ID работы: 9917183

Сироты из Куникагуре

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава VII - Но Киирой Сэнкō

Настройки текста
- У тебя есть 10 секунд, чтобы ответить кто ты, и зачем ты здесь. Иначе, я убью тебя - Все таки заметили... - Я жду объяснений - Не надо драки. Не хочу напрасно убивать. Я отвечу на твои вопросы. - Ха! Как будто ты сможешь меня убить. Отвечай, кто ты, и зачем ты тут? - Меня зовут Тэкэра. Пришла в лист, чтобы встретиться с джинчуурики Кьюби. - Зачем тебе джинчуурики? - Неважно... - Еще как важно. Ты пойдешь со мной к господину Хокаге. Либо сама, либо через силу. - Хорошо... пошли. - Отец. Эта куноичи шлялась вокруг деревни. Твердит, что ей надо поговорить с джинчуурики. - Снимите маску и капюшон. - Отец... ты это видишь? - Риннеган... откуда это у тебя? - Подарок от отца... и это сила, способная разрушить всю деревню, господин Хокаге. Не надо давить на меня силой, вы сами понимаете, чем это может окончиться... - Присядь. И ты тоже, Наруто. - Мы внимательно слушаем... - Так вот, как ты выглядишь. - М? Очередной пьянчуга? - Обито Учиха, если не ошибаюсь? Сними ка маску. - Ты знаешь кто я? Похвально... Смерти не боишься? - Я как раз за ней и пришел. Выясним, кто умрет из нас в смертельной схватке? - Интересно... как говоришь тебя зовут? - Хиданом кличут. - Знакомое имя. Но не помню где слышал. - Приступим к драке? Мне не терпится увидеть твой Камуи в действии. Много слышал про него, как и про остальные твои секретные техники... - Ублюдок. Готовься к смерти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.