ID работы: 9917432

Да хоть всю жизнь.

Слэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
       Крупные хлопья белоснежного снега медленно спускались на землю, цеплялись за одежду и застревали в волосах, не прикрытых капюшоном. Холод щипал нос и щёки, небольшие клубы пара вырывались изо рта. Где-то, совсем рядом, светили яркие огни фонарей и герлянд в магазинах. Люди прятались в тёплой одежде, утыкали носы поглубже в шарфы, в надежде скрыться от мороза.       Но они не обращали внимания на холод. Они замечали лишь друг друга.       Две руки переплетались, пальцы цеплялись друг за дружку, пытаясь подарить тепло, согреть. На лице блондина сияла счастливая улыбка, а в глазах было столько любви и нежности, что брюнет немного смущенно прятал нос в свой тёмно-синий шарф, сильнее сжимая руку в ответ. — Знаешь, Саске. Ты редкостный ублюдок. — со смешком сказал Узумаки, не переставая улыбаться. — Странно, что ты только сейчас это заметил. — щипая руку своего парня, сказал брюнет. — Нееет, я давно заметил, просто сейчас захотелось сказать это вслух. Хотел удостовериться, что ты сам это знаешь. — тормозя и дёргая Учиху в свои объятия, сказал Наруто. Облако пара, так возмутительно выдохнутое в лицо, обдало нос теплом. Брюнет усмехнулся. — О, я знаю это. Очень хорошо знаю. Но есть ещё кое-что, что я знаю. Как думаешь, что это? — внимательно смотря в глаза напротив, спросил Саске. — Хм… И что же это? — немного склоняя голову в бок, выдохнул блондин. Улыбка парня напротив стала шире, в глазах плясали черти, а вокруг кружились снежинки. Завораживающая картина, можно было бы смотреть вечно. — Даже не смотря на то, что я ублюдок, ты любишь меня. — победоносно сказал Учиха. — И ты всю жизнь будешь со мной. — И ведь, даже возразить нечем. Ты прав, я буду с тобой всю чёртову жизнь. — выдохнул прямо в губы брюнету, Наруто.        Шершавые, обветреные из-за мороза губы царапались. Они целовались так, будто они умирали от жажды и хотели напиться друг другом. Будто нуждались в друг друге больше жизни. Жаркие поцелуи посреди замерзающего города, покрытого белым одеялом, рядом с детской площадкой, посреди ярких огоньков магазинов и звёзд падающих с неба, которые так безжалостно застревали в волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.