ID работы: 9916567

Чат Яндерных Геев

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Normold Guass бета
Размер:
256 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 412 Отзывы 143 В сборник Скачать

ПИЗДЕЦ, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ

Настройки текста

То́Пы́Вы́Е́ пИ́дРу́ЖкИ́💖😎💅

12:03 Нумажири Ринтаро: Меня походу отшили:_) Бобата Казума: Что? Арата Цучию: Ты признался Ватари? Нумажири Ринтаро: Да... Кацумичи Хигашияма: Ох. Ну..эээ держись что-ли.. Нобуёши Изака: Да ты прям мастер поддержки Кацумичи Хигашияма: Ты и сам не лучше ❤️ Нобуёши Изака: Знаю❤️ Футамата Такехару: Ребята! Жири и так плохо, а ещё вы тут со своим "флиртом" Кацумичи Хигашияма: Да, точно. Извини, Жири. Нобуёши Изака: Сорян чел Нумажири Ринтаро: Да ничё Нумажири Ринтаро: Это же ваша вина, что я такой вот лох😆 Футамата Такехару: ... Бобата Казума:.. Бобата Казума: Ты уверен, что всё в порядке? Нумажири Ринтаро: Да, тем более, он сказал, что мы можем остаться друзьями 🤠 Нумажири Ринтаро: Хоть так.. Футамата Такехару: Жири..может Бобата Казума: Футамат, оставь его. Он сказал, что всё хорошо Нумажири Ринтаро: Да, всё нормально, не волнуйся, Футамата 😁 Футамата Такехару:.. как скажешь..

Лю́Би́М О́йКа́Ву́

12:03 Ватари Синдзи:АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Яхаба Шигеру: ? Яхаба Шигеру: Что случилось? Мацукава Иссей: Чё за кипиш? Ханамаки Такахиро: И без нас? Ойкава Тоору: Что случилось, Ватари? Ватари Синдзи: НУМЮАОРИ МНК ПОХНАЛСЯ Ивайзуми Хаджиме: Нумажири мне признался*? Ватари Синдзи: ДА Ватари Синдзи: А Я ДУРАК БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ..Я ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПОМНЮ, ЧТО СКАЗАЛ Кьётани Кентаро: Пиздец Кьётани Кентаро: Даже Шигеру так не стрессовал Ватари Синдзи: Неа, там было по хуже, ты просто этого не знаешь Яхаба Шигеру: Ватари предатель! Ватари Синдзи: Итак, вернёмся к теме Ватари Синдзи: Я ЕМУ СКАЗАЛ, ТИПО: «ИЗВИНИ, НО МЫ НЕ МОЖЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ХОТЯ ТЫ МНЕ НЕ ПРОТИВЕН И ВООБЩЕ Я НЕ ПРОТИВ, ЧТО БЫ ТЫ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ, ОБНИМАЛ И ТД, НО НЕТ, ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ» Ойкава Тоору: Так, подожди. С чего всё началось? Ватари Синдзи: Мы хотели снять этот тренд под Snowman, он подскользнулся и мы упасли в сугроб, при чём он навис надо мной. Ватари Синдзи: Ну и спросил: «Можно тебя поцеловать?» Ватари Синдзи: А потом..ну я уже сказал, что потом было.. Ватари Синдзи: Скажите честно, я идиот? Мацукава Иссей: Да Ханамаки Такахиро: Фифти фифти Кьётани Кентаро: Я бы сказал, долбоёб Яхаба Шигеру: Ну..да? Ойкава Тоору: В какой-то степени да. Ивайзуми Хаджиме: Если честно — Да. Ватари Синдзи: Спасибо. Ватари Синдзи: Но теперь у меня вопрос, ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ?? Куними Акира: ну, поговори с ним? Ватари Синдзи: И что я ему скажу?... Киндаичи Ютаро: Скажи, что переволновался тогда. А чего вообще отказался, если он тебе нравится? Ватари Синдзи: Там.. ну.. Кьётани Кентаро: Он знает почему, а вам нечего нос свой совать. Яхаба Шигеру: Да. У Ватари такое лучше не спрашивать. Киндаичи Ютаро: Ой.. извините.. Яхаба Шигеру: Но Киндаичи прав. Тебе нужно поговорить и всё ему объяснить. Ватари Синдзи: Это ещё надо попробовать сделать...

