ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

ОПЯТЬ СРАЧИ; ОЙКАВА-ЛАРИСОЧКА-ГУЗЕЕВА-ТАКЕРУ; БЕДНЫЙ МАКИ.

Настройки текста
18 декабря. 12:30 Ойкава Тоору: Сестра сказала, что ей не с кем оставить сына. Ойкава Тоору: Угадайте, кто стал нянькой? Куроо Тецуро: Ну ничего, тренируйся, ты же мать. Ойкава Тоору: ДА, Я МАТЬ Сугавара Коши: И Я УМЕЮ ТАНЦЕВАТЬ! Яку Мориске: ДА ДА ДА Акааши Кейджи: ДА, Я МАТЬ Тендо Сатори: И Я УМЕЮ ТАНЦЕВАТЬ! Ивайзуми Хаджиме: ... Савамура Дайчи: ... Хайба Лев: Красиво спели, Яку-сан! Яку Мориске: Спасибо, Лёвочка. Хайба Лев: ... Хайба Лев: Кто вы и где Яку-сан? Яку Мориске: Долбаёб? Хайба Лев: А Хайба Лев: Я тоже вас люблю, Яку-сан!❤️ Ушиджима Вакатоши: Тори это зачем то пропел. Тендо Сатори: Как зачем? Что б ты услышал, как красиво я пою. Ушиджима Вакатоши: А, точно❤️ Тендо Сатори: ❤️ 12:50 Яхаба Шигеру: ВОТ ЗНАЕТЕ, Яхаба Шигеру: Я ДУМАЛ, ЧТО Я ВЛЮБИЛСЯ, Яхаба Шигеру: А ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО Я ПРОСТО ВОЛОНТЁР. Бобата Казума: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Ямагучи Тадаши: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? (Одновременно) Терушима Юджи: Йо, Кьётани, чё случилось? Цукишима Кей: @notadog Кьётани Кентаро: ... Кьётани Кентаро: Из-за мишуры? Кьётани Кентаро: ИЗ-ЗА ЦВЕТА ДОЛБАННОЙ МИШУРЫ?? Яхаба Шигеру: ДА, ИЗ-ЗА ЦВЕТА ДОЛБАННОЙ МИШУРЫ! Цукишима Кей: А в что с ней не так? Кьётани Кентаро: Он говорил купить голубую, но в итоге я ему опять чем-то не угодил. Яхаба Шигеру: ЭТО СИНЕ-ГОЛУБОЙ, А Я ПРОСИЛ ЯРКО-ГОЛУБУЮ. Ямагучи Тадаши: ... Ямагучи Тадаши: Цвета...их надо различать... Бобата Казума: ... Бобата Казума: Яхаба, он у тебя дома? Кьётани Кентаро: Неа, меня выперли и сказали переться на все четыре стороны Кьётани Кентаро: Ну если точнее, то послал к Ивайзуми-санам. Ивайзуми Хаджиме: Не пон Ойкава Тоору: ЗЛОЙ ПЁС-ЧАН, ТЫ ЛАДИШЬ С ДЕМОНАМИ? Ойкава Тоору: ДЕТЬМИ* Кьётани Кентаро: Хз Ойкава Тоору: Я, КАК САМАЯ ЛУЧШАЯ МАТЬ, ОБЕЩАЮ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ЛЮБУЮ КУРИЦУ, ТОЛЬКО ПОМОГИ С ЭТИМ ПРИЁМЫШОМ. Кьётани Кентаро: Баб на мать не меняют. Я в деле. Яхаба Шигеру: 🗿 Яхаба Шигеру: А я думал, что я мамин любимый ребёнок.. Ойкава Тоору: Я всех одинаково люблю, дети мои. Ойкава Тоору: Кроме Маки и Мацуна. Они приёмные. Мацукава Иссей: Я так и знал. Ханамаки Такахиро: ..мама? Ханамаки Такахиро: как ты могла... Ханамаки Такахиро: я думал, ты меня любишь... Мацукава Иссей: МОЛОДЕЦ! ДОВЁЛ ЕГО ДО СЛЁЗ! Ханамаки Такахиро: Мацуууууун((( Ханамаки Такахиро: Обними меня:((( Мацукава Иссей: Иду, мой хороший 💙 Кьётани Кентаро: Тем временем, я уже жду когда меня впустят и накормят. Ойкава Тоору: Хаджи, открой дверь. Ивайзуми Хаджиме: Почему я то? Ойкава Тоору: Кто по твоему готовит? Куроо Тецуро: Йоу, пёсель. Крепись, а то мало ли, отправишься. Кьётани Кентаро: Он хорошо готовит Яхаба Шигеру: Ойкава-сан хорошо готовит Ивайзуми Хаджиме: Нормально он готовит. (Одновременно) Куроо Тецуро: Не верю Ойкава Тоору: Пошлю тебе по почте блять шаурму домашнюю. Кьётани стоял под дверью и ждал, когда его впустят, ибо хотелось есть и на дворе не май месяц. Дверь открыл Ивайзуми, который Хаджиме, с сидевшим на плечах ребёнком. «Видимо тот самый приёмыш» — подумал Кентаро. — Заходи — Лишь сказал Хаджиме, отступая от двери, давая блондину зайти в дом. Кьётани снял верхнюю одежду и прошёл в глубь дома, поздоровавшись с Тоору и мелким спиногрызом. — Это и есть злой пёс-чан? — спросил Такеру, когда Ивайзуми снимал его со своих плеч. — Кьётани. — исправил мелкого Кентаро. — Тоору сказал, что ты пёс. — Такеру! — Воскликнул Ойкава из кухни. — По-вежливее с Кьётани! — Извини, Тоору — В общем, извини, но посиди с этим спиногрызом, лады? — Указывая на мальчика попросил Хаджиме. Кентаро сначала взглянул на своего семпая, затем на Такеру и как-то не очень решительно кивнул. Сразу после этого кивка, мелкий потащил блондина за руку на второй этаж. — Как думаешь, всё нормально будет? — спросил Ивайзуми, обняв Ойкаву со спины. — Надеюсь. — Повернув голову и чмокнув своего мужа в висок ответил Тоору. — Они серьёзно..? — Чего такое? — Такеру отвлёкся от раскраски и устремил свой взгляд на второгодку. — Да тут, Маки-сан оказывается реально ревел, когда Ойкава-сан сказал, что он приёмный. — ответил старший, без расчёта на то, что малой хоть что-то поймёт. — Хммм, от Маки такое можно ожидать — спокойно возвращаясь к своим делам, ответил Ойкава-младший. — А ты и их знаешь что ль? — Не знаю, где ты в это время был, но я пару раз был у вас на тренировках. — Вот как.. Дальше было молчание, пока телефон Кьётани не зазвонил. Это был Терушима. — Йоу, Кьёт. Ты там как? — Вот знаешь, хочу всё как есть сказать, но тут мелкий, поэтому просто плохо. — Понятно. — вдруг, трубку из рук Юджи вырывают и слышится голос Бобаты — Кьётани, ты где? — У Ивайзуми-санов. — Серьёзно? — Тебе то зачем? — Яхаба волнуется, но если сам спросит, то он "разобидется"(бета: мне не нравится это слово, но я не знаю чем его заменить) — А почему просто не пойти и извинится? Ты что то ж не так сделал, так исправь. — Спокойно констатирует Такеру, не отрываясь от раскраски. В этот момент, Кентаро чувствует себя каким-то лохом. Он сидит с мелким своего семпая, а тот даёт совет на налаживание своей личной жизни. Причём реально нормальный совет. Кьётани сбрасывает своего друга, подрывается и несётся на первый этаж. Там, под вопросы Ивайзуми, он быстро одевается, извиняеться за столь внезапный уход и выбегает из дома. — А я говорил тебе, Тоору. Я смог ему помочь. — Спускаясь со второго этажа, говорит Такеру. — С тебя тысяча Йен. — Блин. — Иду. — Яхаба подходит к двери и открывает, рассчитывая увидеть курьера с едой. — Извини. — Грубым голосом говорит Кьётани, кланяется и протягивает своему парню ярко-голубую мишуру. Шигеру принимает мишуру, кладёт её на тумбочку в прихожей, а потом налетает на Кентаро с объятиями, от чего доигровщик удивляется. — Дурак, это ты меня извини. Из-за херни обиделся. — Молодец, что понял это. — Кентаро обнимает его в ответ и пристраивает голову на макушке Шигеру. — ...я есть хочу. — Я курьера жду, давай, заходи.

