ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

Лес часть 1. ТЕРУШИМА И БОБАТА — ЛУЧШАЯ ПАРА; АХ, ЛЕС, МИЛЫЙ ЛЕС; КАКИЕ-ТО ДЕВОЧКИ; СЛИШКОМ ЯНДЕРНЫЕ АРАНКИТЫ.

Настройки текста

08:02 Куроо Тецуро: Солнышко моё, вставай @kodzuken Кенма Козуме: Приготовь завтрак и я подумаю. Хината Шоё: КаГеЯяЯяЯяяяяяЯЯЯЯма Кагеяма Тобио: Чё? Хината Шоё: Сделай поеееееесть. Кагеяма Тобио: Не вытягивая бууууууууквы. Хината Шоё: Хорошо. Хината Шоё: Но пожрать сделаешь? Кагеяма Тобио: Ок Ойкава Тоору: Вы же помните, что в 14 у нашей школы встречаемся? - > - Кенма Козуме: Куро, нам надо в 13 выехать, понял? Куроо Тецуро: Понял, Котёнок^^ Кенма Козуме: Прекрати меня так называть. Ямагучи Тадаши: Я КОНЕЧНО НЕ В ТЕМУ. Ямагучи Тадаши: НО ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЕЛИ КАРТОШКУ ФРИ С МОРОЖЕНЫМ? Яхаба Шигеру: ... Ау. Яхаба Шигеру: Я думал я один такой :0 Бобата Казума: Братишки, Бобата Казума: Мороженое — это лучший соус к картошке фри☝️ Кьётани Кентаро: Кого тоже смущают вкусовые предпочтения своего парня, пишете + Цукишима Кей: + Терушима Юджи: - Куроо Тецуро: ХАХАЗЗАЗААЗАЗСЗСЗС Куроо Тецуро: ЧЁТ ТЕРУШИМА ВСЁ ОБЛОМАЛ ВАМ. Терушима Юджи: ВОБЩЕТО, МОРОЖЕНОЕ И С ЧИПСАМИ ТОП. Бобата Казума: ОСОБЕННО С КРАБОВЫМИ! Терушима Юджи: ДА Бобата Казума: ❤️ Терушима Юджи: ❤️ Ойкава Тоору: Идеальные отношения (Я карочи слишком lazy, поэтому 13:09, Токио) Не полный состав Некомы стоял и ждал Бокуто и Акааши, что бы уж всместе тащиться до Мияги. Кенма как всегда играл в приставку, стоя рядом с Куроо. Лев всё пытался не доставать Яку, но было слишком сложно потому что: «Яку-сан, но вы такой милый!» Инуока просто зависал в телефоне, общаясь, видимо, с Тайчи. Бокуто всё услышали аж за три километра. Рядом с ним скромно и тихо шёл Акааши. — Броооооооооо!!!!!! — орёт Котаро, когда замечает Куроо. — Броооооооооо!!!!!! — орёт в ответ Тецуро, за что получает пинок от Козуме. — Броооооооооо!!!!!!! — Снова орёт Бокуто. — Броооооооооо!!!!!!! — Так же отвечает Куроо. — Может уже заткнёёёёёёёётесь? — в ответ ором предлагает им Инуока, отвлекаясь от телефона. — Хорошо я сына воспитал — гордиться собой Яку. Они всё же спокойно садятся в поезд и едут в Мияги. А в Мияги, тем временем, возле Аоба Джосай собрались Карасуно и сами Сейдзё. Как только Яхаба заметил приближающихся Карасуновцев, то почти сразу подбежал к Тадаши, рассказывая о чём-то. Цукишима, который шёл рядом с Ямагучи, стоял типо: «Ну да, Ну да, пошёл я нахер». Но потом к убежавшему Шигеру подошёл Кьётани, по хозяйски расположив руки на талии связующего, обнимая его. Кей, поняв, что их битва уже началась, обнял рукой Ямагучи за плечи и притянул к себе. Парни сделали