ID работы: 9916814

Тени инобытия - пришелец из Войда (Миражи реальности часть 3)

Джен
NC-21
В процессе
389
Горячая работа! 380
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 380 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава16. Грехопадение

Настройки текста
Ядро активация! … Гипер пошëл рябью и огромная чëрная воронка проглотила самый крупный из когда-либо построенных Тенями кораблей. Бойня учинëнная мной на Вавилоне пять была устроена не просто так, а с определëнной целью: Во-первых, уменьшение числа командиров лидеров Армии Света сильно повредит реализации планов Ворлона, Во-вторых это уменьшит число возможных кандидатов на аватара фальшивого Первого, созданного эгрегором Ворлона, ну и, в-третьих, это поможет мне в путешествии если вдруг что-то не так пойдëт с полем Геллера при переходе через Воид — сильные отрицательные эманации отпугнут мелких демонов варпа, но более старшие смогут раскусить обычных жертв погибших на ритуале от взятых лично и в бою. Во втором случае они так же не станут особо досаждать, но вот всякие хитрые жрецы и им подобные будут сожраны. Предосторожность оказалась совсем нелишней, когда я наконец нащупал пробитый левиафаном канал в мир Империума — мелких демонов там почти не было, только средняки и в отдалении маячили аналоги демонических принцев. Как Навигаторы лоялистов и колдуны хаоситов ориентируются в этом месте выше моего понимания и если бы не торная дорога левиафана оставившая след в варпе, то я никогда бы не рискнул отправиться в столь дальнее путешествие с призрачными надеждами найти нужный мне мир.

***

Империум, Сорок первое тысячелетие, год девять-восемь-шесть

Накатившаяся волна видения вышибла Миту из благодушного состояния, и из кресла в котором она раскачивалась. Судороги сбросили её на пол и боль из прокушенной губы мгновенно растворилась в агонии транса: Гримаса отвращения и страха исказила лицо бывшего псайкера Ордо Ксенос, но хриплый голос выкрикнул слова рвущиеся наружу. — …Грядёт! Грядёт! Император Теней!.. Небольшая пауза и видение, словно монета закрученная по столу, повернулось новой стороной к псайкеру. — Мёртвый металл пробудился! За этим набором бессвязных, на первый взгляд, реплик стояло надвигающееся противостояние чем-то схожих сил на одной из планет, которую посетила Мита вместе с Зо Сохалом после бегства от демонических орд, эльдарских колдунов и где они оставили след для Ксеноса. Несколько минут Мита Эшин приходила в себя, но время утекало сквозь пальцы, если она не покажет нужную картинку и не объяснит своё поведение для туповатых сервиторов и механикусов, то информация о её странном поведении пойдёт по цепочке и это грозит ей полным разоблачением. Подозвав жестом одного из механических слуг она затребовала связь с офисом губернатора.

***

Секретариат губернатора системы

— Офис губернатора Клавдия, чем мы можем быть полезны Экклезиархии? — Хех… Я сделаю вид что не заметила вашу ошибку и не буду сообщать в вышестоящие инстанции, что подчинённые губернатора Клавдия не разбираются в отличиях между представителями Имперского Культа и Имперской Инквизиции… Свяжите меня с губернатором немедленно! — А…мм…боюсь это невозможно…губернатор отдыхает после… э-э… вечернего заседания посвящённого выплате Имперского налога. — Хех, боюсь когда он проспится будет уже поздно что-то делать, так как я сообщу в капитул ордена об обнаружении полной некомпетентности ответственных за выявление псайкеров среди населения этой планеты. — Ох! (Дерьмо!) возможно я смогу как-то помочь до того, как губернатор сможет восстановить свою активность? — Дикий псайкер-наёмник пытался считать мысли командира арбитров, но наткнулся на меня и благодаря Свету Императора и его Любви не смог ничего узнать, а лишь выдал о самом себе критически важную информацию. В ближайшие несколько часов он будет приходить в себя в своём логове.

