ID работы: 9917256

Мысли прошлого...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вот и настал день миссии. Идя на это, Тэлотти не знала кем окажется ее противник. Знала лишь, что он союзник Орочимару, а значит — враг. До места приблизительного столкновения с врагов оставалось совсем немного. Было почти 6 вечера.  Команда состояла из трех человек. Двое мужчин и Тэлли во главе команды. Хоть мужчины были гораздо старше девушки, но по силам она им не уступала. Она была даже гораздо сильнее их вместе взятых. Большой запас чакры и сила воли — вот в чем секрет ее силы. Она была сильна духом. —Если верить картам, мы в пяти минутах от назначенного места. —сказал один из мужчин. —Хорошо. Будем наступать сразу и резко. —Может лучше будет притаиться и напасть неожиданно? —Орочимару - непростой противник. Он бы сразу заметил слежку. Делайте как я скажу. —Есть! —хором ответили двое. Уже с полчаса девушку терзало странное чувство. Его сложно описать. Она почему-то чувствовала тревожность, хотя не нервничала на счет предстоящей битвы. Наоборот- она была уверена в своих силах.  Чем ближе к бою- тем сильнее чувство. Перед глазами мелькали странные слайды. Как фото...Это было похоже на что-то старинное... Сад и занятые работой люди лиц которых не видно...Или одинокое дерево Сакуры от которого идут ступеньки вниз по холму. Все картинки всплывают перед глазами внезапно и лишь на миг. Этот миг... Каждый этот миг запечатывался  в памяти и заставлял будто "переживать" Эти моменты. Всех этих мест как сад или то дерево девушка ранее не видела не говоря уже о людях занятых какой-то работой, это не было похоже на современную бытовуху. Картинки были не четким, сероватыми и веяли старинностью. Эти моменты были очень умиротворенными и даже в какой-то мере родными. Это чувство вызывало ностальгию по тому, чего даже не было.....Чего девушка точно не помнит...... Чтобы отогнать это странное чувство стоило что-то предпринять. Эти мысли ни в коем случае не должны были помешать выполнению миссии. Она встряхнула головой—не помогло. Она сделала маленький порез кунаем на пальце вызвав боль.Вот. Сработало. Не совсем, но стало явно лучше. Странно это все лишь и подумала девушка. Не нахожусь ли я в каком-то Гендзюцу? Команда услышала звуки вдали. Остановились. Один из мужчин был из клана Хьюга. Использовав  Бьякуган он  увидел их цель. —И так. Вы займитесь Орочимару. Убивать его не обязательно, хотя вряд-ли у такой маленькой команды это и выйдет. Сегодняшняя наша цель - это его союзник. Его имени нам не известно да и вообще известна лишь приблизительная внешность: на лбу два красных круга - метки. Волосы по плечи. У него немного выше чем средний рост.  Я возьму его на себя. Есть вопросы? — тихо спросила Тэлл. —Нет. —Тогда по команде атакуем. Думаю они нас уже заметили поэтому не медлить. Один... Два... ДАВАЙ!!! Тройка вылетела из укрытия.  Орочимару что-то крикнул своему ученику. Тот лишь кивнул головой и принялся исполнять то, что ему было велено. Двое шиноби стали сразу по плану "отгонять"  Орочимару подальше от двух подростков и одновременно сильнейших по силе противников. Кимимаро делает разворот на встречу сопернице. Вспышка. Темно. Снова яркий свет перед глазами. Моменты которых не было снова начали всплыть. Только теперь не только у Тэллоти, но и у Кимимаро... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.