ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

ПОЗДРАВЛЯЛКА НА ДР КАГЕЯМЫ

Настройки текста
Кагеяма проснулся от стука в окно в 6 утра. Как оказалось это был Шоё. На дворе зима, снег хоть и выпал, но его было мало. Хината жестом попросил открыть окно. Тобио подчинился просьбе, но сразу же поёжился от холода. — Тобио! — Шепотом воскликнул Хината — С Днём Рождения! — протягивая какую-то коробку, сказал блокирующий. — Ну, а теперь позволь зайти. — Брюнет ничего не понимает, потому что спросонья, а Хината залезает в дом прямо через окно. — Так, во-первых, доброе утро. — говорит связующий и целует рыжика в макушку. — А во-вторых, какой сегодня день? — спрашивает брюнет, потирая сонные глаза. — 22 сегодня. — Ммм, а это что — Я тебя с чем минуту назад поздравил? Кагеяма посмотрел на коробку в своих руках и сложив 2+2 понял, что сегодня у него как бы День Рождения. — А. А что, уже? — Угу, с Днём Рождения, Тобио. — снова поздравил своего парня Хината. Кагеяма, на этот раз поблагодарил рыжего. А потом, Хината ждал, когда Кагеяма соберётся на пробежку. День рождения Днём Рождения, а пробежку никто не отменял. ~Чат Яндерных Геев~ 12:03 Куроо Тецуро: Йоу, Воронёнок-Кагеяма! Поздравляю тебя с днюхой, желаю счастья, здоровья и шоб хуй не падал. Кенма Козуме: С днём рождения, Кагеяма. Куроо, тебе пизда. Куроо Тецуро: Оно того стоило. Бокуто Котаро: ХЕЙ, ХЕЙ, ХЕЙ!!! ПАРЕНЬ МОЕГО УЧЕНИКА, КАГЕЯМА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!🥳🥳🥳🥳 Акааши Кейджи: С днём рождения, Кагеяма-кун! Яку Мориске: С днём рождения, Кагеяма-кун. Оставайся таким же хорошим парнем и связующим! Ойкава Тоору: Поздравляю, Тобио-чан!🥳🥳 Футакучи Кенджи: С др! Тендо Сатори: С днюхой, ворон!🥳 Сугавара Коши: КАГЕЯМАААААА😭 ТЫ СТАЛ УЖЕ БОЛЬШИМ МАЛЬЧИКОМ, Я ТОБОЙ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ🥺. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В УЧЁБЕ И ВОЛЕЙБОЛЕ!❤️❤️💓💗 Савамура Дайчи: С днём рождения, Кагеяма! Кстати, Суга реально плачет. Сугавара Коши: Дайчи! Тем временем, наши вороны уже возвращались домой. Не успел Кагеяма открыть дверь, как она сама открылась и на брюнета с поздравлениями налетели Мива и Алиса. — ТОБИО, БРАТИШКАААА, РАСТИ БОЛЬШИМ И ЕШЬ РАСТИШКУ! — Завизжала брюнетка. — Поздравляю, Кагеяма! Это от нас с Лёвушкой. — протягивая небольшую коробку парню. — Спасибо. — кратко бросил связуюущий, принимая коробку и заходя в дом вместе с Хинатой. — На вот. Ничего лучше я не придумала. — Мива протянула Тобио конверт с деньгами, мол: «Сам чё хош, то и купишь». — О, Шоё! Так ты тож тут? А я тебя и не заметила — усмехнулась Кагеяма старшая, от чего Хината разозлился и уже хотел что-то возразить, но его за руку взял Тобио и потящил к себе в комнату. — С начала твой. — сев на кровать и достав подарок Хинаты, сказал Тобио. Шоё сел на против парня и наблюдал, как Кагеяма аккуратно распаковывает подарок. Внутри были новые спортивные кеды, костюм и пара брелоков с волейбольными мячами и двумя воронятами. — Это от Нацу — уточнил рыжик, показав на брелок с во́ронами. Кагеяма тепло улыбнулся, поцеловал Хинату в лоб и поблагодарил за подарок. — Давай второй открывай. — говорит Хината заинтересованым голосом. Кагеяме и самому было интересно, что такого могли подарить Хайбы. Открыв коробку, они обнаружили пару удобных ножей, видимо от Алисы, новые наколенники, от Льва походу, и кексы, заботливо приготовленные бог знает кем. — Тобиооо — сладко растягивая последнюю букву, позвал Рыжий. — у меня ещё кое-что есть — подмигнул блокирующий. — Алиса и Мива ещё дома — Да я не об этом! Всю атмосферу испортил блин. На! — Хината швыряется в брюнета своей старой зубной щёткой. Кагеяма посмотрел на щётку, потом на надувшего губы Хинату и встал с кровати, убрав щётку в свой мини-алтарь, посвящённый «Кагеяме Шоё». ~Чат Яндерных Геев~ Ивайзуми Хаджиме: С днём рождения, Кагеяма! Мия Ацуму: С днём рождения, Тобио-кун!🥳🥳 Суна Ринтаро: С др Мия Осаму: С др (Одновременно) Сакуса Киёми: С днём рождения, Кагеяма. Кита Шинске: С днём рождения, Кагеяма-кун! Аран Оджиро: С днём рождения. Кита Шинске: Мог и получше постараться, ей богу. Кагеяма Тобио: Спасибо всем за поздравления. Кагеяма Тобио: Спасибо, мам❤️ Сугавара Коши: КАГЕЯМАААААА😭 ТЫ СТАЛ УЖЕ БОЛЬШИМ МАЛЬЧИКОМ, Я ТОБОЙ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ🥺. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В УЧЁБЕ И ВОЛЕЙБОЛЕ!❤️❤️💓💗 Сугавара Коши: <3 Ближе к вечеру, все знакомые нам волейболисты ввалились к Кагеяме на хату, а Куроо, Бокуто, Макки и Мацун припёрли алкоголь, хотя обещали младших не спаивать. Праздновать в доме — затеей правильной не казалось, но на улице было прохладно, поэтому Мива притащила в гостиную, непонятно откуда взявшийся, достаточно громотский, раскладной стол, так что места всем хватило. — Бокуто, хорош моё мясо тырить! — возмущается Тецуро, смотря на довольно жевавшего украденный кусок мяса Котаро. — Бокуто-сан. — позвал Аса Акааши. Тот повернулся на голос связуюущего и увидел, как Кейджи держит кусок мяса и любезно протягивает его своему парню. Белобрысый пару секунд тупит, а потом съедает мясо. — Хочу курицу с шоколадом. — Вдруг заявляет Ширабу, спокойно пристраивая голову на плече Семи. Эйта посмотрел на русоволосого не понимающим взглядом. — Курицу с шоколадом? А ты уверен, что тебе потом не будет плохо? — Неа, но хочу попробовать. — Тогда дома попробуешь, ладно? А то вдруг тебя тошнить начнёт. — Ладно, но я запомнил. — Итак! Время тоста! — Сказала Мива, вставая из-за стола. — Тобио ты мой самый любимый, мой самый лучший братик. — Есть другие? — Перебивает именинник. — Тобио! Неа, ты единственный. Короче блять, с Днём Рождения и постарайся не сдохнуть до следующего своего др. — Сказала Кагеяма-старшая. Народ из Мияги тусовался ещё до 4 на хате у Кагеямы, а Токийские, и не только, ребята, все, кроме Алисы, уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.