***

Челнок отстыковался от Чёрного корабля и направился к планете неся в своём чреве нескольких представительниц угасающего ордена Сёстры Безмолвия. — Зачем нам это нужно? У нас ведь есть и другие дела требующие внимания в данный момент? — Если ты не заметила, то нас становится всё меньше и меньше и если мы хотим иметь все те привилегии, которыми столь привычно пользуемся, то следует поддерживать хорошие отношения со всеми представителями орденов Инквизиции и планетарной администрации или однажды нам просто заявят об отсутствии необходимых ресурсов и мы будем обитать на Чёрном корабле на общих основаниях несмотря на наш статус и ты прекрасно знаешь чем это всё закончится, если нам придётся соседствовать с другими подразделениями. …

Секретариат губернатора системы

— Мы получили сообщение о возможной пси активности и решили обратиться к самым лучшим специалистам в этой области. — … — Активность замечена в секторе Сигма в Среднем городе или точно под ним ниже на один или два уровня. К сожалению более точной информации у нас нет, но речь идёт о попытке считывания информации с разума представителя власти. — … — Да пребудет над вами свет императора! … — Чёртовы ведьмы молчания, у меня дрожь только от одного их присутствия, даже хорошо что они ни слова не произносят, иначе я бы наверное не сдержался.

***

Цитадель арбитров

Мита Эшин в очередной раз скользнула в провидческий транс убедившись, что её пути никак не пересекаются с этими дырами в полотне грядущего, как она воспринимала представителей Дивизио Инвестигатес, и сосредоточилась на осторожном прощупывании лазеек в спящем разуме губернатора отдыхающего после ночной оргии с широким применением различных наркотиков. Ослабленный самоконтроль и развращённая личность делали губернатора Клавдия не самым приятным объектом для удалённого тонкого сканирования, так как приходилось не взламывать его бастионы воли, добиваясь прямого подчинения, а воздействовать на его потаённые желания и фантазии примешивая к ним данные с высшим уровнем секретности и организовывать выдачу денежных подарков своим новым любовницам, которые никогда, на самом деле, не существовали в реальности. После оформления от губернатора очередного транша поступающего на специальный счёт, она опять проверила активность охотников на ведьм и отправила послание Зо Сахалу о своих вынужденных действиях в отношении бывшего апотекария Красных корсаров и скором появлении Ксеноса в пространстве империума.

***

Сорок первое тысячелетие, год восемь-девять-семь

Мир-колония Байх’Рус.

Тень

Меня выбросило на окраине системы и понаблюдав за происходящим пассивными сенсорами я решил было приблизиться и захватить какой-нибудь челнок или патрульный фрегат, но открыв разум и прислушиваясь к пси активности в системе я ощутил эхо отпечатка того послания, о котором честно говоря уже подзабыл. Космодесантник предатель хорошо постарался и этот отпечаток ещё можно будет считать в течение нескольких лет — разумеется остальные мало что поймут, так как не являются адресатами и не участвовали в захвате имперских кораблей. Я же другое дело и сейчас я читаю это послание значительно лучше, чем при дистанционном управлении Жнецом — похоже мне предлагают совершить прогулку, ну что ж не буду разочаровывать — карты у меня конечно не самые свежие, но в предложенном направлении есть только пара систем с такими цифро буквенными обозначениями, остальные обладают собственными именами. …

Восточная окраина Империума, Сегментум Ультима, сектор Видар

Это заняло время и по прошествии почти месяца постоянных прыжков по меткам оставленных космодесантником я уже хотел было плюнуть на всё это, как на бесполезную трату времени, ибо брать и атаковать имперские миры с бухты-барахты для меня не было ни единой вменяемой причины, что бы там этот тип про меня не подумал при моём захвате имперских кораблей. Радовало во всём этом только одно, что системы поля геллера работали исправно и что в данном секторе местный варп оказался более свободен от могучих варп сущностей, чем тот путь по которому я прошёл вдоль тракта проложенного Жнецом. — Хм? Какая-то чрезмерная активность в электромагнитном спектре…больше похоже на постановку завесы белого шума, чем на что-то естественное. Придётся подойти поближе… Кораблей на орбите нет…ага! Кажется вот и источник.

