ID работы: 9917075

Амир, Сертаб и Неджмие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
- Но я не занималась вокалом. - Мне нужно проверить есть у тебя голос, или нет. Ничего не поделаешь - пришлось спеть "Yanarim". "Ну вот сейчас скажут: "Голоса нет - давай до свидания"". - подумала Сертаб. Но вместо этого учительница спела смешной набор звуков и сказала повторить. Еренер так и сделала. - В ноты более-менее попадаешь, голос есть. Дальше она написала на бумажке расписание и протянула тёзке известной певицы. После вокала девушка встретилась с друзьями. - Ну как? - спросил Кемаль. - Не поверишь: взяли. Прошло время... На сцене стояла огромная новогодняя ёлка, на стенах висели гирлянды. Для полного комплекта не хватало ещё Ноэля Баба с мешком подарков. В зале было шумно. Люди искали свободные места, переговаривались. Наконец-то вышла ведущая и стала поздравлять всех с наступающим Новым годом и нахваливать клубы по месту проживания и социальные службы, которые помогают детям из бедных семей, развиваться. - Сертаб, чего сидишь? Мы вторые. - сказала Сезен. Сертаб и Сезен пошли за кулисы. - Открывать наш концерт будет Сезен Нури с песней... Эти две минуты казались Сертаб Еренер вечностью. - Сейчас к Сезен Нури присоедениться Сертаб Еренер и они вместе споют песню Sezen Aksu "Yansin Instambul". После того, как они спели песню, тёзке звезды хотелось провалиться сквозь землю, но надо было петь "Aşk" Sertab Erener. Конечно, у неё не вышло, как у знаменитой певицы, но зрители были в восторге - хлопали стоя. Такого успеха не имел ещё никто даже из самых лучших учеников Лилианы. Но девушке казалось, что это всё не по-настоящему. После того, как её наконец-то отпустили, девушка пошла в то место, где её никто не видел и там уже не сдерживала своих слёз. * * * - А где Сертаб? - спросил Кямран. - Может, за кулисами. - Набери. Кемаль так и сделал. - Не берёт. - Вот тормоз! Она-же телефон в переодевалке оставила! - Слышь, сам тормоз! Ты-же мне сказал позвонить ей. - Кто? Я? - Нет! Я! Да и спор тут неуместен. Сертаб куда-то ушла. - Эй, как там тебя... Сертаб не видела? - Меня зовут Сезен, если что. - О'кей, Сезен, где Сертаб? - В раздевалке, наверное. Откуда-же мне знать? * * * - Вы не видели Сертаб? - спросила учительница у парней. - Нет. Сами не знаем, где она. - Скоро фотоссесия, а она пропала. С ней всё в порядке? - по бровям, сложившимся "домиком" было видно, что учительница Лилиан переживает за ученицу не меньше, чем друзья. - Кемаль, пошли! Я, походу, знаю, где она может быть! * * * Сертаб так и не перестала плакать и желать изчезнуть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.