ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

Свидание СугуКоно от 31 01, потому шо я забыла написать раньше 👍

Настройки текста
Коноха стоял возле входа в торговый центр. Для первого свидания, поход по магазинам и перекус в каком-нибудь Макдональдсе или КФС, звучало вполне нормально. Акинори ждал Дайшо уже минут 15 и даже начал боятся, что его кинули. А было бы обидно, ведь Сугуру реально понравился Конохе. — Жду ещё пять минут, если не приходит, то- — Коноха! — Из раздумий, Акинори вывел знакомый голос.— Извини, что опоздал — Дайшо немного запыхался, но при этом, пытался что-то сказать — Аюми, будь она проклята. Ей зачем-то срочно понадобилось косички заплести. — Аюми это кто? — Склонив голову набок, спросил Коноха. — Сестра моя. Я не рассказывал? — Неа. Кстати, теперь ты мне должен лишние 15 минут. — Заключил Коноха. — Да хоть 20. — Отдышавшись, улыбнулся Дайшо. — Сейчас договоришься. Они ещё немного постоять на улице, дав Дайшо отдышаться и направились в здание. Только зайдя в торговый центр, Коноха сразу предложил подняться на третий этаж, так как там были игровые автоматы и всё тому подобное. Первым, в списке «Места, где Дайшо выйграет мне приз», был, естественно, силометр. Дайшо, хоть и не Аоне или Ушиджима, но автомат немного повредил, решив спиздить приз и свалить с Конохой, пока им не дали пиздюлей. Дальше, всё было более менее спокойной. Они поиграли в подобие Ральфа, настольный хоккей, в котором выйграл Акинори. Позже, Коноха предложил пройтись по магазинам. Естественно, что это были магазины со всякими шмотками. Перемерив дохрилеон разных штанов, брюк, джинс, рубашек и худи, он удивил Дайшо короткой красной юбочкой — по другому не назовёшь — в клетку. Эта юбка идеально подчёркивада бёдра Акинори, а подчёркивать там было что. — Ты меня возбудить решил? — Нравится?~ — Ммм —Она не дорогая кстати. Пожалуй, я её куплю. — С этими словами, Коноха закрыл шторку и, переодевшись, вышел с юбкой в руках и потащил Сугуру к кассе.

***

— Это не Коноха там? — Спросила Судзумеда, увидев знакомое лицо в толпе. — Похоже на то. — Согласилась Широфуку. — Сделаем вид, что не заметили и пройдём мимо? — Спросила Каори. — Сделаем вид, что не заметили и пройдём мимо. — Подтвердила Юкие. — А это не ваши менеджеры там? — Заметив немного знакомые лица, спросил Дайшо. — Хммм... пройдём мимо. — Пройдём мимо. (Я не знаю, зачем тут этот момент, но он забавный) Наши мальчики уже успели потерять счёт времени, поэтому когда Акинори позвонила мама и спросила «ТЫ ГДЕ, БАЛБЕС, ШЛЯЕШЬСЯ?!», пришлось расходится. — Давай я тебя провожу? Всё равно 15 минут должен. — Предложил Сугуру. — Мы и так больше, чем планировали гуляли. Я не против, пойдём. Всю дорогу ни у одного, ни у второго, рот не закрывался. Говорили обо всем, что можно. И каждый, за этот день для себя понял, что ему хорошо рядом с этим парнем. — Знаешь, спасибо за сегодня. — Сказал Акинори, положил голову на плечо Сугуру. — Это кто тут благодарить кого должен. — Усмехнулся Дайшо, потрепав волосы Конохи.— Будешь встречаться со мной? — Конечно, дурак. Мог и не спрашивать.       Подойдя к знакомому дому, Коноха отстранился от чужого плеча, но не стал заходить в дом. Вместо этого, он потянулся к лицу Дайшо за поцелуем. И получи его. — АГ- Дверь резко открылась и на пороге показалась девочка лет 14 в полосатой красной кофте и домашних штанах. — АКИХИКО, АКИНОРИ ПАРНЯ ПРИВЁЛ! — Прокричала в глубь дома девочка и в ту же минуту рядом появился парень, на вид старше Конохи на пару лет, в голубой футболке и зелёных штанах. — ГДЕ? — АКИХИКО! АЗУМИ! — Заорал на родственников Коноха. — Я ВСЕ СВОИ 15 ЛЕТ УЖЕ АЗУМИ! — А ВСЕ СВОИ 20! — ПРЕКРАТИЛИ ОРАТЬ, ВСЕ ТРОЯ! — На пороге появилась женщина, видимо мама этой троицы, дала подзатыльники Акихико и Азуми, а потом грозно посмотрела на Акинори. — Эт кто? — с недоверием спросила Коноха-сан. — Ваш будущий зять, Дайшо Сугуру. Приятно познакомиться, Коноха-сан. — С лукавой улыбкой, представился капитан Нохеби. — Т-ты дебил или да?! — Смущённо спросил Акинори. — Ну Чтож, Дайшо Сугуру, проходи, чё уж теперь. — Пригласила в дом Коноха-сан и ушла на кухню. — Я Азуми, приятно познакомиться! — сказала девчонка, вытянув руку для приветствия. — Я Акихико. Старший брат этого долбаёба. — СЛЫШЬ, БЕЗРАБОТНЫЙ! — РОТ ЗАКРЫЛ! — ЗАТКНУЛИСЬ ЖИВО! — Послышалось с кухни. — А я думал, что это у нас дома шумно — Усмехнулся Дайшо. В итоге Сугуру накормили, напоили и даже предложили остаться на ночь. Спал он кстати на диване, хотя Коноха предлогал спать с ним. (Дайшо же приличный парень.)

Гнездо Сов

00:12 Коноха Акинори: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Сурукуй Ямато: ? Долбаёб? Коми Харуки: ?? Акааши Кейджи: Что случилось, Коноха-сан? Коноха Акинори: МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ НАЧАЛИ! Сурукуй Ямато: С кем? Судзумеда Каори: ООООООООООООООО Широфуку Юкие: ОООООООООООООООО Широфуку Юкие: С ТЕМ, КАК ЕГО, СО ЗМЕЮКОЙ ИЗ НОХЕБИ, ДА? Коноха Акинори: ЕГО ДАЙШО ЗОВУТ ВООБЩЕ-ТО Судзумеда Каори: МАМЫ ТОБОЙ ГОРДЯТСЯ, СЫНУЛЯ Широфуку Юкие: ГОСПОДИ, ХОРОШО МЫ СЫНА ВОСПИТАЛИ🤧🤧 Бокуто Котаро: ОООООО, КОНОХА, МАЛЬЧИК МОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Акааши Кейджи: Поздравляю, Коноха-сан. Вашио Тацуки: ... Поздравляю типо.

Змеиное логово

00:11 Дайшо Сугуру: Я это... ребят... Нумай Казума: ? Хироо Коджи: Радуйся, что Ёшия спит. Сакишима Исуми: С каких пор вы перешли на имена, Хироо? Хироо Коджи: Не твоё дело. Кугури Наояши: Так что у вас случилось, Дайшо-сан? Дайшо Сугуру: Я кароче это... встречаться с Конохой начал... Нумай Казума: Это который из Фукуродани? Дайшо Сугуру: Угу.. Хироо Коджи: Поздравляю Блять, а теперь идите все нахуй. Я спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.