***

Металлические враги, что казалось были только что окончательно повержены поднимались вновь и вновь обращая свое оружие против последних защитниц Святилища 101. Молчаливые и неумолимые они продолжали атаковать рубежи обороны Сестёр Битвы не боясь никакой опасности, ведь спустя какие-то минуты даже будучи поверженными из самого мощного оружия они в новь вернутся в строй. Внезапно огненный столб обрушился с небес и прочертил огненную полосу между последним оплотом обороны служительниц ордена Адепта Сораритос Леди Богородицы-мученицы и наступающими порядками пробудившихся от спячки некронтир. Ударная волна возникшая после огненного привета с орбиты посшибала последних защитниц с их импровизированной баррикады и раскидала в стороны ровные ряды металлических воителей погибшей расы. — Во имя императора? Что это было? Это имперский флот, мы спасены? Эти и подобные возгласы будили в воительницах глупую надежду на благополучный для ордена исход боя, но раздавшийся жуткий псионический крик заставил всех умолкнуть и стиснуть зубы в последней решимости умереть достойно представителей империума человечества. Данный крик хоть и был издан не ожившими металлическими солдатами некронтир, но так же не нёс в себе ничего похожего на нормальное живое существо — в нём не было ни света императора, ни праведного гнева на порождения тьмы, а лишь дикое желание уничтожения и кровавая аура мучительной гибели огромного множества людей. Ещё один удар сотряс здание в котором держали свою последнюю оборону воительницы и стены этот более близкий удар не выдержали погребя под обломками последних выживших.

***

После третьего удара некроны всё поняли и начали спешно убираться в те подземелья из которых вылезли. Прежде чем они перестроятся, и сюда прилетит один из их кораблей я успею немного поморадёрить. В первую очередь конечно я заберу тех выживших, что валяются без сознания думая что их завалило обломками здания. Нет, конечно я зацепил угол постройки абсолютно не случайно, но это нужно было только для создания материального якоря на который я увязал псионическое внушение. Пси воздействия удаются мне всё лучше и лучше, но пока я ещё не способен обойтись в сложных случаях без некоторых костылей и до уровня силы воздействия непростительного заклятия мне пока далеко — особенно если речь идёт о погружении в транс сразу нескольких человек.

***

Эпсилон Эридана,

Станция Вавилон пять

Зал совещаний

Короткая видео запись, от бойца пожарной службы станции, оборвалась когда пламя неожиданно захлестнуло его, обратившись в форму какого-то хищного животного. — Это похоже на филиал ада: трупы объятые огнём, но не сгорающие от этого пламени. Само пламя ведущее себя как живое и бросающееся на каждого кто подойдёт слишком близко. Что чёрт побери тут происходило и как это вообще возможно?! Я словно попал в какой-то фильм ужасов и вот вот должны появиться орды демонов! — Лита! Вы можете хоть что-то сделать со всем этим?! — Я…я слышу эхо агонии… сотни и даже тысячи живых существ погибли в этом месте…я чувствую…это пламя оно… словно грязь…словно скверна, питаемая муками… — Что нам делать? Если ничего не предпринять, то очень скоро переборки могут не выдержать и пламя начнёт проникать на другие этажи и уровни или что ещё хуже по вентиляционным отсекам дойдёт до реакторной зоны и тогда мы все взлетим на воздух и жертвы будут исчислятся сотнями тысяч. — Я попробую воздействовать на это пламя, оно не простой огонь и я ощущаю его в ментальном пространстве — возможно я смогу создать проход и мы узнаем что же происходит в глубине помещения. — Действуйте.

