ID работы: 9916817

Light it up like dynamite

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Акула пера (Чонгук) Гет

Настройки текста
Девушка, вошедшая в бар, тут же привлекла внимание практически всех присутствующих здесь мужчин. Те, кто сидел лицом к входу, пораскрывали рты от удивления, некоторые плотоядно облизнулись. Те же, кому не повезло сесть спиной к двери, несколько минут недоумевали, что случилось с их собеседниками, и только потом сообразили обернуться. Несчастных постигла та же участь — челюсти с грохотом попадали на пол. Да и было от чего. Высокая, стройная, но отнюдь не похожая на сушеную воблу девушка с длинными прямыми волосами цвета огня была словно факел, вмиг воспламенивший все, что находилось у здешних мужчин ниже пояса. Благо, что это был спорт-бар, и девушки редко сопровождали желавших посмотреть баскетбол мужиков. Иначе с появлением красотки все особи женского пола набросились бы и разорвали ее, прежде чем она увела бы у них парней. Пока рыжая соблазнительница, одетая в почти до неприличия короткое платье цвета розы из мультфильма «Красавица и чудовище», шествовала к барной стойке, по залу пробегала волна возбужденного шепота, нетерпеливых присвистываний и похотливого улюлюканья, но девушка, казалось, не замечала происходящего вокруг. Подойдя к стойке, она забралась на высокий стул, закинула ногу на ногу, расправив пышную юбочку, и заказала порцию мартини с тремя оливками. Она явно хотела выпить чего-нибудь покрепче. Бармен тоже не мог не обратить внимания на вызывающе-непозволительную красоту новой посетительницы и решил воспользоваться своим преимуществом перед другими мужчинами. — За счет заведения, мисс, — проговорил молодой темноволосый парень, подавая напиток и отказываясь принять протянутую ему купюру. Девушка хмыкнула и просто бросила банкноту за стойку, таким наглым способом отказываясь принять угощение. Бармену ничего не оставалось, как подобрать деньги и положить их в кассу. Практически одним глотком осушив содержимое бокала на высокой ножке, рыжая попросила повторить заказ и заранее бросила очередную купюру того же номинала, что и первая, за стойку, предупреждая еще одну попытку заигрывания. По тому, как девушка крутила бокал в руках, было ясно, что она волнуется. Да и причин для волнения у нее имелось предостаточно. Работая журналистом в довольно известном издании, она получила задание — написать статью о знакомствах через интернет. И как раз сейчас ожидала «клиента». Срок выхода статьи истекал через два дня, а потому дальше тянуть было нельзя. На кону стояло ее место штатного сотрудника. Либо его получит она, если главред примет ее работу к публикации, либо сопливая девчонка, только что пришедшая из университета и чудом выдавшая отличный материал о концерте самой популярной группы во всей Южной Корее. Всем было понятно, как она получила это интервью, учитывая, что девица не скрывала своего близкого родства с одним из музыкантов. Однако разве это волновало придурка-босса? Нет. Тем более что этот урод (девушка именовала своего начальника только так и никак иначе) невзлюбил ее с самого первого дня, как перекупил журнал у предыдущего владельца. В первый же день он ворвался в редакторскую и швырнул пачку бумаги, усыпанной ровными печатными буквами с криком, что «это барахло больше не будет издаваться в его журнале». Среди прочих статей был материал нашей героини, над которым она трудилась два месяца, выясняя подробности создания одного из реалити-шоу местного телеканала, разоблачив создателей в подтасовывании фактов и результатов онлайн-голосований. Каким образом девушке удалось это сделать, история умалчивает. Однако статья получилась интересная и довольно скандальная, а ее в итоге вышвырнули, как мусор. Им Наён, а именно так звали рыжую бестию, ворвалась в кабинет к новому начальнику и кинула свою статью прямо ему в лицо, заявив, что если он будет