ID работы: 9917187

Choose

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полное описание.

Настройки текста
Лили Марк и Лалиса Манобан близняшки которые разлучились когда им было по пять лет. Все из за того что их родители не смогли разделить акции в компании. Можно уже догадаться что они были обеспокоены будущами дочерей. В итоге они разорвали брак. Мать мисс Манобан забрала себе Лалису. Отец мистер Марк забрал себе Лили. Родители вырастили их так чтоб они были настолько врагами, что даже при встречи готовы были разорвать друг другу кишки. О теперь поговорим о девочках. Начнем с Лисы. Ну она очень адекватная и умная. Но характер очень холодный и взгляд очень страшный. Не любит шум и много общественных мест. Не хочет показываться публике, но при этом королева школы. Ее мама растила ее очень строго и внимательно. Мать тщательно проверяла поведение дочки. Чтоб она не принимала никакие плохие вещества и не ворвалась в неприятности. И ей нельзя была получить оценки меньше 5. И ее мать иногда не дала ей денег, что бы она смогла сэкономить денег и не тратить попусту. Вторая королева школы Лили. Она главная стерва школы. Тратит деньги на все, хоть глаза куда попало. Каждый вечер полон вечерник, а ночи полны клубов. Пьет разные алкоголи и принимает наркотики, курит всякую дрянь. Издевается над бедными и унижает их при всех. Целуется в засос и с мальчиками и с девушками. Ненавидит когда на ее пути кто то встает. Вот же и Лиса встала на ее пути. Вы думаете почему она такая, да потому что она папина дочка. Отец сильно балует ее так как она единственная дочь для него. И конечно же наша милая и невинная девушка Дженни. Переехала из Тэгу в Сеул и теперь должна учиться в новой школе. Ее родители умерли и теперь она живет с тетей и дядей, которых она ненавидит. Девушка живет очень бедно. Любит читать рэп на английском и любит играть на гитаре. Хорошо учится. Боится людных мест. Страдает социофобией. ждите 1 часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.