***

Лита Александр обливаясь потом в своём лёгком скафандре осторожно продвигалась вперёд расчищая дорогу группе постоянным психическим давлением на это странное пламя. Горы трупов и обугленные остатки оборудования и вооружения были ловушками скрывающие в себе смертельную угрозу для любого кто подойдёт слишком близко и даже специальные костюмы пожарников не станут препятствием для этого огня с непонятной духовной компонентой. Специальными шестами тела отодвигались от входа и убедившись что выдавленное из этих останков пламя не возвращается Лита отправилась дальше. … Наконец обойдя все препятствия она дошла до того места где располагалась плазменная турель и где Исчадие Теней расправилось с командирами Вавилона 5. На искромсаных телах Г’Кара и молодого посла Центавра уже были видны следы разложения и Лита вознесла хвалу, что пришла в скафандре и не чувствует стоящего тут запаха. — это моя вина… Услышав у себя в голове тихий голос Вира Котто Лита подпрыгнула на месте. — Что?! — план был неплох, сказал он… — Кто?! — но слишком слабы мы были… — Покажись! — за грехи свои уплатишь… говорил он ей Телепатка резко развернулась, но позади всë осталось без изменений. — вечным огнëм гореть будешь пока… — пока…бьëтся сердце еë, Бьëтся Сердце… Сердце Еë! Сердце Еë! Хахаха…нет нет не хочу нет ненадооо Безумный хохот сменился отчаянными рыданиями и жуткая догадка пронзила Литу: телепатка бросилась к ногам распятой Сьюзен Ивановой и осторожно повернула голову посла лежащую в еле тлеющем костре и словно смотрящую на распятую над ней женщину. Мëртвые глаза посла повернулись и посмотрели на телепатку. Дыхание телепатки спëрло и сердце начало работать с перебоями. — нет… Не надо! НЕНАДО! АААА!!! От панически пронзительного крика Вира Лита выпустила его голову и рефлекторно попыталась вытереть руку о штанину скафандра, пока голова катилась в сторону разрушеннной турели. В наушниках тут же раздались предупреждающие крики — как оказалось пламя вроде бы побеждëнное опять ожило и начало угрожающе собираться в огромное животное-химеру, напоминающее помесь змеи с волчьей головой и кожистыми крыльями гигантской летучей мыши. Однако несмотря на шокирующие картины и голоса Лита не теряла контроля и продолжала давить — значит причина возвращения пламени заключалась в чëм- то ином. Языки пламени костра, в котором лежала голова Вира Котто, отличались от агрессивной стихии закрывавшей проход — на самой голове посла так же не было следов пламени словно оно было холодным, однако проверять так это или нет, Лита даже не подумала — слишком необычные вещи происходили и происходят тут. Приблизившись к Сьюзен она внимательно осмотрела еë раны и очень быстро обнаружила, что из них всë ещë медленно течëт кровь. — Невероятно…спустя всë это время… она всë ещë жива… — Лита, ответь! Лита! Ты в порядке?! — Да, капитан, я вас слышу. — Ты нашла способ как отключить это пламя? — Кажется да…но у нас есть проблема… Иванова ещё жива и боюсь пока она дышит это фантасмагорическое безумие будет продолжаться. — Что?! Сьюзен жива?! Подожди! Что значит пока она дышит? — Этот мистер Тень как-то так сделал, что пламя поддерживается пока у Ивановой бьётся сердце. У неё четыре серьёзные раны, но кровь ещё не вытекла, хотя она висит тут уже третий день, я думаю вы понимаете что это означает если мы её вытащим и залечим повреждения. — … — Не очень весёлый выбор, но она так или иначе шла на смерть ради спасения станции. — У вас есть оружие, вы знаете что надо делать… Лита Александр посмотрела ещё раз на находящуюся без сознания командора Сьюзен Иванову и достав плазменный пистолет выстрелила ей прямо в сердце. Тело командора вздрогнуло и голос Вира Котто напомнил о себе резко оборвавшимся скулящим взвизгом, а затем ощущение его присутствия и остатки жизни из командора ушли вместе с осевшим пламенем. Всё было кончено.

***

Восточная окраина Империума, Сегментум Ультима, сектор Видар.Сорок первое тысячелетие, год восемь-девять-семь