и впредь разбрасываться таким материалом, то быстро обанкротится или превратит успешное издание в расходный материал для общественных туалетов. Статья все же была напечатана, но Наён так и не простила начальника, а потому при каждой удобной возможности проявляла самые скверные черты своего характера, даже сильно преувеличивая их. И теперь, чтобы сохранить место, оставалось выдать абсолютно ошеломительную статью из разряда «Смотрите, девушки, как не надо делать». Наён всегда отличалась именно правдивостью своих работ, а потому накропать материал из различных интернет-форумов, в коих содержалось множество страшилок на заданную тему, было ниже ее журналистского достоинства. Она хотела на собственном опыте убедиться, насколько страшно знакомиться в сети, или же опровергнуть это утверждение. Но все же в силу достаточного благоразумия девушка не рискнула бегать на свидания вслепую с сотней подопытных кроликов. Вот уже две недели она практически все свободное время проводила на сайте знакомств, общаясь с придурками типа «я-мачо-мен-великий-из-любовников», но так и не выбрала того единственного, с которым не побоялась бы встретиться в реальной жизни. Кроме одного. На следующий день после регистрации на форуме ей написал очень приятный молодой человек. Текст сообщения не просто понравился Наён, а заставил ее смеяться, что случалось крайне редко, поскольку девушка отличалась исключительной серьезностью и целеустремленностью, на шутки у нее просто не хватало времени. Но на это сообщение она отвечала с удовольствием. Однако до сегодняшнего дня парень не проявлял никакой заинтересованности в личной встрече, а Наён не могла переступить через себя и первой предложить это. Время шло, с девушкой откровенно заигрывали слишком многие пользователи, но всех интересовало одно — секс. Где, когда, сколько раз — неважно, главное, чтобы он состоялся. Уже отчаявшись найти достойного кандидата для эксперимента, Наён пошла на решительные меры и сообщила, что сегодня в девять часов вечера собирается пойти в спорт-бар, потому что не может пропустить возможность провести увлекательный вечер среди толпы мужиков за просмотром ну очень важного баскетбольного матча. На самом деле она ненавидела баскетбол, но точно знала, что Кинг (таков был ник ее собеседника) обожает этот вид спорта, а потому следит за всеми, даже самыми незначительными играми. В итоге она фактически назначила Кингу свидание, но при этом гордость девушки не пострадала. Парень безумно обрадовался такому совпадению — спорт-бар на одном из крупнейших пляжей Пусана был его любимым, и молодой человек с удовольствием присоединится к Нимфе, как она себя называла. Реальными именами молодые люди не догадались обменяться. Вместо этого Наён сообщила, что будет настолько яркой, что Кинг не сможет не узнать ее, а парень, в свою очередь, пообещал надеть ярко-голубой пиджак поверх черной рубашки. И вот сейчас, сидя за стойкой бара под прицелом похотливых взглядов десятков пар глаз, она уже не считала себя в полной безопасности. И уверенности не придавал даже газовый баллончик, надежно спрятанный в дамской сумочке под цвет платья и туфель — черной с ярко-алыми вставками. — Привет, прекрасная нимфа, — прозвучал прямо за спиной низкий мужской голос. Девушка от неожиданности вздрогнула и обернулась, наткнувшись на пристальный взгляд почти черных глаз. — Мой король… — выдохнула она, с интересом разглядывая незнакомца в светло-синем пиджаке, надетом поверх черной футболки. — Интересная игра? — поинтересовался парень, слегка улыбнувшись и кивнув в сторону одного из мониторов, транслировавших баскетбольный матч. — Я бы не сказала, — проворковала Наён. — Бывали и поинтересней. — Тогда, может, прогуляемся и обсудим более удачные игры команд-участников? — С удовольствием, — ответила девушка, легко спрыгнула со стула и, взяв своего спутника под руку, последовала за ним на выход.

