет Куроо Тецуро: Любовь делиться на два типа: Аран Оджиро: Какая в жопу любовь? Бокуто Котаро: 🏳️‍🌈🌈РаДуЖнАя🌈🏳️‍🌈 Аран Оджиро: Да какая там любовь? Он максимум кого любит — это Ацуму. Ацуму Мия: МЕНЯ МАТЬ ПРИЁМНЫМ НАЗВАЛА!((( Аран Оджиро: А ты не помнишь первый год? Ацуму Мия: Ааааа..ой Ацуму Мия: Понял. Сугавара Коши: А что было? Кита Шинске: ... Кита Шинске: Не важно. Сугавара Коши: Ладно. Ойкава Тоору: КСТАТИ. Ойкава Тоору: Са-чан, вы когда свадьбу планируете? Тендо Сатори: Пока думаем. Тендо Сатори: Но точно где-то в следующем месяце. Кита Шинске: Свадьбу? Тендо Сатори: фото его руки, переплетённой с рукой Вакатоши, на безымянных пальцах которых красуются кольца Аран Оджиро: А вторая рука чья? Тендо Сатори: Вакатоши-куна. Кита Шинске: Оу. Поздравляю. Тендо Сатори: Спасибо Ойкава Тоору: Так вот. Ойкава Тоору: Я к чему, Ойкава Тоору: Го всем вместе завтра в поход в лес? Ойкава Тоору: Шин-чана и Арана тож касается. Кита Шинске: Пожалуйста, обращайся ко мне по фамилии.. Савамура Дайчи: Я так понимаю, Карасуно спрашивать не нужно? Хината Шоё: ИДЁМ! Нишиноя Ю: О ДААА! ПОХОД! Танака Рюноске: ЮХУ! Ямагучи Тадаши: Почему бы и нет? Энношита Чикара: Меня заставили.. Адзумане Асахи: Выбора у меня нет Сугавара Коши: Я конечно доверяю Энношите и Аса- Сугавара Коши: Ладно. Я конечно доверяю Энношите, но одних мы их отпустить не можем. Адзумане Асахи: В СМЫСЛЕ?! Савамура Дайчи: Ты приёмный Сугавара Коши: Ты приёмный Ойкава Тоору: Короче, предлагаю завтра возле нашей школы встретится в 14:00 Яхаба Шигеру: @psinaLoL, идём? Кьётани Кентаро: Хочешь? Яхаба Шигеру: Хули нет? Кьётани Кентаро: Ну значит идём. Куроо Тецуро: А ЧЁ ТАК ЛЕГКО? Кенма Козуме: Лох. Кенма Козуме: Мы не идём кста. Куроо Тецуро: Ты* Кенма Козуме: ? Куроо Тецуро: Я пойду с Бро и 'Кааши. Кенма Козуме: .... Кенма Козуме: Планы резко поменялись, я иду. Кенма Козуме: Но тогда нам надо палатки купить и всю эту остальную дичь. Куроо Тецуро: ...эээээ...ОООО Куроо Тецуро: НАМ ПОМОЖЕТ ОНЭ-САН! Кенма Козуме: Ты про Нацуми? Куроо Тецуро: Да! Бокуто Котаро: У Нацуми есть палатка? Куроо Тецуро: Она как-то в горы ходила Бокуто Котаро: Круто. Пойду у своих спрошу, может и у них есть. Хината Шоё: У вас есть сёстры, Бокуто-сан, Куроо-сан? Куроо Тецуро: Агась. Бокуто Котаро: Даадад 16:50 Яку Мориске: Вот это нормально? Идёшь себе спокойно, никого не трогаешь, а тут эта шпала берёт и обнимает тебя. Яку Мориске: Гад. Ещё раз так сделает, ноги оторву. Хайба Лев: Хорошо, Яку-сан ( Хайба Лев: Я больше так не буду, только не злитесь.. Яку Мориске: ЧЁРТ Яку Мориске: ЛЕВ ПОДОЖДИ, Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ. Яку Мориске: Я ВООБЩЕ ДУМАЛ, ЧТО НЕ В ЭТОТ ЧАТ ПИСАЛ. Хайба Лев: То есть, вы пишете так про меня, у меня же за спиной? Яку Мориске: ЛЕВ, НЕТ. Яку Мориске: Я ПИСАЛ ЭТО МАМЕ. Яку Мориске: КЛЯНУСЬ, Я ТАК НЕ ДУМАЮ Хайба Лев: На самом деле, Яку-сан, меня это очень обижает! Хайба Лев: Эти постоянные оскорбления, пинки за малейший проступок, обидные прозвища. Хайба Лев: Не приятно, знаете ли! Яку Мориске: Лев.. Яку Мориске: Можешь прийти? Хайба Лев: Хммм Хайба Лев: Нет Яку Мориске: Я сам прийду тогда. Яку вышел на улицу, в буквальном смысле, в чём мать родила. Благо хоть не в домашних шортах, а штанах. Он быстро преодолел расстояние от своего дома, до дома платиноволосого. Подходя к дому Хайбы, он увидел, что Лев выходил из дома. Видимо слинять по тихому хотел. — Лев! — воскликнул либеро, подбегая к своему парню. Хайба обернулся на голос и хотел было свалить, но резко остановился, дожидаясь подбегающего семпая. — Яку-сан! На улице дубак, вы совсем дурной?! — Лев быстро снял с себя свою огромную, для Яку, куртку и накинул её на чужие плечи. — Ты... не переводи тему! ... спасибо — смущённо сказал Мориске. — Лёва.. — Да, Яку-сан, я обиделся! — Лев надул губы как маленький ребёнок. — Я серьёзно писал маме. И вообще это значит, чтобы ты так чаще делал, придурок. Мне это нравится. — А мне нравится, Яку-сан, когда вы меня не бьёте и не оскорбляете. — Ну, Леееееев. Что мне теперь сделать, чтобы ты меня простил? — страдальчески заныл Мориске, кутаясь в курту Хайбы ещё сильнее. Платиноволосый задумался, а потом наклонился к уху Либеро и прошептал: — Можете дать мне. — С нахальной улыбкой предлагает Лев. Яку не надолго впадает в осадок, но всё же спрашивает: —Алиса дома?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.