ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

Лес часть 3. ФИНАЛ ИБО ВСЕМ ЛЕНЬ; КАГОШИ КАК ВСЕГДА; НОВАЯ ТРОЙКА ПИДРУЖЕК?

Настройки текста
Утром всех разбудили девушки, которые спрашивали про Масуйо, но парни ничего не могли сказать. Благо, девушки доставать не стали и ушли на поиски пропавшей подруги. — Как думаешь, найдут? — шепотом спросил Инуока у Тайчи. — Не должны — так же шепотом ответил Каваниши, собирая вещи. Когане, кажется, начал что-то подозревать. Но он решил, что об этом они с Цутому по говорят позже. Хотя, по-нему не скажешь, что он был расстроен. Кита, заметив странные взгляды Асахи и Суги, попытался определить, на что именно они смотрят. Поняв, что смотрят на его шею, которая была немного видна из под воротника свитера, Шинске достал небольшое зеркальцо из кармана и стал осматривать шею. А потом, весь лес был напуган благим матом в сторону Арана. Потому что тот оставил засос на шее капитана. Они начали орать друг на друга и реально бы подрались, если бы не Ушиджима и Аоне, которые их остановили. В итоге, всё закончилось тем, что Кита "обиделся" и шёл дальше с Коши и Дайчи, а Оджиро, ничего не оставалось, кроме как пристроиться с Асахи и Ноей. — И Пх, как это вообще пхах, произошло? — стараясь сдержать смех, спросил Сугавара. — Не важно! Он мудак, пусть теперь извиняться! — ответил Шинске, краснея и отворачивая лицо. Дайчи и Суга прысныли в кулак. — Чего вы ржёте?! — Итак э.. — Откуда я знаю?! Я ничего не делал! — не дождавшись вопроса воскликнул Оджиро, складывая руки на груди и пряча нос в шарф. «Блин, Шинске пахнет...» — Ну, ты же не лез к нему, да? — поинтересовался Адзумане. — Его ночью разбудили какие-то шорохи с наружи, он испугался, ну я предложил рядом со мой лечь. Потом он сказал, что лю-любит.. — Аран немного запнулся, вспомнил, что вчера было. — Ну мы уснули в обнимку. А потом.. потом.. ну не во сне же я ему засос оставил... Блять... — Оджиро не договорил, лишь подошёл Шинске, взял за руку со словами: «Надо поговорить», и увёл от Коши и Савамуры. — И о чём же ты хочешь поговорить, Оджиро? — Серьёзным и строгим тоном спросил Капитан. — ..Как бы это так сказать.. мне приснилось...что я оставил тебе засос.. — Кита явно был в шокирован этими словами и сразу же отпустил чужую руку, пытаясь огородить себя руками. Нет, ну Шинске соврёт, если скажет, что ему это не польстило, но образ же надо держать. — Фу, извращенец — Ну Шинскееее — Кита. — Шинске — Кита! — Шинске! — Может хватит уже? Все поняли, что ты всё-таки смог выучить моё имя! — Ой ой! Просто у тебя имя красивое! — Кита посмотрел злым и смущённым взглядом на Оджиро, но продолжать этот спор не стал. — Купишь мне шоколадку и, может быть, я тебя прощу. — всё же подойдя к Асу и взяв его за руку, сказал Шинске. — За мной ещё свидание — Ой, ой, гляньте. Индюк расфуфыренный. — Я тоже тебя люблю. — Я сильнее — Нет я. — Нет я. — Нет я- — Может уже хватит? Как дети малые! — сделал замечание шумной парочке Цукишима, который шёл в привычной компании. Они затихли и дальше о чём-то говорили, но уже тише. — Йоу, Мацун. — М? — Мне кажется, титул самой отбитой парочки, у нас хотят отнять. — показывая пальцем в сторону Аса и Капитана Инаризаки, заключил Такахиро. — Мда. Не порядок. — Предлагаю ночью всем спать мешать — ехидно улыбнулся доигровщик, заигрывая бровями. Иссей на это улыбнулся и уже что-то хотел ответить, как за их спиной появился Ива-чан. — Будете трахаться — писки отрежу — Перспектива остаться инвалидами Макки и Мацуну явно не понравилась и тупые идеи вылетели из башки, как пробка из шанпанского. — Кагеяма! Ну поделись, тебе жалко что ли?? — обижено вымаливал у Тобио сухарики Хината. — Господи, ладно. — Кагеяма протянул блокирующему пачку, а тот с удовольствием принял её из чужих рук. — Как думаешь, чё с той девчонкой? — спросил рыжик. — Май..Майс- — Масуйо. — Ага... Думаешь кто-то из наших прибил? — Я заметил, как она вчера с Гошики и Коганегавой разговаривала. — Фу. Думать сложно. Мне не нравится. — Ага, пора завязывать. Кстати, понеси меня. — Чё? Через часа два, парни снова вышли на какую-то поляну, где вновь устроили привал. — Цу, — Гошики вздрогнул от неожиданности — Можем поговорить? — Когане не выглядел злым или обиженным. Спокойным разве что. — Ч-что такое? — немного нервно спросил Цутому. — Ты знаешь, что случилось с Масуйо? — Н-нет. О чём ты.. — Я видел труп, Цутому. А ещё ты ночью вставал. — Гошики стал то бледнеть, то краснеть. Брюнет немного нервно кивнул и опустил голову. «Чёрт, я его напугал..» — Цу, я не- — Она лезла к тебе..за что и поплатилась. — едва ли не плача ответил доигровщик. Канджи тут же обнял парня и начал гладить по голове приговаривая, что всё хорошо и он не злиться. Чуть успокоившись, Гошики обнял Коганегаву в ответ. — Извини...я должен был сразу тебе ска- — В следующий раз позови с собой, ладно? — отстранившись и улыбаясь попросил Канджи. Гошики лишь кивнул головой, залипнув на это зрелище. — Веснушка-чан, Яхаба, Бобата-кун, можете помочь нам с Сугой-чаном? — Подойдя к уже известной нам компании, попросил Тоору. Парни нехотя ушли, оставляя своих парней на едине. — Только попробуйте что-то натворить. — На последок предупредил блондинов Бобата. — Мне вот интересно, как вообще так получилось, что у нас образовалась такая.. — Цукишима оглядел сидящих рядом парней: Терушима тупо ковырял палкой землю, а Кентаро жевал булку, смотря на увлекательное занятие Юджи. Но услышав голос Цукки, они оба отвлеклись от своих занятий и подняли глаза на первогодку. — .. компания.. — Немного брезгливо продолжил Кей. — Хуй его знает. Если этому мудаку норм, то и мне норм. — Продолжая как ни в чём не бывало жевать булку, ответил Кьётани. Прозвучало это грубо, но до Терушимы и Кея дошло, что он имел ввиду. — Бобата как по мне вообще сюда не вписывается, но если ему норм, то кто я, что бы запрещать ему общаться с Веснушкой-куном и Яхабой? — Всё так же тупо пялясь в землю и ковыряя её палкой, сказал Юджи. — Та же песня — лишь бросил очкастый. Все Троя переглянулись и начали смеяться, вспомнив своё поведение. Да, они прям как дети малые, устраивали эти батлы, мол, «Кто лучший парень форева?». — Что же, возможно они поладят. — Улыбнувшись сказал Тадаши и показал в сторону разговаривающих о чём-то блондинов. Казума и Шигеру лишь улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.