***

— Черт! Черт! Черт! — в который раз выругался Чонгук. — Ну что за день дурацкий! Молодой мужчина в джинсах и черной рубашке крутился вокруг серебристого «ауди», не зная, с какой стороны подступиться к машине. Ключ торчал в замке зажигания, а центральный замок был заблокирован. И все потому, что тот кретин на мотоцикле, пытаясь обогнать автомобиль, не справился с управлением и свалился прямо перед ним. Хорошо еще, что у Чонгука сохранилась исключительно хорошая реакция со времен учебы в университете, где он состоял в команде по баскетболу и все четыре года подряд приносил победные мячи. Мужчина успел затормозить в нескольких дюймах от неудачливого байкера, но не сдержался: выскочил из машины и как следует выругался, подняв придурка за шкирку и убедившись, что у того ничего не сломано. Однако он был так взбешен, что совершенно забыл про ключ. Через сорок секунд после того, как дверца захлопнулась, до Чонгука донеслось характерное пиканье и опа-на — сработавшая сигнализация автоматически заблокировала машину, решив, что водитель просто забыл включить ее. Заботливая, блин! Да и черт с ней, с той машиной! Он вполне мог бы взять такси и добраться до места назначения. Только вот незадача. На заднем сиденье «ауди» лежал пресловутый ярко-голубой пиджак, без которого встреча станет бессмысленной, поскольку именно он является доказательством, что Чон Чонгук и Кинг — одно и то же лицо. Время нещадно истекало. Мужчина и так уже опаздывал на десять минут из-за проклятой пробки на Кванбонно, а тут еще и эта проблема. И он понимал, что если упустит этот шанс, то уже никогда не вернет расположения Им Наён, покорившей его сердце смелостью и необузданностью нрава в самую первую их встречу, когда влетела как фурия в его кабинет и швырнула в лицо шикарную по своему содержанию статью, которая случайно попала в ту гребаную стопку мусора, разбросанного по редакторской. Всему виной был банальный сквозняк и лень главреда, не пожелавшего проверить, что именно он возвращает журналистам. И перед приходом девушки Чон как раз искал именно этот материал. — Да будь оно все проклято! — заорал парень, подхватил с земли камень и запустил в стекло машины со стороны пассажирского сиденья. Звон острыми осколками врезался в сердце Чонгука, ознаменовав нещадную порчу новехонького автомобиля стоимостью в пятьдесят тысяч баксов. — Ну ничего, — прошипел Гук, открывая машину изнутри и усаживаясь за руль. — Когда она в меня влюбится, обязательно заставлю ее отработать. В качестве секс-рабыни. От одной этой мысли возбуждение отдалось тупой болью в паху, а перед глазами все поплыло, стоило парню представить рыжую своенравную красотку обнаженной в его постели и готовой доставить ему неземное наслаждение. — Стоп, идиот! Прекрати, иначе сам въедешь в кого-нибудь, — выдавил Чонгук себе под нос и сжал зубы, устремив пронзительный взгляд на дорогу. До бара ехать минут десять, а значит, он еще вполне может застать Наён там. Если нет, то все насмарку. Придуманное задание, подкупленный сисадмин, в кратчайшие сроки установивший, на каком именно сайте зарегистрировалась Им, призванный на помощь писательский талант самого Чонгука, позволивший завоевать внимание этой девушки очаровательными, загадочными посланиями. Две недели! Так много он не писал даже в колледже на литературные семинары. Да и качество творений, толкнувших желанный объект на первый шаг, пусть завуалированный и продиктованный необходимостью выдать статью в срок, намного выше, чем в те годы.