Когда я достал первую амазонку из её скорлупы, то чуть было не изошёл на слюни, которых у меня правда нет, словно школьник впервые дорвавшийся до порно сайта. И там было от чего изойти: девица оказалась чудо как хороша! Пусть я не фанат мускулистых дамочек и амазонскую позицию в сексе не понимаю и не приемлю, но это чёрт побери очень красиво вылепленное тело. К сожалению первая красавица оказалась и последней — все прочие из пятёрки спасённых не сказать что дурны собой, но иных слов кроме матёрые бабищи при их виде у меня не возникло. Ну ок, одна была вполне ничего, если бы не явная травма глаз и части мозга. К счастью это было не результатом моёго воздействия, так что особого сожаления об попорченной добыче я не испытывал. После второй вытащенной бабищи я уже не просто разочаровался, а даже слегонца заскучал, так что последнюю я доставал в полностью равнодушном состоянии. Что печально, так это то что кроме самих амазонок ничего ценного добыть не удалось — всë было физически уничтожено или затëрто в ноль. Какой либо особой защиты на разуме я у пленниц не заметил: просто сильная воля подкреплëнная религиозным догматом — вещь старая и достаточно надëжная практически для любой не слишком экстремальной ситуации. Разумеется боевая псионика или непростительные заклятья прошибают такую полу естественную защиту на раз два, но вот с тонким программированием начинаются траблы: приказы начинаю отторгаться, разум ищет лазейки выступить по букве и против духа указаний и т.д. и т.п. Без магии мне пришлось бы использовать наркоту и психотропные препараты, но обучение у артефактора с начала второго курса дало свои плоды и теперь я во всеоружии и мне нет необходимости прибегать к веществам с побочкой, достаточно империо и привязки кровью для сокрытия следов воздействия непростительного. Понятное дело, что таким вещам меня никто целенаправленно не учил, но любой специалист артефакторщик или мастер зельевар, хоть что-то из себя представляющий как маг исследователь, а не просто тупой ремесленник, плохо понимающий что он делает, сумеет увидеть способ которым можно избежать обнаружения применения непростительных заклятий. Единственное у меня вместо крови почти что ихор, но так даже лучше, ибо расшифровать что я навертел, вообще не получится ни у кого из обучавшихся у Бороды с бубенчиками окажись они в этом мире. С псайкерами инквизиции такой фокус увы не проканает: при подозрении на одержимость и непонятном результате проверки этих сорориток сразу запишут в хаоситы или в число ксенолюбцев-предателей и привет очищение пламенем. … Сорроритки лежали передо мной подставляя спину под нанесение печати татуировки с моей кровью в качестве чернил. Империус — Я твой лорд, я твой господин, я твой бог, ты моя, от ныне и навсегда. Неси на себе незримую печать моего имени с честью и радостью, ибо ты моя. Вычурный знак изображавший корабль Тени заключённый в круг, где в центре была пентаграмма с моими инициалами, а по внутреннему ободку шли начальные буквы имён остальных девятнадцати осколков душ, что составляли мне компанию в этом теле. Иглы и что-то столь же грубое мне не требовалось, так как для обряда ширина надписи не имела никакого значения и теоретически было достаточно, чуть ли не одного атома и всё определялось способностью к тонким манипуляциям с помощью телекинеза или магического заклинания. В момент когда рисунок был завершён я целиком объял разум адептки оставляя свой отпечаток в её разуме, так же как в её…на её…теле оставил отпечаток … (палец дрогнул и уже без пременения телекинеза и крови пополз вдоль позвоночника этой молодой женщины)…хороша…широкие плечи, развитая, но не до гротеска мускулатура, хорошего размера полушария, сплющившиеся от веса тела, выглядывают по бокам, соразмерный торс переходит…в упругие, налитые ягодицы… ягодицы…и потом… (вгляд прикипел к тому месту куда должен был скользнуть указующий перст после того как пройдёт верную половину этой части тела)… потом…потом хотелось лично проверить, что там в этом потом, пока скрытом от наблюдения и фиксирования…да…я бы хотел…хотел…да…проверить…надо проверить… Девушка вздрогнула, постепенно пробуждаясь от наведённого сна и я как застигнутый врасплох школьник резко убрал руку и столь же поспешно покинул каюту, отведённую под временное жильё для своих будущих служительниц. Быстро передвигаясь по служебным переходам я всё никак не мог перестать думать о той картине что только-что я наблюдал и которая меня столь неожиданно взволновала, кляня себя за постыдную нерешительность и представляя как это всё могло ощущаться, последуй я своему порыву сразу же. Добежав до мостика я чуть было не бросился обратно и только остатки рассудка удерживали меня в понимании, что пробуждающаяся девица была не единственной кто начал приходить в себя и что любые попытки тесного контакта с залётным ксеносом неизвестного вида явно не будут встречены с пониманием ни у одной из адепток вложил я им закладки или не вложил, всё равно. А предательские корабельные часы подсказывали, что во всём этом я виноват сам, так как при проведении очень короткого ритуала залип аж на двадцать минут и соответственно не успел обработать ни единой девицы, кроме самой первой валькирии, на которой меня переклинило. Ещё более предательское подсознание начало подкидывать картинки того, как бы меня встретили совсем не одетые адептки, как бы они со мной сражались и…и… ЕДИНЕНИЕ! ЯДРО АКТИВАЦИЯ!!!