вид, что не заметили. Затем, одновременно, пришли Шираторидзава и часть Датеко. Цутому шёл, держась за руку с Когане и о чём-то разговаривая, Тендо слишком эмоционально махал руками перед Ушиджимой, Семи и Ширабу, Футакучи пытался понять, о чём говорил красноволосый, попутно держа Аоне за руку, ну, а Тайчи шёл и пялился в телефон. Заметив на горизонте своих пидружек, Тоору тут же отлип от Ивайзуми и понёсся к ним. Сатори и Кенджи, заметив Тоору, тоже рванули ему на встречу, оставив немного приунывших Таканобу и Ушиваку одних. — Са-чан, Кен-чан, я просто прекраснейшие патчи нашёл, нам нужно их затестить их! — Сколько? — спросил Ушиджима у подошедшего Хаджиме, услышав разговор троицы. — 100-150 Йен. — ответил Ивайзуми, пристраиваясь в клуб «Забытый муж, жених и парень». Одновременно пришли Терушима с Бобатой и Инаризаки с Сакусой. Кита, который до этого шёл с Араном и о чём-то разговоривал, заметив Сугу, тут же оставил бедного Оджиро на произвол судьбы. Аран, явно оскорбившись, показал язык Шинске в спину и ушёл к Асахи и Ное. Кита не видел, но знал, что Аран так сделал, поэтому так же обернулся и показал язык ему в след. — Блин. Он такой слепой, не видит явного флирта — надул губы Кита, подойдя к Сугавара и Савамуре, которые ничего не понимали. — Капец, чё ж он моей симпатии то не видит?— первое, что спросил Аран, подойдя к Асу и Либеро Карасуно. — Не волнуйтесь, Аран-сан! Асахи тож долго мои намёков не видел. — С сияющий улыбкой сказал Ю. Адзумане в немном жесте понимания протянул руку своему новоиспеченному другу. Суна и Осаму шли как всегда: Наушники на двоих и голова Ринтаро на плечи Мии. Ацуму же выносил мозг своими гениальными идеями Сакусе, а Киёми держал его за руку. Казума быстренько пристроился в свою компашку: «Милые софт бойс». Юджи лишь агресивно сдерживал ревность, повиснув на плечах своего парня. Вскоре приехали Некома с Бокуто и Акааши и начался ор двух ненормальных Кота и Совы. (Кстати тут у автора др началось;) ) Они сразу ринулись к толпе, крича какие-то отдельные звуки. Кенма и Акааши смотрели на эту картину с отвращением. Тайчи, взглядом выведав Инуоку, тут же подошёл к нему и обнял. Яку и Лев просто спокойно и молча подошли к толпе. — Тоору, все в сборе — сказал Хаджиме, подойдя к своему мужу. — А да? Ой. Ну раз всё в сборе, вперёд за мной! — Ойкава повёл всех в неизвестном направлении. По факту, это был не совсем лес. Это было что-то типо местного развлечения для туристов. Там и палатки купить можно при необходимости и кафе там какое-то рядом есть. Естественно там были и другие кэмперы(camping — тип поход, а camper — турист). Но наши товарищи направились прямиком в лес за Тоору.

