ID работы: 9916758

Леди хочет поиграть

Гет
R
Завершён
476
Размер:
381 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 560 Отзывы 150 В сборник Скачать

Сражайся или умри

Настройки текста
Изуна Учиха бросил автомобиль прямо на дороге – криво припарковал, не заботясь о штрафе и других водителях, вышел на улицу, с силой захлопнув дверцу. Ледяной ветер растрепал волосы, заставил поежиться и поплотнее запахнуть черное, не греющее ни черта, пальто. Почему обычный звонок так взволновал его? Точнее, отсутствие ответа на этот самый звонок. Сакура Харуно, Бог весть знает зачем, поперлась к Изуми домой глубокой ночью, не сообщив о цели визита, а ее телефон отключен. Кин, которая должна была ее встретить, не берет трубку. Изуна скрипнул зубами, задрал голову и посмотрел в ночное небо. Ну, не могла же Кин принять ее за убийцу и вырубить? Тогда почему, черт их раздери, обе до сих пор не вышли на связь? Изуна бодрым шагом двинулся к дому – он подъехал с другой стороны, и теперь следовало обойти все здание, чтобы попасть к подъезду. Шагнул вправо, обходя неприметную иномарку со спящим водителем – какой-то идиот, похоже, упился и заснул в тачке, угодил ногой в сугроб и громко выругался – в ботинок из тонкой кожи забился снег, неприятно заныла ступня от холода. Раздражение внутри нарастало снежным комом в груди, мешало мыслить здраво. Бросив злой взгляд в сторону нерадивого водителя, Изуна сделал решительный шаг к нему, намереваясь выплеснуть весь негатив – но слова замерли в горле. Он замер, вглядываясь сквозь лобовое стекло, потом прищурился. Мужчина уронил голову на руль, прижавшись к нему щекой, обе его руки бессильно свисали вниз. Пьяный?... Изуна добрался до автомобиля, дернул на себя дверь, еще не веря до конца, но уже понимая – что-то не так. Толкнул водителя в плечо – тот неловко завалился набок, открывая шею с красновато-багровой отметиной. Мертв. Круто развернувшись, Изуна бросился к подъезду. Влетел внутрь, мельком глянул туда, где обычно сидел консьерж – и, убедившись в его отсутствии, кинулся к лифту. На табло высвечивалась цифра «2» - кто-то как раз спускался вниз. Когда лифт прекратил свое движение, а двери разъехались в разные стороны, на Изуну испуганно уставилась незнакомая женщина. – Доброй ночи, - вежливо произнес он. В глазах женщины мелькнул страх, затем – ненависть. Она сумела быстро взять себя в руки, нацепив на лицо равнодушно-усталую улыбку, спокойно ответила: – Доброй. И шагнула вбок, собираясь обойти его по дуге. Этих секунд ему хватило с лихвой – решив, что разберется с этим позже, Изуна схватил ее за локоть, и дернул на себя. Женщина, на удивление, повела себя странно: не закричала, прося помощи, не задала ни одного вопроса, только дернулась странно, пробормотав проклятие, и это только подтвердило его догадку. А через секунду в ее руке блеснул нож. Ловко вывернувшись, незнакомка замахнулась на него, целясь в живот. Тело среагировало самостоятельно – особо не раздумывая, Изуна перехватил ее запястье, выкрутил, и со всей силы толкнул женщину в стену. Она приложилась затылком об зеркало в лифте, слабо простонала и сползла вниз, оставляя кровавую полосу на стене. Изуна шагнул внутрь и нажал кнопку этажа Изуми.

***

Зажав рот рукой, Сакура испуганно вслушивалась в разговор за дверью. Вторую она прижала к животу – неосознанно, и только услышав свой приговор, поняла, что безостановочно поглаживает пока еще плоский живот. «Пока еще» стояло под вопросом – недавно она заметила, что у нее задержка, небольшая, всего пару дней, но этот факт заставил ее задуматься о возможной беременности. Странные перепады настроения, повышенная нервозность, да даже ее побег из собственной квартиры – Сакура вела себя как истеричка, а главной причиной тому являлись ее размышления на очень интересную тему. Она не знала, как отреагирует Саске на такую новость, более того – она не понимала, как реагировать ей. Хочет ли она этого? А как же учеба? Возраст? Сейчас, стоя в ванной Изуми и слушая, как кто-то спокойно говорит о том, что ее, Сакуру, нужно уничтожить, она инстинктивно прикрывала живот ладонью, как самое ценное, что у нее есть. В квартире негромко хлопнула дверь, и чей-то мужской голос грубовато произнес: – Эй, птичка, вылетай давай оттуда. Даю тебе пять секунд. Сакура, которая заблаговременно повернула защелку, со страхом уставилась на дверь. Выйти? Да ни за что. – Я не люблю ждать, слышишь, да? – повторил мужчина по ту сторону двери. – Выходи, или я выломаю ее. А тебе в таком случае придется очень несладко. Сакура огляделась, судорожно рассматривая полки, забитые кремами и прочими средствами. Ничего, что можно было бы использовать как оружие. Совсем ничего… От бессилия и страха на глаза навернулись злые слезы; она прикусила палец, чтобы не закричать в голос, когда на дверь обрушился первый удар. «Соседи должны вызвать полицию», - мелькнуло в голове, а потом она поняла, что до этого момента не доживет. Нужно было сделать хоть что-то, что угодно… – Попалась, - торжественно взревел мужчина, вваливаясь в ванную комнату. Его глаза, сверкающие яростью и похотью, быстро отыскали Сакуру, стоявшую возле унитаза, вжимавшуюся в стену. Она была белее мела; зеленые глаза – широко распахнуты, в них сиял первобытный ужас. Руки мелко тряслись. – Сейчас позабавимся, сучка, - понизив голос, проникновенно сказал он. Девчонка глубоко вздохнула и направила ему в лицо ярко-розовый баллончик, нажав на кнопку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.