***

Сорок первое тысячелетие, год девять-восемь-шесть

Эсминец класса «Теневой охотник» расы Эльдар из крафт-мира/корабля-улья Ультве вёл наблюдение за атакой пиратов на корабль с беженцами. — Монкей заглотили наживку, теперь мы… Реплику довольного командира корабля прервало сильнейшее возмущение варпа и жуткий псионический вопль, который издал выскочивший из врат корабль неизвестной расы и странной конструкции напоминающей какое-то насекомое. Помимо псионической силы в этом вопле содержалось какое-то волшебство, так как все кто имел несчастье оказаться в пределах прямой видимости от этого чужака немедленно забились в конвульсиях невообразимой агонии и неважно было, скрывал ли ваш корабль покров невидимости, пустотный щит или голополе. Все кто был близко ощутили одновременно все муки какие только можно было вообразить. Пока экипажи всех кораблей на поле боя бились в агонии чужак, обнаружив перед собой несколько кораблей устремился к ним, стремительно сокращая дистанцию. Лёгкий крейсер Красных Корсаров, стандартные корабли эскорта у хаоситов и прочих отщепенцов: эсминец класса «Иконоборец» и два рейдера эскорта класса «Идолопоклонник», вместе с атакованным кораблём вольного торговца, перевозящего по контракту беженцев-переселенцев, и так же наблюдавший за сражением эсминец эльдар потеряли управление из-за хаотично выдаваемых экипажем команд и воздействий на рычаги и пульты управления. Кто-то прекратил движение, кто-то начал вращаться из-за неотключенного после боевого разворота двигателя, у эльдарского эсминца отключился маскировочный режим и при отсутствии своевременной коррекции он начал постепенно выходить из пылевого облака, давая возможность себя обнаружить. Чужак тем временем сократил дистанцию и обрушил свой удар на самый крупный корабль пиратов «Проклятое удовольствие» лёгкий крейсер класса «Несущий Ад» mk2, вооружённый строенными макро турелями и тяжёлыми лазерными батареями. По своим размерам пиратский флагман был примерно равен своему противнику, но разница в типе вооружении и атака со стороны двигательной установки не оставила ему никаких шансов: мощный луч вырвался из середины корпуса «вставшего на дыбы» чужака и пронзив один из двигателей дошёл до плазменного реактора вызвав его разрушение. Через мгновение вся команда погибла от вспышки радиации, а сам корпус начал раскрываться подобно цветку, так как энергия взрыва пошла в основном по пути меньшего сопротивления. Ещё два быстрых удара и неповреждённым остался только один из рэйдеров хаоситов с названием «Великая Жажда». Экзарх эльдар, командовавший данной операцией, пришёл в себя первым и охватив взглядом происходящее принял судьбоносное для себя и команды решение: не зная обнаружил новый враг их корабль или ещё нет он приказал запустить дизрупторную бомбу в скопление врагов и немедленно готовиться к вхождению на Паутину. Пока его подчинённые с трудом выполняли его указание, сам экзарх начал готовить удар который должен был при удаче уничтожить или серьёзно повредить врага, после чего вернувшись из Паутины в более удобную позицию, они смогли бы оценить последствия для чужака и добить его с безопасной дистанции, лишив перед этим подвижности. Гордыня всегда была самым главным бичом эльдар и данный случай не стал исключением: откажись экзарх от агрессивных действий в отношении чужака и просто уйди на Паутину, то на этом всё бы и закончилось, так как чужой корабль вышел чуть впереди эсминца эльдар и просто не обратил на него внимания, сосредоточившись на более крупной цели. Но лишившийся на мгновение, от взрыва бомбы, щитов и получивший ущерб от воздействия шторма, вызванного экзархом, взревел от боли, словно живое существо и с поразительной скоростью сблизился с кораблём обидчиков. В последний момент корабль эльдар затянуло на Паутину, но как оказалось радость успешного отступления оказалось преждевременной, так как новый враг полез в закрывающиеся врата и так же попытался пройти на Паутину, непонятным образом удерживая проход по следам эльдар открытым. Ещё полноценно не пройдя во врата чужак выстрелил из своего мощнейшего орудия и эльдарский корабль просто исчез, испарился, оставив после себя только крылья-плавники, не попавшие в сектор воздействия луча и облако мелких раскалённых частиц.

***

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.