***

А тем временем Им Наён неторопливо шагала по вечернему пляжу рядом с высоким широкоплечим брюнетом с бронзовой от загара кожей, абсолютно очарованная посланиями, которые получала в течение двух недель, и совершенно не замечала хищных похотливых взглядов, которые парень бросал в сторону ее пышной груди и соблазнительных стройных ножек. Выйдя из бара, девушка почти сразу сняла босоножки на высоченной шпильке и теперь ступала босыми ногами по остывавшему после дневного зноя песку, стараясь не подходить близко к кромке воды, держа обувь в одной руке и сумочку в другой. А потому растерялась, когда Намджун, как представился парень из бара, обхватил Наён со спины и крепко прижал к своей мощной груди, впиваясь поцелуем в шею. — Эй, ты что делаешь?! — завопила девушка, не решаясь бросить ни дорогущую обувь, ни брендовую сумочку, и лишь пыталась поколотить парня, заведя обе руки за спину. Но здоровяк даже не замечал слабеньких ударов. — Ну же, малышка, мы же оба знаем, ради чего ты пришла в этот бар. И почему пошла со мной, — сквозь неприятный смех проговорил Джун. — Мне, конечно, нравится, когда девушки сопротивляются, но сегодня я не настроен на игры. В эту секунду перед глазами Им Наён пронеслась не только вся ее прошлая жизнь. Словно в кинотеатре девушка увидела то, что сделает с придурком-боссом, если, конечно, выживет в этой передряге — ведь именно из-за его чертового задания она поперлась в этот бар, самолично назначив свидание сексуально озабоченному извращенцу, который теперь желает изнасиловать ее. Нет, не то чтобы он стремился изнасиловать. Он просто хочет секса. А Наён — нет. Но он почему-то считает, что девушка играет роль недотроги. С чего бы это?! — Пусти, идиот! — завопила рыжая. — Какого черта ты вообще решил, что мне нужен был от тебя секс?! — Да брось, малышка, когда девушка, так соблазнительно одетая, приходит в спорт-бар, переполненный не вполне трезвыми мужиками, она, естественно, хочет секса. — Придурок! У меня было назначено свидание! — Ааа, — протянул Намджун. — Ну конечно. Тогда почему ты пошла со мной? — усмехнулся парень. — Потому что ты назвал меня Нимфой! — И чего? Ты сидела и ждала, когда кто-то назовет тебя нимфой? — парень от недоумения разжал руки, и девушка, не ожидая такого, рухнула на четвереньки в прохладный песок. — К тому же ты откликнулся на Кинга! — взвизгнула Им. — Ха, кто же откажется, чтобы его называли королем?! — Придурок! Кинг — это ник на форуме! — Оу! — И только попробуй хоть слово сказать, — растрепанная, с задравшейся сзади юбкой, девушка неуклюже начала подниматься, но ноги неумолимо вязли в напитанном влагой песке, и она снова падала на коленки. — Ну ты это, извини, — пробормотал виновато Намджун. — Я не хотел тебя обидеть. — Ладно, проехали. Вот только как мне теперь в таком виде показаться в баре? — чуть не плакала от досады Наён. — Мне же статью надо через два дня сдать! Намджун наконец помог девушке подняться на ноги, а сам присел перед ней, стараясь хоть как-то искупить свою вину. Поправил юбку, отряхнул с коленок песок, потянулся, чтобы поднять выпавшую из рук девушки сумочку. Но для этого ему пришлось практически уткнуться девушке в колени. Чтобы удержаться и не упасть, Джун одной рукой обхватил ноги Наён, упершись в них плечом, а другой — потянулся за эксклюзивной моделью дамского «бардачка». Если бы только он оглянулся перед этим и увидел надвигающуюся бурю в виде разъяренного Чон Чонгука… Но нет, Намджун просто поленился подняться, обойти девушку и поднять ее сумочку. И поплатился за это. — Ах ты тварь! — заорал Чонгук, налетев на Джуна. — Оставь ее в покое! Чон не удержал равновесие, когда схватил парня за шиворот и потянул на себя, и опрокинулся на спину, Намджун упал на него, а сверху на обоих приземлилась вопящая как баньши Наён. Пару минут возни и чертыханий, и вот уже все трое стоят и недоуменно пялятся друг на друга. — Какого черта ты тут делаешь?! — завизжала Наён. — Может, это ты мне объяснишь, какого черта ты тут с этим… придурком… — Я не придурок, — обиженно вставил Нам, но его, казалось, никто не слышал. — Вместо того чтобы быть в баре и ждать Кинга? — закончил Чонгук. — Откуда ты… — растерянно прошептала Наён, но тут же ее глаза расширились, сфокусировав взгляд на ярко-голубом пиджаке своего босса. — Кинг — это ты! — взорвалась она. — Да, я! И я до сих пор жду объяснений! — Каких?! Почему я ушла из бара с парнем, который совершенно случайно назвал меня Нимфой… — Я всех девушек так называю, — пробормотал Намджун, но никто не обратил на него внимания. — Откликнулся на Кинга, — продолжала Наён. — Но это было чертовски приятно, — с улыбкой протянул брюнет. — Да заткнись ты уже! — рявкнул на парня Чонгук и метнул на соперника разгневанный взгляд. — И к тому же на нем был голубой пиджак! — Не голубой, а светло-синий, — поправил Джун. — Плевать! — бросила девушка. — Поверх черной футболки! — Во-первых, он прав, — босс ткнул пальцем в грудь парня. — Его пиджак совершенно другого оттенка! — Может, если бы вы стояли рядом в освещенном помещении, я бы и заметила это. — А во-вторых, я писал, что буду в пиджаке поверх черной рубашки! Улавливаешь мысль? — Откуда мне знать? Может, ты передумал? Или перепутал? — но вдруг девчонка ойкнула и начала судорожно озираться по сторонам. — Что?! — в один голос поинтересовались особи мужского пола. — Где моя сумочка? — Я не успел подобрать ее, когда на меня налетел этот… Ее, наверное, смыло водой… — И что, я виноват?! — Придурки! Это же была настоящая Prada! Оба хмыкнули, не понимая, что в этом такого особенного. — Да пошли вы оба! — подхватив с песка босоножки, бросила Наён и поплелась по направлению к проезжей части.