~Чат Яндерных Геев~

12:04 Коганегава Канджи: Мне кажеться, мой бывший пытается увести у меня Цу Сакунами Коске: Чего? Гошики Цутому: ? Арата Цучию: Не понял.. Гошики Цутому: Мы это... Ну.. так, я сюда это писать не буду, проверь Лс. Сакунами Коске: Ну, раз Гошики не хочет, то я тож писать не буду. Коганегава Канджи: ДА БЛИН. Коганегава Канджи: ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ РАССКАЗАЛ???>:( Коганегава Канджи: ДРУГ БЛИН НАЗЫВАЕТСЯ Гошики Цутому: Мне вообще-то тоже Каденс нравится Коганегава Канджи: ... Коганегава Канджи: А..ой.. Сакунами Коске: Не благодари;) 12:12 Сакуса Киёми: Вот смотрите: есть мой долбоёб брат, а есть какой-то там Гин, Мия Ацуму: ОООООООООО ОМИ-КУН, ТАК ОН И ТЕБЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ?? Сакуса Киёми: Прикинь. Сакуса Киёми: Кароче, нам надо делать с этими дурьями бо́шками. Хайба Лев: Мы всей Россией этот день ждали Яку Мориске: Не понял. Куроо Тецуро: Я не понял ничерта, прямо как читатели этого фф, НО МНЕ НРАВИТСЯ, ДОБАВЛЯЕМ Куроо Тецуро: Ток имена ещё раз можно? Сакуса Киёми: Комори и Гин Мия Ацуму: Гинджима* Куроо Тецуро: Оки доки;)

Куроо Тецуро добавил(а) @Gin😳💅 @WeaselMotoya

Комори Мотоя: НЕТ Комори Мотоя: НЕТ НЕТ НЕТ

@WeaselMotoya покинул(а) чат

Гинджима Хитоши: А чего это с ним? Сакуса Киёми: Мой брат и твой будущий муж ебанутый просто. Гинджима Хитоши: ... Гинджима Хитоши: Мой кто? Мия Ацуму: Ну, раз его тут всё равно нет, расскажи нам, что ты думаешь насчёт Комори-куна?😏 Гинджима Хитоши: Ну.. я.. Гинджима Хитоши: У него брови милые.. Сакуса Киёми: О. У него как раз комплекс этих бровей. Гинджима Хитоши: Почему? Сакуса Киёми: Ему вроде говорили в средней школе, что они ему не идут или что-то в этом роде Гинджима Хитоши: ... Гинджима Хитоши: Я убью их Кита Шинске: Не убьёшь Кита Шинске: А то собак спущу Гинджима Хитоши: Каких? Кита Шинске: Осаму и Ацуму Мия Ацуму: Хей! Мия Ацуму: Кита-сан, за что;-; Кита Шинске: Считай, за всё хорошое.

Классные девЧОНКИ😗💅🥂✨

Кенджи-кун: Ну, с Богом🕯️ Тоору-чан: Всё будет хорошо, Кенджи-кун! Тори-чан: Тоору-чан прав Тори-чан: Главное не нервничай сильно Тори-чан: Когда я знакомился с мамой Вакатоши, я думал, эта женщина меня убьёт Тоору-чан: Как видим, ты жив, значит всё было норм. Футакучи последний раз смотрит в телефон, после чего спускается к матери на кухню, помогать накрывать на стол. — О, как ты удачно, Кенджи. Расставляй тарелки, салфетки там. Я почти дожарила кабаяки* и такояки*. — Улыбнулась женщина. Футакучи последовал указаниям матери и расставил тарелки. Кстати, давайте я вам отпишу Футакучи-сан по лучше: Звать её Фудзико. У неё длинные, каштановые, как и у сына, волосы, чёрно-серые глаза и немного морщинистое, из-за возраста, лицо. Вскоре всё было готово. Раздавшийся звонок в дверь вывел Футакучи из транса и он пошёл открывать дверь. На пороге стоит Аоне, с небольшим букетом цветов, которые он тут же протягивает Футакучи. Кенджи смущённо улыбается и выпускает Аоне, а сам идёт на кухню, поставить цветы в воду. — Ой, ну и балуешь же ты его, Аоне-кун. — Усмехнулась Фудзико, увидев букет. Когда Аоне зашёл на кухню со своим невозмутимым лицом, шатены обратили на него внимание и усмехнулись, заставив лицо Таканобу немного дрогнуть. На Аоне была белая рубашка с немного криво завязанной бабочкой, которая и стала причиной смешка Футакучи и его мамы. Кенджи тут же подошёл и поправил её, чмокнув своего парня в нос. — Ну, не стойте, садитесь. — говорит Футакучи-сан, садясь за стол и приглашая мальчиков. Парни уселись за стол. ~Чат Яндерных Геев~

