ID работы: 9917256

Мысли прошлого...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Pov Кимимаро: /Что это? Она что уже ввела меня в гендзюцу? Но я же и секунды не смотрел в её глаза..........Почему так плохо......что со мной....?/ Он тоже видел те же картинки. И он также не видел их ранее в живую. Парень понятия не имел, что с ним происходит.. Такой техники (как он думал) он ранее не встречал. Pov Тэлл /это чувство усилилось.. Почему и что это? Стоп.... Это что.... / Она узнала в своем противнике Кимимаро. Своего старого и уже давно забытого друга... -Ки.. Кимимаро? Кимимаро как очнулся от своих мыслей. Он посмотрел на врага и одновременно человека которого считал самым дорогим в своей жизни до того как его забрал Орочимару. Конечно он узнал ее. Пару секунд ему хватило, чтобы вспомнить все. -Кто ты? /не подал виду, что узнал ее сказал Кимимаро/ -...... Ким.. Ты же помнишь меня.. Правда? -Нет. И знаешь? Это неважно. Мне поручено убить тебя, что я и сделаю. Он направился на Тэлл атакуя её. Тэллоти же не нашла ничего лучше как обороняться. Бой был странным. То они дерутся, то стоят и ждут атаки противника. Опять кидаются в бой и опять просто ходят кругами.. -Ну все. На это раз я точно уничтожу тебя. Я просто проткнул тебя этой костью. /говорил совершенно спокойно и без единой эмоции на лице мальчик/ Он наконец решил использовать свою "особенность", достать кость из своего тела и... -Оставь её. /сказал голос Орочимару где-то поблизости/ -Что? Но я же почти победил ее! Он правда почти побеждал. Случайно, девушка заставила загнать себя в тупик. За такую глупую ошибку она чуть не поплатились жизнью. -Она нам может пригодится, но позже. Оставь ее. /опять повторил Орочимару/ Кимимаро сразу опустил "Оружие" И скрылся.... Девочка осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.