***

— Наён, брось, — устало простонал Чонгук. — Садись в машину. Не могу же я вечно плестись по дороге со скоростью пять километров в час. — Езжай быстрее, кто тебе мешает? — буркнула девушка, даже не повернувшись в сторону медленно скользившего вдоль тротуара «ауди», к тому же следовавшего по полосе встречного движения. — Меня арестуют за нарушение, — предупредил босс. — Плевать. — Посадят в тюрьму, и в этом будет твоя вина, — несмотря на произносимый текст, Чон, казалось, был абсолютно спокоен. — Ты можешь объяснить, какого черта ты вообще полез ко мне на форуме?! — взорвалась девушка и остановилась. Мужчина затормозил и вышел из машины, даже не заглушив двигатель. — Я просто… Ну… — Что?! — Ты давно мне нравишься… — И ты не нашел ничего лучше, кроме как отыскать меня на сайте знакомств, на который я полезла, кстати, по твоему же поручению, — она договорила фразу до конца, но тут же вопросительно приподняла брови и высказала осенившее ее предположение: — Ты все подстроил. — Реакция Чонгука была ожидаемой, он виновато опустил взгляд и пожал плечами. — Ах ты, змей! Ты, — она ткнула пальцем мужчине в грудь, — нагло воспользовался свои служебным положением, чтобы… Кстати, а чего ты от меня хотел? Чон глянул на девушку с легкой улыбкой на губах и многозначительно приподнял одну бровь. — Все ради того чтобы затащить меня в постель?! — наконец, в голове Наён все стало на свои места. — Ну не сразу… — поправил мужчина. — Но скрывать не буду, ты довольно… привлекательная девушка. И было бы странно, если бы я не хотел этого… — И не надейся! — гордо вздернув подбородок, девушка развернулась, сделала шаг, наступила на острый камушек и тут же осела, заплакав от обиды. Подхватив девушку на руки, Чонгук усадил ее в машину, сел за руль и поехал к своему дому. Лишь один раз за всю дорогу Наён подала голос, спросив: — А что у тебя со стеклом? — и кивнула в сторону торчавших из дверцы осколков. — Маленькая неприятность, — усмехнулся Гук.

