ID работы: 9917256

Мысли прошлого...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Девушку опять послали на задание. Задание, убить того же человека которого она знала прежде. Кимимаро. Тот самый маленький мальчик со страной причудой. Тот мальчик у которого она была его единственным другом. Единственным не потому, что его боялись его сверстники. Его боялись взрослые. Родителей у него не было. Опекунов тоже. Кто он? Он и сам этого не знал. И не знает до сих пор. Этими самыми "взрослыми" было принято держать его под замком для общей безопасности. Его считали опасным животным, а не человеком, который также может чувствовать и испытывать эмоции. Который может также мыслить и вообще БЫТЬ как все они. Будучи ещё маленькой девчушкой она подружилась с ним случайно. Вот прошло уже много времени. По подсчётам ему должно быть лет 15. Он был марионеткой Орочимару- это понимали все. Все кроме него самого. Орочимару подобрал его тем самым маленьким мальчиком и показал в мире то, что точно бы не увидел мальчик сидя за решеткой на своей родине. Кимимаро был благодарен своему учителю. Но Орочимару не учил мальчика, что такое зло, а что добро. Не говорил о ценности людской жизни и не говорил о том, кто такой человек. Будучи уже 15-ти летним подростком, Кимимаро по прежнему не знал всего этого. Он не знал, что замышляет против него его же учитель. Его Спаситель. Он знал его всего и в тоже время не знал о нем ничего.  Он жил не ради себя, а ради учителя. Вот уже и девочка стала постарше. Она теперь опытный и даже востребованный Шиноби с большим запасом техник которые она знала. Иногда она вспоминала о том мальчике с которым играла в детстве, но вскоре это просто забылось. Затерялись в глубинах подсознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.