ID работы: 9917075

Амир, Сертаб и Неджмие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая

Настройки текста
- И о чём это мы тут секретничаем? - пришёл Кямран. - Как на счёт подарков? - Чё ты стоишь, баран, пойдём! - И когда вы прийдёте? - Скоро. Сертаб решила выйти в магазин - захотелось чего-то вредного. "Думаю, парни тоже будут не против". Возле дома кто-то с неприятным запахом зажал ей рот и нос рукой. У девушки начало темнеть в глазах. - Ты как посмела?! - потом последовал удар по голове. - Я-же тебе сказал, говно, чтобы никто не знал о тебе! - ещё удар. - Я тебя убью, тварь! - схватил её за шею и стал душить. Еренер начала прощаться с жизнью. Вдруг рука отпустила шею и Сертаб Еренер упала и стала жадно хватать воздух. - Ты в порядке? - спросил Кемаль. Девушка ничего не смогла ответить. - Нормальный?! Отнеси её в дом, а я сейчас с этим бомжом разберусь! - Сертаб, ты - позор семьи! Мало того, что ты - несчастье, так ты ещё и с двумя парнями живёшь! - А ты, я вижу, догадливый! Тебя часом не Амир зовут? - Амир. Я - единственный идеальный ребёнок в семье Еренер. На следующий день вся компания обратилась в полицию, но Амир откупился и никто ничего не сделал. Весной вышла авторская песня Сертаб "Я не виновата". Она пела о том, что люди не виноваты в том, что они родились такими и призывает обычных и идеальных людей не убивать таких и не доводить до самоубийства. Песня добавила девушке сто подписчиков и пару неадекватов, которые отправились в чёрный список. * * * Неджмие продолжила рисовать и стала переводить песни. Специально для Сертаб она написала песню о том, что наболело. * * * Когда Неджмие Еренер зимним холодным вечером вернулась домой, родители, как обычно, встретили её с недовольными рожами. - Неджмие, Амир жениться. - Поздравляю. - спокойно ответила девочка. - А где радость?! - заорала мама. Пришлось побыть актрисой: - Поздравляю! Как же я рада, что Амир наконец-то жениться! Уже давно пора! А невеста красивая? - Как ты смеешь, дрянь, говорить об Амире так, будто он на свалку собираеться?! - влепила Фахрие дочке пощёчину. Девочка сцепила зубы и из глаз полелись слёзы. - Она ещё и плачет! - Конечно, плачет! Я бы тоже плакал, если бы неуравновешеная мама дала мне пощёчину. - Тебе простительно. - Отстань от ребёнка! Так и до самоубийства можно довести! Я понимаю, что ты хочешь вырастить из неё обычную... - Обычную?! Идеальную! И-ДЕ-А-ЛЬ-НУ-Ю! Идеальную, как мама и папа! - Идеальных людей не бывает. - Бывают умные и красивые! Так вот: я хочу, чтобы она выросла умной и красивой, как мы, как Амир!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.