***

— Будешь что-нибудь? — поинтересовался парень, когда они с Наён оказались в его шикарной квартире-студии. — У тебя случайно цианистого калия нет? — проворчала девушка, на что Гук рассмеялся. Наён в первый момент хотела обиженно буркнуть какую-нибудь колкость, но вдруг столкнулась взглядом с сиянием серых глаз и оцепенела. Таким она впервые видела своего грозного начальника — открыто и искренне улыбающимся, шкодливым мальчишкой, с коротко стриженными взъерошенными волосами. Сильным, способным защитить, но в тоже время добрым и ласковым, а не только злобно ворчащим. Текли секунды, сливаясь в минуты, и постепенно Наён начала осознавать, что после неприятного инцидента в первый день их встречи просто отказывалась воспринимать Чонгука иным, кроме как строгим боссом. А может, она просто пряталась за этой маской восприятия? Сердце замерло, но лишь затем, чтобы в следующее мгновение забиться быстрее, словно пойманная в силки птичка. Вот же он, настоящий. Не требующий ничего, не играющий роль надсмотрщика над нерадивыми сотрудниками, не сводящий хмуро брови. И молодой. Может, чуть старше нее, но всего на несколько лет, на четыре, на пять, не больше. Чонгук заметил, как внимательно девушка изучает его, и перестал смеяться. Нервно сглотнул подступивший к горлу комок, затаил дыхание и сделал два неуверенных шага, максимально приблизившись к Наён. Опустил взгляд, посмотрев на изящную ладошку девушки, и коснулся ее, переплетая их пальцы. Поднял голову и утонул в теплых карих глазах своей визави. Наён не отвела взгляд, не моргая, выдержала натиск, а когда поняла, что произойдет в следующую минуту, лишь вздохнула. И в этом вздохе чувствовалось облегчение. Вот теперь все станет правильно, все станет так, как надо. И как будто это был не первый их поцелуй, когда Чонгук наклонился и коснулся приоткрытых губ Наён, на которых уже не осталось и следа от яркой помады. И как будто Наён уже сотни раз обвивала своими руками шею парня, прижималась грудью к его упругому, сильному торсу. И руки их словно знали каждый изгиб тел, безошибочно отыскивая самые чувствительные точки, от которых вскипала кровь, разнося жар возбуждения по венам. И не осталось между двумя молодыми людьми никакого запрета, никакого недопонимания. Девушка выгнулась в сильных мужских объятиях, когда Чонгук осторожно, но быстро снял с нее платье и бюстгальтер и тут же припал губами к восхитительной молочно-белой груди с твердой вершинкой, плотно сжал сосок и чуть оттянул, сорвав стон с красивых губ. Но уже в следующее мгновение застонал сам, когда Наён практически разорвала его рубашку и прошлась ноготками по загорелой коже на широкой груди, слегка задевая темные ореолы сосков. Они действовали в унисон, больше отдавая, нежели требуя. И это превозносило их обоих на вершину блаженства. Их тела, изголодавшиеся по страсти, идеально подходили друг другу. Красивые упругие груди Наён четко ложились в большие мужские ладони. Восхитительно прекрасный член Чонгука безупречно сливался воедино с губами и шаловливым язычком девушки. Мужские пальцы, нежные, но трепетные, мгновенно отыскали самое средоточие женской страсти, вызывая сладостные судороги постепенно охватывавшего Наён экстаза. И мало влюбленным было места даже на огромной кровати. Настолько мало, что они тесно прижимались друг к другу, чтобы не упустить ничего — ни единого жеста, ни единого взгляда, ни единого вздоха. Страсть разгоралась все сильнее в молодых красивых телах, сводя с ума, сжигая от неутоленной жажды. Движения с каждым мгновением становились все резче, нетерпеливей, требовательней. Резкий толчок, и любовники застонали в унисон, соединившись в обжигающем пламени. Но не разнимали влажных губ, передавая через жадный поцелуй чувства и эмоции, делясь самым сокровенным. Стремительный полет ввысь завершился внезапно, обрушив прекрасные тела в ледяной океан экстаза, опаляющий кожу, обнажающий души, приводящий в необъяснимый восторг. И лишь тяжелое дыхание свидетельствовало о том, что любовники все еще были живы.

