ID работы: 9917075

Амир, Сертаб и Неджмие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тридцать первая

Настройки текста
- И психолог прав, и учитель прав. Она - гнида, переубедить не возможно. - А я говорил! Слушай умных людей! - Кямран! - Что "Кямран"? Иди учись! Психолог из тебя пока никакой! - А из тебя учитель, я вижу, среднестатистический! - Хватит уже ссориться! Я-же сказала: вы оба правы! Она меня так говном облила, так меня даже Амир, папа, мама, одноклассники не поливали! - А чего это? - Видите-ли, я претендую на собственного брата! Учитель рассмеялся. - Поздравляю: у Вас шизофрения! - Да заткнись ты, психиатр недоделаный! - Я серьёзно. Навясчивая идея - один из симптомов шизофрении. - Может, ей просто мозги засрал. - Амир? Ты это серьёзно? - Но он же убедил её в том, что сестёр у него нет. - Тогда всё бесполезно. Это, как с сектой: встрял человек и хрен ты его вытащишь, пока сам не осознает, что он в секте. - Амир ещё и сектант? - Да кто его знает. Может, он не такой уж и тупой? - Он с рождения, как и я, страшный и тупой. - По роже хочешь? - Кямран, ты чего? - Чего-чего? Певица говорит на себя, что страшная! - У меня авторской песни нет. - В чём проблема написать? - Неджмие написала текст, а мелодии нет. - Дай сюда текст! * * * Если бы кто-нибудь из приверженцев патриархата захотел нарисовать картину "Правильный Новый год", то она выглядела бы так: в углу квартиры стояла бы ёлка, возле ёлки на диване развалился бы муж, смотрящий телевизор, а жена бы накрывала на стол. В квартире номер три получилась такая-же картина, только вместо мужа был либо Кемаль, либо Кямран, друг мужа, Сертаб бесконечно бегающая с мисками. - Парни, ну вы хоть бы помогли! - А что мы? Мы вон квартиру убрали, ёлку украсили. - Ёлку украшала я, а вы поочериди коробки с игрушками подавали, так что не надо! - Ну, ладно! Мы всё убрали. - Ревизором сейчас побыть? - Кемаль, иди кастрюли потягай, я устал. Кемаль встал и пошёл помогать. - Кемаль, если ты себя плохо чувствуешь, присядь, отдохни... - Да нормально я себя чувствую! - У тебя лицо какое-то красное. - Да? - Да... - Я не пил. - отшутился будущий психолог. Когда Сертаб пошла на кухню, Кемаль пошёл за ней. - Спасибо, помощь мне не понадобиться. - Я хочу тебе кое-что сказать... - Что случилось?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.