ID работы: 9917187

Choose

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа....

Настройки текста
Осень..... ~Осенью красиво. Листва деревьев постоянно меняет цвет, а потом и вовсе опадает на землю, устилая ее шуршащим ковром.~ У Дженни завтра первый день в новой старшей школе Хан Со. После переезда из Тэгу, Дженни ставила себе цель, что она после обучение, переедет от этого дома. Ведь этот дом кажется ей просто адом. *Два дня назад* --Эй ты! Ах ты воришка! Это ты украла мои деньги? -кричала на весь дом тетя и к ней прибежал ее муж --Что? Нет, не я. --Ах, тогда откуда у тебя эти новые наушники? А? --Это мои деньги. Я вчера получила свою зарплату, -уверенно отвечает шатенка, -Ещё я видела дядю вчера в вашем комнате! ----Ах ты малявка, как ты можешь винить меня в этом, а? украв деньги хотела оправдаться, да? -присоединился в разговор дядя. ----Но вчера вы же были в комнате, вы же…-Дженни не договорив слово получила сильную пощечину. Щека болит и на нём красовалась красная пятно. -Вот же бесстыжая! Девушка держа в щеку убежала в комнату закрыв дверь. Заперев дверь, Дженни тихо плачет. Ведь так повторяется уже каждый день. -Почему? Почему? Почему всегда неудача со мной? Мама пожалуйста помоги мне.-подходя к кровати, она сжимает подушку и плачет на неё. Много плакав, девушка засыпает. ~~длинный и очень страшный коридор больницы ведёт в одну светлую комнату. Девушка босиком ходит в одной белой платье. -Где я? Эййй тут кто-нибудь есть? , -крича спрашивает она. Одна лампа горит, а потом опять выключается, а после опять горит. Так повторяется много раз. Девушка идёт в ту палату, которая ведёт этот коридор. Она открывает дверь и видит там тело закрывшаяся белой простыней. Она медленно подходит к ней и рядом появляется человек. -Папа? Пап, где мама? Ответь где она? Отец лишь улыбается ей. -Прости меня…-говорит он очень тихо.~ Дженни просыпается от лучей солнца которые бьют по лицу. -Опять непонятный сон.Зачем смотреть один и тот сон всю свою жизнь? Не понимаю Она встаёт из кровати и идет в ванную комнату.Заходя туда она смотрит на себя. Большие мешки под глазами.Бледная кожа.Гнездо птицы на голове вместо волос и большое сине-фиолетовая пятно на лице. --Вот же уродина. Да кто такую замуж возьмет, -подумала девушка и начала сделать водную процедуру. Сделав легкий макияж она вышла из ванны и одела школьную форму. -Такая красивая форма.-подумала она. -Так теперь подготовлю завтрак. Дженни готовит завтрак не только для себя, надо готовит ещё этим двоим. Она быстро сделав яичницу себе и им, быстро покушала. Взяв рюкзак девушка обулась. -Завтрак на столе! -предупредив она и вышла. -Спасибо за дождь. Как раз таки дома не было зонтика, -недовольно фыркнув, она надела капюшон.И надев наушники, включила рандомную песню. Дженни до школы долго задумалась. А если она не попадёт в университет, и останется с этими тупыми родственниками.Так что она должна стараться. Она вообще не хотела переехать в Сеул. И в новую школу тоже. Ведь в старей школе у неё было много друзей. Там все были добрыми. Дженни не хотела разлучаться с ними. Вот и виднелась крыша школы. -Охо, такая большая, -удивилась шатенка. А потом виделась и вся школа. Школа была очень красивой и большой. Когда она зашла через ворота, заметила очень много школьников. Конечно, все они были детьми богатеньких родителей. А Джен поступила сюда своими силами. Некоторые школьники разговаривали, а некоторые кажется опоздали и торопились, а некоторые девушки косо смотрели на неё. Пока она стояла и удивлялась, к ней подошла блондинка. --Ты новенькая? Я раньше не заметила тебя тут.-спросила блондинка. --Ахх да. Я перешла в 10 В. Мне так сказали. --Охо. Тебе повезло и в то же время не повезло.-сказала девушка с тяжелым вздохом. --А что случилось? --Я тоже учусь в этом классе. Но там и учиться две эти стервы. Ладно это потом. Давай знакомиться. Меня зовут Пак Чеён. Ну ты можешь звать меня Рози или Розэ.-подала руку Розэ. --А меня Дженни. Ким Дженни Руби Джейн.-пожала Джен её руку. --Давай пойдём в кабинет. --Да давай. Школа внутри тоже был красивым. Белые коридоры, разные картинки на стенах, разные шкафчики. --Наша школа очень большая.-начала разговор Чеён. --Охо, я это заметила. --Когда я в первый раз пришла сюда, вообще заблудилась.О вот и кабинет. --Да.Спасибо. --Да не за что. ----Здравствуйте, учитель Кан, я привезла новенькую, -сказала Чеён. --Молодец, а теперь сядь на свою парту. Заходи, тебя зовут…? --Ким Дженни. --Да Дженни, сядь на ту парту.-указал учитель на последнюю парту. --А кстати дети, не обижайте её, она социофобка.Я предупреждаю. После класс затих. --А наша новенькая боится людей? Не бойся милая, мы не кусаемся.-сказала Лили, от чего все захихикали. А Дженни от этого как то стало обидно. А Лисе всё равно. Она сидит в последней парте и рисует. Уроки прошли очень гладко. После уроков Чеён показывала Джен школу. -Это наш стадион, -указывает Чеён.-а там есть кабинет для практикование танцев. Но там никого нет, и там не закрывают. Если любишь танцевать можешь прийти сюда. ----Спасибо, учту.Мне надо домой так что пойдем. --Да, пошли. Дженни пришла домой. Дома оказалась никого нету. Тётя и дядя ушли куда-то, но это её не волнует. Она покушала и сделала домашку и только села. *Сообщение от @rose_and_rosie* Привет, это я Розе. @jennierubyjane Привет, а что случилось? @rose_and_rosie Сегодня будет вечеринка у Рюджина, придёшь? @jennierubyjane Не знаю я подумаю, ладно? @rose_are_rosie Хорошо я всё равно отправлю адрес. *адрес* --Сегодня кау раз нету их, может пойти. Она выбрала черную платье и оделась. Покрасилась и на пороге остановилась. Я же новенькая.Никого там не знаю. Ну хотя буду с Рози.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.