ID работы: 9917187

Choose

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка.....

Настройки текста
Дженни пришла на вечеринку которая уже была на середине. Некоторые танцевали наповал, а некоторые после пьянки лежали на диване и спали. Некоторые подростки целовались в засос. Джен это не нравилось. И только, когда она хотела развернуться и уйти.. --О Дженни ты пришла, а я думала ты не придёшь. --Эмм да, но...-девушка почесала затылок. ----Пошли, наши там.-Розэ тащит Джен в комнату где все уже сидели Лили со своими подружками, некоторые мальчики и девочки и Лиса. Никто не обращал внимание на новенькую. --Так давайте поиграем в правду или действие.-предлагала Рюджин. --Давайте. Все играли весело. Если кто то не сделал задание, то он пьет стакан полон алкоголем. А кто-то танцевал голышом, кто-то целовал. Бутылка остановилась к Лисе. -Правда или действие?. -Действие.-чётко ответила Лиса. --Хммм.. поцелуй новенькую.-сказала Рюджин переведя свой взгляд к Дженни. А в этот момент у Дженни был шок. Она сильно покраснела и сжалась. --Я отказываюсь. --Тогда пей этот крепкий алкоголь.-указала она Лисе. Лиса смогла оставаться трезвым даже если запёт десять стаканов. Она с легкостью запила всё. А шатенка успокоилась после её ответа. Всё шло хорошо. Все веселились. Даже Джен иногда улыбалась, а её улыбка привлекла внимание и Лили и Лисы. Лили крутила бутылку и она остановилась на Кае. --Правда или действие? --Действие. ----Так так.-Лили заметила что новенькой скучно и -Брось новенькую в бассейн.-сказала она. --Ладно это легко.-парень встал и быстро подняла девушку. Джен зашипела и хотела выбраться, но увы Кай был сильным. Когда Кай подходил к бассейне, девушка сказала. --я я я не умею пла...-недоговорив девушка оказалась на дне бассейна. Все увидев это через стекло, улыбались и продолжали играть. Лишь Лиса смотрела в бассейн и ждала когда она оттуда выйдет. Дженни не умела плавать с детства. Она уже десятый раз потеряла свой шанс выйти от бассейна и бессильно падает на дно. -Неужели это конец... это смерть..... так темно и холодно. ~опять тот коридор, страшный и такой стрёмный. Маленькая девочка опять ходит босиком к палате. Опять тело и опять смеющийся отец. Но в этот раз всё прошло очень быстро~ Тьма. Холод и....свет? Да именно. ....Её спасла Лиса. Она проверила дышит ли она и оказала ей первую помощь. Все подростки за этом наблюдали и Лили тоже с пофигизмом. Им было всё равно. Дженни очнулась в комнате. Комната была очень красивой и большой. Книги и постеры каких то музыкантов. Грамоты и медали. Плюшевые игрушки на полках. В комнату кто то вошёл. Это была Розе. --Уффф ты очнулась, я так волновалась.-она обняла девушку и отпустила. --А что случилось? --Ты чуть не утонула в бассейне. Этот мудак Кай бросил тебя туда. И вообще виновата эта сучка!-разозлилась блондинка. --А где это я?-осмотрев комнату спросила шатенка и приняла сидящую положению. ----Ты у Лисы.-спокойно сказала девушка. --Что? У Лисы?-шокировано спросила Джен. --Да да, у Лисы. Мы с ней дружим уже больше года.Мы не знали где ты живёшь и решили так. --Ааа спасибо, но мне надо уйти домой.-она собиралась уйти. --Хорошо. Но ты бы могла остаться, ведь сейчас очень поздно. --Нет я пойду, а то....-её перебили. Зайдя в комнату: --Я тебя отвезу, сейчас поздно-сказала Лиса. Заметив взгляд Лисы на себя, Джен немного покраснела. -Хорошо..-тихо сказала она. Она встала с кровати и вышла, а за ним и Лиса. --Пока, Джен.-помахала рукой Чеён. -До встречи в школе. Они сели в машину. Шатенка сказала ей адрес и они выехали. Всю дорогу они провели в тишине. -Спасибо что спасла меня тогда.-начала разговор Джен. -Ничего, просто забудь. Дженни пришла домой, приняла душ и одела пижаму и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.