***

Добравшись до не большой полянки, ребята решили остановиться на привал. Просто посидеть передохнуть (или передОхнуть). Каваниши сидел себе спокойно, никого не трогал, обнимал Со, как в друг, к ним подходит какая-то девушка, на вид одного с Тайчи возраста. — Приветик, у вас тоже привал? — присаживаясь на корточки перед парнями спросила девушка. У неё были, видимо, красшенные красные волосы, заплетённые в косичку. Глаза были изумрудно-голубого цвета, одета она была в пепельно-синий свитер и коричневые штаны. — Угу, а ты хоть? — Жуя печенье, что любезно припёр Инуоке Тайчи, спросил Со. — Я Айка. Мы тут с подругами. — улыбнувшись ответила девушка. — А вас как зовут? — Ну, я Ину... Каваниши Со, а это — Каваниши Тайчи — подняв вверх указательный палец ответил блокирующий Некомы. Девушка немного затупила. На братьев, эти двое уж явно не тянули. — Оу, я наверное вам помешала..извините — виноватым голосом сказала Айка и поднявшись, помахала парням и ушла к своим подругам. — И что это сейчас было? — безэмоционально спросил двенадцатый номер Шираторидзавы. — А чё, нельзя? — запрокинув голову назад, что бы видеть чужое лицо, спросил Инуока. Каваниши задумался на пару секунд, а потом, поцеловав парня в нос, ответил: — Можно. — Йоу, Маццун. — позвал своего парня Ханамаки. Мацукава развернулся, так как сидел спиной к нему. Сзади него стоял Такахииро с преремазанным грязью лицом и какими-то непонятными листочками под глазами. — ЕБАТЬ! — Гыыыы — Ойкаву косплейишь? — Агась. — По хозяйски подходя ближе, и садясь на колени Иссея ответил Хиро. — Хмхм, не. Ты натуральный лучше. — приглядевшись к лицу доигровщика, сказал Мацукава. — Я гей. Я не натуральный. — Ой, бля, точно. Кстати, как думаешь, как долго мы тут сидеть будем? — Минут 20 у нас точно есть. Пошли, я видел хорошое скрытое местечко. Ханамаки и Мацукава сбежали от остальных, ибо...а хрен там, не скажу. Пусть каждый думает в меру своей испорченности. — Блять, тут нет сети — тихо выругался Кенма. Куроо это естественно услышал. Они сидели на расстеленном Куроо покрывале. — А зачем тебе сеть, когда есть я? — ехидно улыбнулся Тецуро. — Как раз поэтому, она мне и нужна. — Ну Кенмааааа, ну даже у тигра с Яккуном романтика, а мы чем хуже? Козуме неодобрительно посмотрел на него. Он хотел сказать, что если Куроо не перестанет его доставать, то Кенма ему врежет. Но Тецуро видимо и не собирался никого доставать, потому что сразу же встал с грустной моськой и хотел уйти к своему бро. — Куро. — Связующий поймал убегающего брюнета за руку. — Иди сюда. Блокирующий развернулся и увидел, что Кенма расставил руки для объятий. Не долго думая, Куроо «прыгнул» в объятия Козуме. — Я люблю тебя, Котёнок. — Я тоже. — Смущаясь пробормотал Козуме. — Аран, ты не видел мой шарф? — спросил Кита, роясь в своём рюкзаке. — Хм..неа — отвечат подошедший Ас. — может ты его не взял? — Я же при тебе ве- Шинске обернулся, заметив, что Аран шатается в шарфе в красно-бордовую клетку, то бишь, его шарфе.— Это что? — указал пальцем правой руки через левое плечо, там где находился Аран, на шею друга. — Твой шарф — безэмоционально ответил Ас. — И ты его не видел, да? — Да. — Ладно, носи, пока я добрый. — Кита оставил рюкзак, а Аран пошёл к Асахи. «Ути бозе мой, дурак. Ты нахера мой шарф то спиздил? Ну похуй, носи, солнце.» — подумал Шинске, улыбаясь как типичная яндере-тянка, прикрывая руками раскрасневшиеся щёки. «Вот дурной. Я ж тебе этот шарф теперь не верну, нахуй отдал то?» — Так же по тупому улыбаясь подумал Оджиро. — А они стоят друг друга. — наблюдая за этой картиной сказал Асахи Суга. — Думаешь, их реально свести? — Спросил Адзумане. — А чё бы нет. Докажем, что