@WeaselMotoya присоеденился(лась) к чату

Комори Мотоя: Ненавижу тебя, Ацуму. Мия Ацуму: Ты потом благодарить будешь. Гинджима Хитоши: Я так и не понял, чё происходит? Мия Ацуму: Сводить тебя с Комори будем s( ^ ‿ ^)-b Гинджима Хитоши: А он просил? Мия Ацуму: Просил Комори Мотоя: АЦУМУ! Мия Ацуму: ДА ВСЁ, УДАЛИЛ. НЕ ОРИ Гинджима Хитоши: ... Гинджима Хитоши: Думаю, не нужно говорит, что Суна скинул мне взломку? Комори Мотоя: чёрт... Комори Мотоя: Гин я это.. Мия Ацуму: Вообще, он тож просил Гинджима Хитоши: ЦУМУ! Комори Мотоя: С-СЕРЬЁЗНО?? Гинджима Хитоши: НЕТ Мия Ацуму: ДА Сакуса Киёми: Придурки, просто сходите на свидание и всё Сакуса Киёми: Почему я должен такую банальщину объяснять? Комори Мотоя: ... Гинджима Хитоши: ... Мия Ацуму: Всё, зови его на свидание, Гин. Комори Мотоя: (°ロ°)! Комори Мотоя: А чё сразу он? Комори Мотоя: Мож я сам хочу>:( Мия Ацуму: Комори-кун, он должен быть джентльменом. Гинджима Хитоши: Комори тоже парень.. Комори Мотоя: Вот именно! Комори Мотоя: Гин, не хочешь сходить куда-нибудь на выходных? Гинджима Хитоши: С удовольствием) Комори сначала посмотрел на телефон, потом на сидящего рядом Сакусу, потом снова на телефон и схватив подушки начал пищать от счастья. — ОН ПОСТАВИЛ СКОБОЧКУ! — Я видел. — ГОСПОДИ, Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!! — Не ори так. — ТЫ ЗА МЕНЯ, ТО ЕСТЬ, НЕ СЧАСТЛИВ? — Ни капельки. — ВРЁШЬ! Я ВИЖУ! ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ! — Комори подскочил к брату и стянул с него маску, открывая вид на довольную улыбку Сакусы. — ВОТ! Я ЖЕ ГОВОРИЛ! — Сейчас тресну, если не успокоишься — по-доброму улыбаясь, пригрозил Киёми. *** — Итак, Аоне-кун. Ну рассказывай, как ты в этого аболтуса то влюбился? — Мама! Футакучи-сан посмеялась со своей же шутки, а Кенджи обиженно надул губы. — Может показаться, что Кенджи..ведёт себя не очень красиво, но на самом деле, он очень хороший человек. Вот поэтому я и влюбился, наверное. — Аоне не очень любил использовать излюбленное «змеюка» или «сучка», даже зная, что Футакучи на это не обижается, ибо сам себя так называет. Фудзико посмотрела на него взглядом: «Да ну, не верю», хотя он тоже был шуточным. Кенджи тем временем, спокойно себе ел кабаяки и тыкал палочками в тарелку. — Пхах, а чем ты планируешь после школы заниматься? — Делая глоток сока, спросила женщина. Таканобу на пару секунд завис, правильно формируя мысль. — Играть в волейбол — Аоне загнул палец свободной руки, что бы не сбиться с мысли — Выйти за Кенджи — Он загнул ещё один палец. Футакучи-сан прыснула в кулак от такого заявления, а Кенджи весь залился краской и закрыл лицо руками. — Может стать отцом, если Кенджи захочет. — Нобу! Пожалуйста, хватит! — Приглушённо попросил Футакучи утыкаясь, всё ещё закрытым руками, лицом в плечо белобрысого. — Хах, ты вижу очень серьёзно настроен. — Сказала Фудзико. — Не поймите меня не правильно, но я, честно говоря, не думала, что у вас всё настолько серьёзно. Всё же, мне не до конца это понятно. — Шатен вынурнул из рук и уставился на свою мать. На какое-то время повисла тишина, пока её не нарушил Футакучи: — Сэцуко — Тихо произнёс капитан. — Хочу, чтоб дочку так звали. Красивое имя. И Сэцуко Аоне очень хорошо звучит... — Вырисовывая пальцем причудливые завитушки на руке возлюбленного, продолжил Шатен. Фудзико и Аоне перевели взгляды на всё ещё смутившегося Кенджи. Аоне смущённо улыбнулся и зарылся рукой в волосы своего парня, а Футакучи-сан просто смотрела на них и радовалась, что её сын обрёл своё счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.