Бонус

(Чат, пока Кьётани был у Ива-чана и Ойкавы)
Мацукава Иссей: Вот вам смешно, а Маки то реально плачет Мацукава Иссей: фото, на котором плачущий Такахиро пытается есть картошку фри, любезно купленную Мацукавой. Ханамаки Такахиро: Хей! Я не накрашенный! Мацукава Иссей: Я тебя и таким люблю Ханамаки Такахиро: А МАМА НЕ ЛЮБИТ(((( Мацукава Иссей голосовое сообщение: Мацун: Дай телефон. Маки, зарёванным голосом: Зачем?? Мацун, судя по звукам, выхватывая чужой телефон: Маме звонить буду. Судя по звукам, дальше Иссей набрал маму Маки: Здрасте, Ханамаки-сан. Ханамаки-сан: О, Мацунчик! Привет, как там Хиро? Маки: МАМА, МЕНЯ МАМА НЕ ЛЮБИТ!!! Мацун: Ойкава сказал, что мы с Маки у него приёмные. Ханамаки-сан: Ну правильно, вы там все приёмные как бы. Или у вас там инцест? Маки: Аэээ.... Точно... Спасибо, люблю тебя, мам. Ханамаки-сан: Я тоже Куроо Тецуро: Бляяяя, а ведь риал..у нас у всех в командах инцест получается. Куроо Тецуро: Кроме Ацуму и Сакусы, Сына и орла из Шараги и Гошики с Когане. Мия Осаму: Лучше бы Рин был моим братом, с таким даже инцест не грех. Суна Ринтаро: Я тож тя люблю. Хайба Лев: Если наши родители это Куроо-сан и Яку-сан... Кенма Козуме: НЕ ПРОДОЛЖАЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.