ID работы: 9917183

Сироты из Куникагуре

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава VI - Саннинмэ но Рикудоо

Настройки текста
- Поглощать чакру джинчуурики, дело довольно опасное. Тебе не следует ускорять этот процесс, Тэкэра. Ты тратишь много чакры. - Все в порядке, сестренка. Надо побыстрее закончить с этим. - Обито сказал, что сам справится с двумя джинчуурики из Ивагакуре. Нам же, следует отправиться в Лист. За Бакегицунэ. - Поняла. Соберусь только, и в путь. По дороге, Тэкэра пыталась думать о всяком. Но все эти мысли были напрасны, ибо все сводилось к единому мнению, что она потеряла человечность, не имеет больше души. Что сестра стала подручной Обито, и убивает каждого, на кого тот ткнет. От этих мыслей она не могла избавиться на протяжении нескольких часов. Однако, некий шиноби смог сбить двух сестер из пути. - Детишки, отвалите. Я занят. - Занят? Ты просто стоишь около костра с кровью... маньяк чертов. - Я молюсь своему господину Джашину. И если не отстанете, вы будете следующими его жертвами для ритуала. - Вот оно как... Джашин. - Тэкэра, у нас мало времени. Иди в Лист. А я пока побеседую с уважаемым религиозным маньяком. - Хорошо... - Вот оно как. Джашин значит. - Ага, а ты надумала вступить на его благородный путь? - Вообще-то у меня были другие планы. - Ммм? - Отомстить за смерть близкого мне человека! С этими словами, Кэзу набросилась с высокой скоростью на культиста, ранив его в живот. - Черт тебя дери, девчонка! Ты хоть представляешь, насколько это больно!? - Что...? Бессмертный? Культист встал, как будто и не чувствовал рану вовсе. От одного лишь его злобного взгляда бросало в дрожь. - Скажи... ты случайно не знаешь проповедника Джашинизма, по имени Хидан? - А моя слава бежит впереди меня... Я и есть Хидан, девочка. Обычно, те кто слышали это имя - давно мертвы. И ты не станешь исключением! Кэзу была не в себе, летала в мыслях, потому даже и не заметила, как Хидан проткнул её сердце. - Отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.