самые лучшие свахи района — эт мы. — Ехидно улыбаясь, предложил связующий. — Псинааааа. — Чё? — Краба взял?? — В пизду иди. Это мои чипсы. — Сам туда иди, актив ебаный, я чиспы хочу. — А по ебалу не хочешь? — Если только в жопу. — Шигеру всё ж дотянулся до чужого рюкзака, забирая оттуда чипсы и убегая от блондина. — ВЕРНИ ЧИПСЫ, УЁБОК! — ДОГОНИ СНАЧАЛА! Они носились по поляне, пока Яхаба в кого-то не врезался, упав на землю. — Хей! Аккуратнее! — раздался женский голос. — Упс, пардон. — Яхаба надвис над упавшей девушкой, виновато улыбаясь. Девушка покраснела, не то от позы, в которой они находились, не то от улыбки связующего. Он встал и помог девушке. — Еблан! — Кьётани подбежал и дал подзатыльник Шигеру. — Сам такой! — А эм...а как вас зовут? — стесняясь поинтересовалась девушка. — Его? Псина. — Иди к чёрту! — Н-нет. Я про тебя. Меня Юрико. — А..ну я Яхаба.. — П-приятно познакомиться. — Фу. Пойду поблею от этой вашей слюнявой хуьни. — Иди иди! Псина ебаная! — А вы тут с друзьями, да? — А? Ну да. Мы тут с другими волейбольными командами. — О, ты волейболист? — Да, а ты? — Я гимнастка, но несколько девочек у нас из танцевального клуба. — Хех, ясно. — А какая у тебя позиция? Я не так много знаю о волейболе, но слышала о нём немного. — Ну, я запасной связуюущий. Основой, наш капитан — Ойкава-сан. Ну, точнее теперь Ивайзуми-сан. — В смысле? — Ойкава-сан и Ивайзуми-сан недавно поженились. Стоп... а так вообще можно говорить о двух парнях? — Ничего себе, забавно наверное с геями в одной команде. — Не, не так. Нашу команду можно назвать: «Геи и бедные Ватари, Киндаичи и Куними». Хотя наверное не только нашу. У нас тут все пидоры поголовно. — Т-так ты тоже? — У Кентаро, самый ахуенный член. Только ему об этом не говори. Девушка застыла в ступоре, не зная, что ответить. Но к ним снова подошёл Кьётани, видимо, что бы забрать Яхабу. — Шигеруу. — Чего? — Пойдём — повиснув на чужих плечах сказал доигровщик. — Хм, неа. Иди ка нахуй, я вон, себе нашёл кое-кого по лучше. — Кентаро поднял голову, которая была спрятана в шеи связующего и скептично посмотрел сначало на Яхабу, потом на Юрико. — Малая, у тя член есть? — обратился Шестнадцатый номер Сейдзё к девушке. — Ч-что?! — Ну, мой парень, только что променял меня, на тебя. Вот я и хочу узнать, есть у тя член или нет. — Н-нет... — Вот. Не выёбывайся. — посмотрев на связующего, сказал Кентаро. — Ну бля, всю малину обламал. Пошли, ладно. — Наигранно обиделся Яхаба. — Кстати Яхаба сказал, что у тебя, цитата: «самый ахуенный член». — Сказав это, девушка ехидно улыбнулась и убежала к подругам. — Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ! — Ты так серьезно считаешь? — Эйта — Семи вздрогнул от неожиданности. Ширабу очень редко звал его по имени. — Что? — Обернулся белобрысый к своему парню. Семи сидел на одном из поваленных деревьев, а Ширабу подошёл сзади, держа руки за спиной. Кенджиро ничего не ответил, лишь садясь рядом с третьегодкой и кладя голову ему на плечо. — Ты чего? — ласково спросил Семи, гладя Ширабу по волосам. — Ничего. — смущаясь ответил русоволосый. — Когане! — мимо них пробежал Гошики, который подбежал к своему парню и надел ему на голову кривосплетённый венок из листьев и каких-то веточек. Но венок всё ещё выглядил мило. — Оо. Спасибо, Цу. Я теперь королём осени буду! — Заявляет Канджи, поправляя венок, заставил Гошики улыбнуться. — Пх, мило. — замечает Семи, всё ещё гладя Ширабу по голове. — Эйта..