***

Спустя два дня воодушевленная Наён мчалась в редакцию, чтобы все же подать готовую статью, над которой трудилась всю ночь, на суд главреда. Сидя на заднем сиденье плавно двигающегося по раннему шоссе такси, девушка улыбалась своим воспоминаниям. Еще два дня назад она запрещала себе смотреть на босса как на мужчину, заранее отвергая идею служебного романа. Но теперь, когда эта стена рухнула, она смогла открыто взглянуть в глаза своей любви. Подумать только, столько времени потеряли даром. А ведь не было совершенно никакой необходимости так долго скрывать свои чувства даже от самой себя. Но все уже в прошлом. Теперь главное — держать в узде свои эмоции и не накинуться на Чонгука с поцелуями на глазах у всех сотрудников. С такими мыслями Наён вошла в здание редакции и, поднявшись на четвертый этаж, направилась к своему столу. Каждое рабочее место здесь отгородили пластиковой перегородкой, спрятавшись за которую, можно было не скрывать глупой счастливой улыбки. Если бы не одно но. За столом, еще два дня назад принадлежавшим Наён, сидела Ким Дженни, та самая, с которой Им вынужденно боролась за место штатного сотрудника. — Ты что здесь делаешь?! — прошипела рыжая. — Вообще-то, работаю, — горделиво задрав носик, ответила брюнетка. — Какого черта? Это мой стол! — Уже нет, — сообщила Дженни. — Сегодня утром был подписан приказ о моем зачислении в штат. Могу показать копию. — Ах ты, сука! — взвизгнула Им Наён и рванула с места, направляясь в сторону кабинета начальника. В приемной никого не оказалось, видимо, секретарша, как всегда, ушла в курилку со своими подружками. Но ее Чонгук терпит, а от Наён решил избавиться. Девушка была вне себя от ярости. Распахнув дверь огромного кабинета, Наён уже готова была разразиться гневной тирадой, но разочарованно замерла, не обнаружив в помещении объекта своего раздражения. Зато на столе стоял новенький ноутбук, который уже в следующее мгновение полетел на пол, ознаменовав соприкосновение с полом глухим стуком. Следом за лаптопом отправились письменные принадлежности и селектор. Судя по всему, девушка ликовала от того, в какой хаос превращался кабинет под влиянием ее гнева. Различные награды, ваза с цветами, стоявшая на журнальном столике, а следом за ней и сам столик, стаканы и бутылки дорогущего алкоголя из бара — все это плотно усыпало ковровое покрытие блестящими на солнце, проникавшее сквозь огромные окна, осколками. Когда бить больше стало нечего, Наён остановилась, уперев руки в бока, и обернулась. В дверном проеме, прислонившись плечом к косяку и скрестив руки на груди, стоял Чонгук и с бесстрастным видом наблюдал за происходящим в его кабинете Армагеддоном. — Ты закончила? — спросил он спокойным, почти безразличным тоном. — Ах ты, гад! — кинулась поначалу девушка, но остановилась, потому что на лице босса не было ни раздражения, ни недовольства, ни тем более страха перед разъяренной фурией. — Ты воспользовался мной и выкинул на улицу, — прошипела она. — Даже не дождался моей статьи. — Я уверен, что она замечательная, — приподняв одну бровь, проговорил мужчина. — Но все же взял в штат не меня, а эту сучку! Чонгук хмыкнул, пожал плечом, оттолкнулся от косяка и прошел мимо Наён к своему столу. Поднял перевернутое кресло, опустился в него и придвинулся к столу, сложив на нем руки. — Если хочешь так и оставаться занудной писакой, я вполне могу ввести в штат еще одну единицу, — не повышая голоса и даже слегка улыбаясь, предложил босс. — Я просто подумал, что ты хочешь какого-то роста… Наён замерла, переменилась в лице, заинтересованно вытянув тоненькую шейку, и, нервно теребя край блузки, проговорила: — А у тебя есть более заманчивое предложение? Чонгук откинулся на спинку кресла и пристально посмотрел на девушку, виновато опустившую под его тяжелым взглядом голову, но с интересом искоса поблескивающую глазищами из-под длинных ресниц. — Мне казалось, ты очень подойдешь на роль редактора, а может, и ведущей новой программы на DMTV, — задумчиво протянул мужчина, внимательно наблюдая за изменением выражения лица любимой. — Это… правда?.. — заикаясь, пробормотала Наён, чуть не плача от обиды на свою несдержанность. — Я не знала… — Предполагалось, что это будет сюрприз, — хмыкнул Чонгук. — Прости, я тут немного… пошалила… Аж целую минуту мужчина старался удержать строгое выражение лица, но сдался. Расхохотавшись, он поднялся, сделал несколько шагов и обнял девушку, смущенно улыбающуюся и отводящую виноватый взгляд. — Видит Бог, ты обходишься мне очень дорого, — прошептал Чонгук и коснулся поцелуем приоткрытых губ Наён, после чего добавил: — Но определенно того стоишь, любимая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.