— Так же повторил Кенджиро. Семи повернул голову и Ширабу достал из-за спины такой же венок, как у Коганегавы на голове. — Этот придурок Гошики заставил потащиться с ним, а потом сказал , что бы я тебе это подарил. — Протягивая венок старшему, краснел Ширабу. Семи наклонил голову, мол: «Ну, давай, давай. Надевай». Кенджиро ещё больше смутился, но венок надел. — Ну, теперь я тоже Король Осени! — по глупому улыбаясь, сказал Эйта. — Итак, пойдём! — хлопая в ладоши, привлекая внимание остальных крикнул Ойкава. Все стали собирать вещи и затем отправились в путь. — Теперь до привала на ночь пойдём. — объявил Тоору. — Пс, Асахи. — позвал Аса Суга. — Чего? — Я же правильно понимаю, что ты в палатке с Ноей? — Естественно, а что? — А то, что наши голубки похож- — Суга — внезапно, за спиной связуюущего появился Кита. «Как чёрта помянул, е богу» — подумал Коши. — Да Кита? — Можно с тобой в палатке ночевать? А то Арана я не вытерплю. Он храпит. — Да не храплю я! — возразил, появишься со стороны Адзумане, Оджиро. — Ну не Оомими же это был. — Как раз он и был! — Апчхи. — Будь здоров. — сказал Акаги сидя на против Оомими. — Смотри не заболей. — Угу, спасибо. — отвечает Рен. — Так, так. Стоп, не ссориться. Кита, я конечно не против, но что с Дайчи делать? — Отвлекая парочку от спора, спросил Сугавара. — Пусть с Оджиро спит. — ответил Кита. — Неа, я у Асахи ночевать буду. — А меня спросить? Как бы, а что мне с Ноей делать? — А что со мной надо делать? — поинтересовался подошедший Либеро. — Нишиноя- —Так, Аран-сан, Кита-сан, я конечно вас уважаю и тд, но со своими шурами мурами сами разбирайтесь, не вмешивайте сюда моего Асахи. — перебил Аса Инаризаки Ю и, схватив Адзумане за руку, пошёл чуть вперёд. — Ха, лох. — прокомментировал Шинске, посмотрев на Арана. — Не он один. — Сказал, подхвативший на руки Сугу, Савамура и так же ушёл вперёд оставляя голубков Инаризаки наедине. — Будешь храпеть — отдам на съедение волкам. — Равнодушно сказал капитан. «СУГА! Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ВЕРИЛ, Я ЖЕ СО СТЫДА СГОРЮ С НИМ В ОДНОЙ ПАЛАТКЕ СПАТЬ!!» — Ага, да. — так же равнодушно ответил Оджиро. «БЛЯТЬ, ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ. ТЕПЕРЬ ВЫ В СВАХ ПОИГРАТЬ РЕШИЛИ?!»

***

Спустя два часа пути, бессмысленных разговоров, шуток Бокуто и Куроо, ребята всё же остановились на привал, ставя палатки. Ну как, палатки ставили те, кто умел, а таких было не особо много, поэтому остальных отправили за дровами для костра. Ойкава, как ребёнок, показал Куро и Бокуто язык, когда сам, без помощи Хаджиме поставил палатку, причём даже нормально. Когане с Гошики были в числе собирателей дров, поэтому пошли вместе. Когда они остановились, чтобы собрать несколько палок, к ним неожиданно подбежала какая-то девушка. У неё было кривенькое каре тёмно-синего цвета и чёрные глаза. Одета она была в фиолетовый свитер и чёрные штаны. — Приветик, тоже хворост собираете? — поинтересовалась девушка. — Ага. — Улыбаясь ответил Канджи. — Круто. Мы тут с подругами, они говорили про какого-то странного любителя членов псов и замужних парней. — Рассказала девушка, наклоняясь за веткой. — Хах, забавно. — отвечает Коганегава, от чего Цутому хмурит бровки и неодобрительно смотрит на девушку. Гошики подходит к блондину и дотрагивается до его плеча, прося уйти. — Что ж, ладненько. Как думаешь, хватит, Цутому? — Думаю да, остальные же тоже принесут. — отвечает брюнет косясь на девушку неодобрительным взглядом. — О, вы всё? Ну тогда до встречи... А как вас зовут? — спросила девушка. — Я Коганегава, а это Цут- — Я Гошики. — перебивает своего парня доигровщик. — Я Масуйо. Приятно познакомиться. Ладно, Пока! — девушка помахала парням и ушла к подругам. — Мне она не нравится. — Заявляет Цутому. — Хм. Пойдём. — отвекая Гошики от ревнивых мыслей сказал Канджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.